Panasonic(パナソニック)DIGA用リモコン(Panasonic Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • 最初から付属してあればいいのに
  • もともと付属しているリモコンと同じものとは思えないほど、さくさくストレスなしで使用できるお金を出して!!購入したリモコンです。追加購入させて利益回収を狙っているのでは?と穿った見方をしてしまいます。今後はデッキの定価をリモコン分上乗せした価格で設定して、初めからストレスない製品を提供して欲しいです。 →2013.1.24追記。商品が届いたという報告メールに、質問を書かせていただいたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 不具合による買い替え
  • ディーガ2号機・DMR-BW520のリモコンに。 レコーダーは1号機/BW120・2号機/BW520・3号機/BXT3000、テレビは2013年製ビエラとほとんどパナ製を使っています。 BW520同梱のリモコンは決定ボタンとその外周にある円形の十字ボタンの反応が激悪で、爪痕がついてしまうほどかなり強く押さないと反応せず単なる操作でストレスが溜まりまくりでした。BW120のリモコンのボタン反応が良かったため、馴染めば良くな ・・・(続きを読む
  • moco&robi_momさん

5 2016-05-29

• 再生画質:
水をこぼしてしまい故障。お店で取り寄せると一週間から10日待ちなのでこちらで購入。すぐ届いて助かりました。

5 2016-07-15

• 再生画質:
数年前に買ったレコーダーのリモコンの感度がかなり悪く、それでも使ってたら動くときと動かないときがあり、家族でもイライラしながら使ってましたが、サイトでリモコンだけ売ってるのを見付けたので買ってみました。
届いて使って見たらビックリです。今までの四苦八苦してリモコン操作をしていたのに、意図も簡単にあらゆるボタンが反応します。
もっと早くリモコンを買い替えておけば良かったです。

5 2015-12-18

• 再生画質:
注文の翌日届き、ストレスなくリモコン使えて嬉しいです!

5 2015-11-18

• 音質:5
  • 再生画質:5
テレビが故障したのかと思っていたら、リモコンの故障でした。すぐ送っていただいたので助かりました。同じものを家電販売店に行って購入しようとしても、こちらのお店のように早くは届かなかったと思います。ありがとうございました。

• proton-21さん
  • proton-21さん

5 2014-12-09

助かりました
長年同じ機種を使用しています。本体はまだ無事ですがリモコンの下方向ボタンが反応しなくなり困っていました。正月前なのですぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。予約再生楽々で快適です。

5 2015-06-07

• 音質:5
  • 再生画質:5
やっぱりいいですね。
リモコンが故障したため、同じものを探して購入しました。やっぱりいいですね。

5 2015-05-20

• 再生画質:
電池を替えても反応が悪く、いつも夫がイライラしていたのですが、すっかり解消されて満足です。

5 2015-05-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
反応が良い
ボタンを押したときの反応が良くなりました。ブルーレイ本体の反応速度に依存するため、上限はあります。それでも、ストレスはかなり違います

5 2015-01-27

• 再生画質:
壊れたので、注文しました。すぐに届いたので助かりました。

• Ealesさん
  • Ealesさん

4 2015-01-17

本体付属品が破損のため購入。電波受信範囲がやや狭いかな・・・あとは満足。お金があればソニーの学習リモコンがちょっと欲しい・・・・。

5 2015-01-02

3個目です。
前回もこちらで購入。接触が悪くなるみたいで電池を入れ替えても良くならずまた急ぎで購入しました。2日後に到着。スピーディな対応に感謝しています。

5 2014-12-23

今まで使用していたのが調子が悪くなり、新しいのを探していました。
大変助かりました。

5 2014-12-01

素早い対応に、ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いします。

5 2014-09-16

快適です
リモコンのカーソルキーや再生キーなどが度々反応しないなど、大変不便をしていたのですが、全く同じもので新しくなったのでとても快適です。キーは力を入れて押さなくてもいいんだ、と当たり前のことに感動します。

4 2014-08-08

リモコンだけを買い替える事ができるのは嬉しいです。