12,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yacchipafuuさん
  • yacchipafuuさん

5 2023-09-10

軽くて非常に使いやすいです。5枚掛けはなかなかなかったので非常に満足しています。

5 2023-08-01

かなり良い買い物!
7/28に注文して、本日8/1届きました。
大きさなど変更せずに、既成のサイズで注文しましたが、発送が早くて助かりました。
キャスター付きなので、今までのものより高さがありますが、前かがみにならずに済むので
それはそれで良かったです。
作りもしっかりとしているのに、ダンボールから出す時にとても軽くて驚きました。
横から掛けられるし、白色一色ですっきりオシャレな感じも満足です。
とても良いお品でした。

5 2023-07-18

とても気に入っています
五人家族です。バスタオルを五枚掛けられるものが少なく、あっても華奢なものが多いです。
私以外は男四人、力任せに引っ張ってすぐに壊してしまいます。
こちらは五枚掛けられて、しっかりしてます。
お値段が高いので迷いましたが、一生もののつもりで購入しました。
重たいと思ってキャスター付きにしましたが、すごく軽い。
手荒く引っ張っても倒れなくて、買って良かったと思っています。

5 2023-06-10

オーダー通りに正確に,なおかつ最速でとどきました
素晴らしいの一言です

5 2023-04-01

しっかりした作りの良い商品でした。
デザインもシンプルでいいと思います。
黒が好きな私にとっては
ブラックも仲間に入れて欲しいです。
お店の方はとても親切で、対応も非常に良かった。
バーの間を広めに開けたのでバスタオルがよく乾きます。前まではビミョーに湿っておりました。

5 2023-03-06

昨年オーダーして購入したものを息子に壊され歪んでしまったので、また購入させていただきました。(普通に使用する分には簡単に壊れるものではありません)
バスタオル4枚とバスマットを掛けたかったので、
柱ピッチ6cmにしてもらって奥行が30.5cmになったので1540円の加算でした。
高さは、82.82.82.82.60cmで加算料金の発生はなし。
オーダーしているのに発送がめちゃくちゃ早くてびっくり!
置きたい場所にシンデレラフィット!!
ネジまで真っ白で理想的なバスタオルハンガーです。
また壊されても同じものをオーダーして購入したいです。
丁寧に対応していただける素晴らしいショップさんです!

5 2023-02-25

ネジまで真っ白で理想のバスタオルハンガーでした♪
細かくオーダー出来て、置きたい場所にシンデレラフィット♡最高です!

5 2023-01-20

いいお品です
とてもしっかりしたお品です。
寸法が、変更できるのもいいと思いました。
キャスター付きを選んだので、動かし易く掃除もしやすいです。
以前使用していたものは、バスタオルを片側からしか掛けられませんでしたが、こちらのは、両脇から掛けられるので、便利だと思いました(^^)

5 2022-12-28

とても良いお品です。おすすめです。
本体はアルミ製で軽く、作りもしっかりしていて、つや消しシルバーの色も良いです。
キャスター4個のうち2個はストッパー付き。
横からタオルを掛けられるので便利ですし、
寸法も自分の好みに作っていただけるので、バスタオルハンガー5枚用でこれ以上の商品はないと思います。
強いて言うなら、アルミの端の各所に取り付けられているプラスティックの留め具が黒なので、白だったら、白いキャスターと統一感があってなお良かったと思います。

5 2022-09-16

カスタマイズできる
10年近く使用していた既製品タオルハンガーのネジが壊れたので新規購入です。
今まで使用していたものがタオル10枚かけられるものでした。
買うにあたって希望は
・タオル10枚はもちろん大判バスタオルがかけられる幅と高さがある
・傾斜がついている
この2点は妥協できず、何か所かホームセンターにも見に行き、ネットでいろいろ検索して最終的にこちらにしました。
サイズがオーダーできたので今まで使用していたのをアップデートしたような商品を購入できました。
重量は一瞬大丈夫かなと思えるくらいに軽い反面、丈夫に作られているようで写真のとおり問題なくつかえました。
長く使えそうな商品です。
お値段がそれなりにかかりましたが長期的にみれば妥当なのかもしれません。
自分好みにカスタマイズできたのが一番の決めてです。

5 2022-06-01

とってもイイ!
ドレッサーの椅子の上の空間を利用し羽毛枕(500g)の風通しがしたくて
オーダーしました。
冬場の早朝、ベランダはまだ水滴(夜露)が残っていてすぐに外に干せない
けれど、起床後とにかくすぐに干したい。
どうにかならないかと探したけれど「枕を平たく干すもの」に辿り着けず。
その結果バスタオルハンガーに乗せるのはどうだろうか…と
お願いしてみました。
両サイド上から10cmのところに短いバーを追加して頂きこれがなかなか
良くて指1本でもスイスイ動きます。
バスタオルは真横から干せないけれど、追加したこのバーにタオルの角が
ちょうど当たって斜め上からスルっとハンガーに添って干せるんです。
就寝時、パジャマに着替えて枕を使う時には脱いだ衣服(部屋着)も掛けて
おけるし一石二鳥です。
とっても使い勝手が良いのでベランダ用に次は本当にタオルを干すために
追加で購入したい。
いろいろ検討して悩みましたが、もっと早く購入したらよかったと思える
お品物でした。
丁寧な作りでピッカピカの綺麗な商品です。届いてすぐに使用できるのも
ありがたい。
腕のちからがあまりない私でも「軽っ・・・!!」と思うほど軽いので
なにもかも、大満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-10

幅: 72cm普通幅
高さ: 88cm、一番手前のみ78cm
バーとバーの間隔: 4.5cm(柱ピッチ5.3cm)
奥行: 26.7cm
支柱(下の補強バー) : 2本共に下から45cm
色: 白(キャスターも白色)
軽いしキャスターが付いているので、掃除の際など動かし易く便利です。軽さの割に作りはしっかりしていて、安定感があります。

5 2022-04-08

10年程前に一度購入しました。
10年経ってネジが何本か取れてしまったのと、家族が増えたことをきっかけに買い替えることにしました。
横からかけられるのとキャスター付きで動かせることから使い勝手が良く、また10年持ったというのも大きく、再度購入させていただきました!
届いてすぐから、組み立て不要ですぐ使え、バスタオル5枚がかけられて、ストレスフリーな使い心地です。ありがとうございます!

5 2022-03-17

大満足です!!
5枚バスタオルが掛けれるのを探していました。
中々のお値段なので、他のお安いのもいくつか検討しましたが、バーが細かったり横から掛けれなかったりで、全ての希望が叶うこちらの商品にたどり着きました。
皆さんのレビューにもある通りすごく大きな箱で届いて驚きましたが、置きたい場所にピッタリで、ホワイトが爽やかで大満足です!!
下記のように仕様変更頂きました。
事前の問い合わせで、とても丁寧にご説明頂けたので助かりました。
高さ:88cm
段差:2.5cmずつ(88cm, 85.5cm, 83cm, 80.5cm, 78cm)
奥行き:26.5cm(柱ピッチ:5.2cm, バー間隔:4.4cm)
支柱(下の補強バー):前後ともに下から45cmに上げる

5 2022-01-14

我が家の洗面所は狭い為、脱衣カゴやバスタオルは廊下置きです。今までは頭上に突っ張り棒を設置して掛けていたのですが、下を通る時に体に当たってバスタオルが落ちてきたりと不便でした。かと言ってお店でバスタオルハンガーを見ても欲しいと思える物も無く、何年もそのまま過ごしていました。
ジャータカさんのバスタオルハンガーを見つけた時、これだ!と思い、購入しようと思いました。
1.総高さ120cm(キャスター無し115cm)で6cmの段差付き +¥5,500(税込み)
2.総奥行35cmで、柱ピッチ7.3cm(バーとバーの内々6.5cm)+¥880(税込み)
3.下長い補強バーを中3本にも取付、1本つき¥330(税込み)加算となり、3本で+¥990(税込み)
商品価格にそれぞれの加算料金で合計¥18,920(税込み)となりました。
届いた商品は、タオル同士当たる事もなく、段差もあり掛けやすく、下には体重計なども置け、自分の望んだサイズで本当に心から満足しています。
お値段はしましたが、これから長く大切に使用させて頂きたいと思います。