4 2010-02-20

メーカー部品なので、近所に頼むより早い?と注文しました。気持ち早いかな。少し余裕を持って注文したほうがいいと思います。

5 2015-05-03

諦めなくて良かった!!
パナソニックの前のナショナルの1,5斤焼けるパン焼き機を愛用していましたが、パンはふっくら美味しく焼けるのですが、型から外す際、羽根が外れないので、軸をくるくる回転させて外していました。せっかく綺麗に焼けたパンに大穴があき、見た目も悪いから、新しく買い替えを考えていましたが、古い型なのに、羽根だけでも買えるなんて、本当に、諦めずに良かったです。羽根は、ピッタリで、焼き上がったパンは、すんなりと抜け、大満足です。

5 2013-09-14

釜を買ったついでに新品に。
古いのは万が一のためにとってありますが、テフロンがばっちりなのでパンを出した後パンがつかず綺麗に羽だけ残ります

4 2011-10-11

どうも一緒に流しで生ごみと一緒に捨ててしまったようなので購入しました。
パナソニックに直接電話して聞いてみたところ、近所の家電でお取り寄せになる上に、お店によっては手数料を上乗せされるかもしれないと聞き、楽天でこちらのお店の商品を検索して購入することにしました。
送料がかからなかったので大変助かりました。
また、いつものように楽しくホームベーカリー生活を楽しんでおります(*^_^*)

5 2011-03-14

ないと困ります。。。。
小さな部品なので、洗った時につい生ごみと一緒にしててしまったようです。これがないと、ホームベーカリーの役目を果たさないんですね。コネ作業も出来ないし。。近所の量販店に行って取り寄せてもらうよりも早いので、こちらで注文しました。本当に早かったです!
本当に小さな部品なので、今後のうっかり?の為に予備にも購入しようと思います。助かりました。

5 2010-11-11

欲しかった部品を購入
パン羽根をなくしてしまい途方にくれていたところ
楽天で発見して即購入しました。
他のお店よりも安かったので即決でした。

4 2009-11-23

羽無くした
羽をなくしてしまい、パンが焼けずに困って購入。
楽天外公式だと、こういう低額な品は送料別で、
もちろん電気屋さんだと取り寄せ品。
楽天支店では送料込で助かりました。
自分のHBの型番だけ注意して購入すればバッチリです。
さっそく取り付けて焼きました。
あたりまえですが普通に焼けて美味しかったです。

4 2019-09-12

商品の種類も多く、公式サイトのため、安心して買えました。送り先の変更などの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-11-27

すぐに届きました
生ごみと一緒に捨ててしまったようで部品が手に入って助かりました。
また、午後三時に注文したら即日発送していただき翌日午前に到着しました。
送料無料なのも素晴らしい。これからも補修部品の販売を続けて下さい。

5 2014-12-28

替えのハネがありよかったです。いつものように焼きたてのパンが作れます。

5 2014-04-27

部分品を買えて良かったです。
今迄使っていたのがかなり駄目になり羽根にパンが焼きあがってもとてもスムールに取れないで困りました、でも部分品が買えたのでとても助かりました。

4 2013-12-31

よかったです。
なくしてしまった・・・と思ったら、ありました。が、ホームベーカリーになくて名はならい羽根。本体が元気なので、スペアがあっても大丈夫。

5 2013-03-20

6年も使っていると、パンを取り出すときこびりついていましたが、新しいのに交換したら、スルッと取れて良いです。

5 2013-01-27

新しい羽根はよかったです。すぐに取れるようになりました。

4 2012-10-04

なくしたので…
羽根だけなくしてしまい困っていたので助かりました。すぐに配送していただけました!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー