5 2023-09-11

画像通りのお品で大変満足しています。
完成品で届くので直ぐに使えるし、軽いけど倒れる心配もありません。
購入して良かったです。

• rankorinさん
  • rankorinさん

5 2020-09-07

狭い脱衣所でバスタオルをかけるところがないのが不便で、場所を取らないタオルハンガーを探していました。
色も形も希望通りで、何より軽いのが気に入って重宝しています。
商品レビューを見るまでサイズがオーダーできるなんて思っていなくて、嬉しい発見でした。
高さは追加料金のない88cmから段差をつけて、低い所に二か所バーを追加(\300x2)してもらいました。
早く届くというのも大変うれしいことで、良い買い物ができて大満足です。

5 2020-06-14

とても良いです
フェイスタオルが6枚干せます。
段々になってて、高さがあって、横からも掛けられるのでとても便利です。
軽いので掃除の移動もラクだし、シンプルな形が綺麗です。

5 2019-12-17

ピッタリサイズです。
他の方のレビューを見て、サイズ変更が可能なようなので、ピッタリサイズでオーダーしました。段差がついているので、バスタオルがかけやすく、軽いので、掃除の時楽です。
見た目も白で、インテリアとしては最高な
お品ものだと思います。おすすめです。

5 2019-10-18

5cmづつの段差をつけて高さ95cm、奥行23cmで作っていただきました。
タオルの出し入れも気持ちよくできます。ずっと気になっていた洗面所がすっきりと片付きました。
とても軽かったので安定性が心配だったのですが、ぐらつきはありません。移動もとても楽です。

5 2019-05-30

使いやすいです
横から入れるタイプで、使いやすいです。
幅も広くないので、狭い洗面所に置くことが
できました。

5 2019-04-12

良い商品です
サイズを90.85.80で作っていただきました。女性が片手どころか指1本でも楽に持てるほど軽いのに、大判バスタオルもしっかり干せて使い勝手が良いです。横からタオルが干せるのも魅力。これは長く愛用したい商品です。

5 2019-03-19

みなさんのレビューを参考に奥行きを広げていただき、バーを一本追加しました。
いろんな製品を比較しましたが、自分のほしいサイズ、形で大満足の結果となりました。
本体が軽いので移動も楽。横から差し込む形でタオルがかけられるのでストレスもないです。

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

5 2019-01-27

脱衣場がすっきり〜
こんな、たおるかけを探してました

5 2019-01-15

素敵な商品。素敵な会社。
横幅64cm奥行28cm高さ88・81・74cmで製作しました。当初は違うサイズでお願いしたのですが、ジャータカさんがこちらのサイズも勧めてくれ値段も安くなるので、こちらのサイズに決めました!!良心的なアドバイスがとても気が利いていますし、安心感がありました(●´ω`●)もちろん商品もジャストフィットで活躍中です!!

• soso2さん
  • soso2さん

5 2018-11-05

星5つ!
デザインに無駄が無くてスペースを取らず、シンプルでとても気に入っています。横から掛けられるタオルハンガーを探し、いろいろなサイトで商品を検討しましたが、御社のこの製品がサイズもぴったりだったので迷わず購入しました。使いやすいです。配送も早く(しかも送料無料)、連絡もしっかりしていたので星は5つです。

5 2018-10-11

ベストなバスタオルスタンド
お風呂の脱衣所が洗濯機とかで狭く、出来るだけ場所を取らないこと、大きなバスタオルが掛けられること、昼間は縁側など陽のあたる場所に持っていけること、以上の3つの条件を満たすものをお店やネットで探し、1ヶ月間以上検討し、これがベストと判断しました。実際使用してみて、横からタオルを掛けられるのもとても便利で、デザインや塗装の質感も安っぽく無く、これにして良かったと思います。

• nico_2coさん
  • nico_2coさん

5 2018-10-03

カスタマイズで満足です。
X型の折りたたみのタオル掛けはネジの緩み、バーの抜け落ちなどで毎度ストレスフル。買い替えを決意してあれこれ探して行き当たりました。シンプルなデザイン、使い勝手の良さそうな形状。なによりもカスタマイズできるのが素晴らしいです!バスマットを掛けるために1番低いバーの中間に一本バーを追加していただきました。追加は300円(税抜)でした。問い合わせの返信、対応も早く、組み立ていらずの商品。バーなどのパーツも角が丸くて脱衣所で使うのも安全でよいです。アルミで軽いので移動は楽ですが、逆にぶつけたりして曲がってしまわないかだけ心配です。いい買い物ができました!

5 2018-09-25

バスタオルハンガー
バスタオルハンガーを探していました。一つ違う商品を買ったのですが横から干せなくて使いにくかったのですが、この商品はとても使いやすいです。

5 2018-08-13

軽い
とても軽いので持ち運びしやすく、幅も広いのでバスタオルがかなりよく乾きます。かなり満足な品です。