4.78
(9件)

2023/01/06
    とても軽いけど、脚の調節も簡単で、安定してます。類似品と比べると幅が大きめで、たくさん傘をかけれそうです。
    注文日:2022/12/24
    2014/07/09
    シンプルで邪魔にならないですね
    外玄関用にいただきました。濡れた傘を内玄関まで持って入って傘立てがあるにもかかわらず手すりに掛けていたので外玄関に置いてちょい掛けしてます。ある程度乾いてから家の傘掛けに入れるようにしたので良い感じです。軽い事を重視して購入したのですが軽いだけに若干の不安定さは否めません。が、壁に沿わすと安定して問題ありません。箱から出すだけの手間いらずで助かりました。
    注文日:2014/06/28
    2014/07/20
    用途は違えど・・・
    腰をかがまず拭ける高さのあるタオルハンガーを探しあぐね、行きついたのは、この傘立て。 上にハンドタオル、下にバスマットをかけてジャストサイズ。ホワイトですが、下の黒い水受けは取り外して使用しています。とても軽いので、ひょいと持ち上げて掃除でき、最高のタオル掛けです。
    注文日:2014/07/08
    2012/07/12
    商品が届いた時点でその箱の大きさにビックリ!でも箱を持ってその軽さにもっと驚きました。開梱して商品を持ってみましたが、片手で軽々持てます。ダークブロンズを購入しましたが写真程黒っぽくなく、いい感じのつや消しのこげ茶色といった感じです。-★1つは価格がちょっと高い事。4000円くらいだったら嬉しいです。あと受け皿が安っぽいプラスチック製だった事です。でも子供の傘が傘立ての中で迷子になるような事もなく、使い勝手はバッチリです。
    注文日:2012/06/30
    2015/04/18
    HITPARADEさん
    すっきりしました
    何ヶ月もお気に入りに入れて、ずーっと買うかやめるか考えて、 やっと買いました。 おぉ!玄関前がスッキリしました。 早く買えば良かった・・・ 傘立てより、傘掛けが、何倍も使いやすいです☆ ブラウンを買いましたが、色も好きです。
    注文日:2015/04/13
    2013/11/26
    ホワイトを購入
    傘が多いのでかけるタイプで探していました。 通販雑誌で見かけるのは幅30センチくらいがほとんどだったので、幅広のこちらの商品が見つかりすぐに購入しました。 8~10本くらいかけられ、子供でもかけやすく使いやすいです♪
    注文日:2013/11/11
    2021/11/03
    mimic57さん
    ペットグッズの収納に使ってます。
    玄関外用の傘立て用に買いました。軽いので使わない時は見えない所に直していました。 が、今はペットの小型犬用グッズの収納にとても重宝しています。百均の外れない黒のS字フックに引っ掛けて、お散歩バッグ、リード、首輪、下のトレイにはカゴに入れたレインコート、足拭きタオル等も入れてます。玄関周りがすっきりして犬用グッズも見栄え良く収納出来ました!
    注文日:2021/06/04
    2016/10/11
    指一本で持てるくらい軽い
    妊娠9ヶ月の妊婦です。私でも、指一本で持てるくらい、こちらの商品は軽かったです。でも、作りはしっかりしています。組み立てる必要もなく、完成品で届いて楽でした。 重い陶器の傘立ての中にぎゅーぎゅーに入っている、夫と義両親の傘をどうにか、もっと取り出しやすくしたくて、こちらの商品を購入しました。明らかにもう誰も使っていない傘数本をばっさり処分して、厳選した傘をこちらの商品にかけたところ、玄関がかなりスッキリしました。もう、どの傘を持っていくべきなのか迷うこともないです。 4型を2個買うか、3型を1個買うか、ずいぶん悩みましたけど、3型を1個買って、最終的には良かったです。周囲にも勧めたいです。
    注文日:2016/10/02
    2015/05/01
    傘かけ
    シンプルで傘を使った後そのまま吊っておけるので 便利そうだなと購入しました。思ったよりも重さがなくて使わないときの移動もらくにできます。 気に入っています。
    注文日:2015/04/20