2023/11/15
    軽くて扱いやすく、真っ白で清潔感があって、タオルもかけやすく、そしてガタつかない、とても気に入ってます。ただ値段がちょっと高め!あとは、長く使えることを祈っています。
    注文日:2023/09/05
    2013/07/20
    ZZR01さん
    お値段は少々高いですが、ものはしっかりしています。うちは五人家族なので、五枚かけられとても重宝しています。
    注文日:2012/08/27
    2016/04/23
    軽いです
    一人暮らしの息子に部屋干しが多いので、 バスタオルハンガーを探してました。組み立ての物は使ってるうちにグラグラになり、サイドが空いてないので干しずらく、お値段は少し高いですが、長く使う事を考えてしっかりした物を探してるうちにこちらに決めました。とても軽くバスタオル5枚、フェイスタオル10枚以上は干せます。 サイズ変更せずに普通幅で購入したら、以外と大きくてびっくり、 息子のアパートには大き過ぎました。 こちらはこのまま自宅で使う事をします。息子にはサイズを慎重に図り、 サイズ変更して、又注文しようと思います。私的にはお薦めです。重宝しそうです。
    注文日:2016/04/09
    2012/01/14
    ちょっと高さが大きいけど・・・
    市販やカタログ通販ではなかなか5枚掛けられるものがなかったのでよかったです。しっかりとしていて壊れなさそうです(これまで買ったものはすぐに棒がはずれたりして紐でしばったり、結束バンドで留めたりしてだましながら使っていました)。横から掛けられるのも使い易いです。 高さをよく見ないで購入してしまったのですが、普通のものより高さがありちょっと邪魔かな。大判タオル対応なのかもしれませんが、もう少し低くい方が扱い易い気がします。 やや高価でしたが、安くてもすぐ壊れてしまうものよりは購入の価値ありだと思います。
    注文日:2011/12/15
    2020/09/16
    ニックネームイヴさん
    オーダー作成していただきました。 直ぐに届いたし、出来上がりも満足のいく物でした。 しかし、注文したつもりの色が違っていました。 写真のみで確認したため、こちらの確認ミスもありますが、そこはがっかりでした。 キャンセルすることもできない為、色だけは 我慢して使っています。
    注文日:2020/09/07
    2019/12/18
    ストレスが減りました
    横からかけられるし、掃除の時はキャスターで楽に移動できるので、ストレスが減りました。
    注文日:2019/08/18
    2018/08/14
    バッチリ
    洗面所の隙間にぴったり合うようにオーダーして作っていただきました。 使い勝手抜群です。 ありがとうございました。 もう少しお値段が下がるととても嬉しいです。
    注文日:2018/07/27
    2016/04/03
    FLYGOLDさん
    良いにはよいが
    横からかけられるのは大変便利。 ただ幅が思っていたとおり狭かったです。 作りはしっかりしているので、 もう少し設計を考えれば良かったです。
    注文日:2016/03/16
    2015/04/19
    軽くて移動も楽です。 高さ調整も快く応じていただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/03
    2013/03/09
    いい感じ♪
    バスタオルハンガーで数々と失敗してきましたが、コレはおすすめです。安定感がありシンプルで使い勝手がいいです。考えて、三人家族で五枚かけにしましたが、通気性もよく正解でした。ありがとうございました♪
    注文日:2012/04/28
    2012/09/10
    軽くて動きが軽快です。
    造りもしっかり感があり、安定しています。キャスター付きで移動も楽ですね。
    注文日:2012/07/22