アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • サイスがぴったりでした。
  • 脱衣所がこぢんまりしているため、ちょうどよいタオルハンガーのサイズがなく、色々探していてこちらにたどり着きました。購入はSサイズですが、高さがあり、そんなに小さいということはありませんでした。幅が脱衣所のサイズにぴったりで、スペースを有効に使えています。他の方も書いているように、両サイドから少しはみ出しますが、バスタオルを広げてかけることもできます。はみ出しはそんなに気にはなり ・・・(続きを読む
  • usagipurinさん
  • 3 2014-04-29
  • う〜ん・・
  • 凄く期待していたのですが・・悪くはないです。スペースも取らないし。バスタオルが横からも、スイッと入れれるけれど、入れる所に引っかかりがあるので、スイッと手軽に入れれず、結構、面倒くさいです(^^;マメな人はいいかと思いますが、私、大雑把なので・・ ・・・(続きを読む
  • きずな43さん

5 2016-06-05

高さがあるので、ロングフェイスタオルなどもちゃんと掛けられ、スッキリします。
狭い我が家の脱衣室には、Sサイズで幅もちょうどよかったです。
足ふきタオル、子供たちのミニバスタオル2枚を乾かすのに、重宝しています。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2017-02-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-02-03

軽くて移動が簡単
本当に軽いです。一番短いタイプでしたが、家にはちょうどのサイズ。で、バスタオルの乾き具合で移動することもあるのですが、楽々移動できます。良いお品でよかったです。すこし滑りやすいので底部に小さな滑り止め貼り付けました。

4 2016-12-07

プレゼント
義母にプレゼントしました。
場所も取らず、高さもちょうど良かったので気に入ってもらえました

5 2016-08-09

気に入りました!
本当はバスタオルを広げて掛けるものが欲しかったのですが、脱衣場が狭く小さめのこちらの商品に決めました。バスマットはジャストサイズで掛けられ、バスタオルも横にはみ出るけど気になるほどではありませんでした。軽くて、シンプルで使いやすいです。とても気に入りました。

5 2016-05-12

レジ袋かけとして
タオルハンガーですが、高さがちょうど良いため、レジ袋置き場として使用しています。使いやすく軽量で、購入して良かったです。

5 2016-02-21

幅40cmのスリムなバスタオルを使っているので、Sサイズでちょうどよかったです。
スリムで洗面所で置き場所もとらず、横からタオルを滑り込ませられるのでかけやすいです。
少しお値段が高かったのでためらいましたが、買ってよかったと思います!

• 文月44さん
  • 文月44さん

4 2015-09-20

洗面所にタオル掛けが無く、賃貸のため壁に穴を開けたくないので、スタンドタイプのものを探していました。
高さもちょう良く、風呂に入った後のタオルも掛けられるので、とても便利です。
値段がやや高いのと、少し傾いているのかがたつくため、星一つマイナスです。

5 2016-04-09

コンパクトなタオルハンガーを探していましたが、なかなか自分にピッタリな物がなかったのですが、これ良いです。軽いけど倒れない、掃除の時も動かしやすい、製品もキッチリしている、オプションでバーもつけて頂きました。

5 2016-01-25

横からタオルがかけられることが こんなに便利なことだと 改めて気付かされました
デザインもいいし 何と言っても軽い 掃除の時も片手でひょいと動かせます
ただ個人的にはキャスター付きもありかも

5 2015-10-17

良いです
軽くてがたつきもなく良い製品だと思います。高さがあって幅の狭いものを探していましたが、はみ出しても干せたり横から抜き取れるのも便利です。

5 2015-06-02

素晴らしい
購入してから1年使用した感想。狭い脱衣所にぴったりで圧迫感もなし。見た目も美しいし、素晴らしい。しかも凄く軽い。掃除のときに楽に動かせる。

5 2015-03-18

上から掛けられるタイプと迷いましたが、やっぱり横から掛けられるのにして良かった!使いやすいです!軽いし、シンプルだし、大満足です☆

4 2014-01-17

組み立てがないのですぐ使えてよかった。軽くて持ち運びも楽ちんで、タオルも掛けやすかった。
バスタオル用も買おうかな!

5 2012-06-09

我が家の洗面所に最適な幅と奥行き、横からタオルをかけられる使いやすい形、錆びにくい材質、と求めていたものが揃った理想のタオルスタンドです。
シンプルなデザインと質感のおかげで、洗面所の見た目も良いです。
移動や掃除も楽々の軽さですが、タオルをかけてしまえば意外に安定感があります。
大満足です。