2023/08/01
    エイリンママさん
    かなり良い買い物!
    7/28に注文して、本日8/1届きました。 大きさなど変更せずに、既成のサイズで注文しましたが、発送が早くて助かりました。 キャスター付きなので、今までのものより高さがありますが、前かがみにならずに済むので それはそれで良かったです。 作りもしっかりとしているのに、ダンボールから出す時にとても軽くて驚きました。 横から掛けられるし、白色一色ですっきりオシャレな感じも満足です。 とても良いお品でした。
    注文日:2023/07/28
    2022/09/16
    evあきはるさん
    カスタマイズできる
    10年近く使用していた既製品タオルハンガーのネジが壊れたので新規購入です。 今まで使用していたものがタオル10枚かけられるものでした。 買うにあたって希望は ・タオル10枚はもちろん大判バスタオルがかけられる幅と高さがある ・傾斜がついている この2点は妥協できず、何か所かホームセンターにも見に行き、ネットでいろいろ検索して最終的にこちらにしました。 サイズがオーダーできたので今まで使用していたのをアップデートしたような商品を購入できました。 重量は一瞬大丈夫かなと思えるくらいに軽い反面、丈夫に作られているようで写真のとおり問題なくつかえました。 長く使えそうな商品です。 お値段がそれなりにかかりましたが長期的にみれば妥当なのかもしれません。 自分好みにカスタマイズできたのが一番の決めてです。
    注文日:2022/09/10
    2022/01/14
    ぽこりん0505さん
    我が家の洗面所は狭い為、脱衣カゴやバスタオルは廊下置きです。今までは頭上に突っ張り棒を設置して掛けていたのですが、下を通る時に体に当たってバスタオルが落ちてきたりと不便でした。かと言ってお店でバスタオルハンガーを見ても欲しいと思える物も無く、何年もそのまま過ごしていました。 ジャータカさんのバスタオルハンガーを見つけた時、これだ!と思い、購入しようと思いました。 1.総高さ120cm(キャスター無し115cm)で6cmの段差付き +¥5,500(税込み) 2.総奥行35cmで、柱ピッチ7.3cm(バーとバーの内々6.5cm)+¥880(税込み) 3.下長い補強バーを中3本にも取付、1本つき¥330(税込み)加算となり、3本で+¥990(税込み) 商品価格にそれぞれの加算料金で合計¥18,920(税込み)となりました。 届いた商品は、タオル同士当たる事もなく、段差もあり掛けやすく、下には体重計なども置け、自分の望んだサイズで本当に心から満足しています。 お値段はしましたが、これから長く大切に使用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/01/05
    2021/08/05
    ななりゅう2454さん
    スタッフさんとの打ち合わせもわかりやすく説明してくださり、思い通りのハンガーが出来ました。 キャスターもスムーズに動いてストレスなしです。
    注文日:2021/07/06
    2012/10/10
    PinkyNaoさん
    大満足です
    ずっと使いやすそうで見た目もシンプルでスッキリしているバスタオルハンガーを探していました。 皆さんのレビューを参考に、高さを奥から3センチづつ高低差を出してもらい 奥行は出来るだけスリムな方が良かったので、お店の担当さんに相談させてもらいアドバイスいただいた通りに変更していただきました。 おかげで置きたい場所にスッキリと収まり見た目もとても満足です。 キャスター付きなので掃除の時にも移動が楽なのもポイント高いです。 また、タオルが横からスっと掛けれるのが子供にも扱いやすく良かったです。 とても大きなダンボールで届いたのでビックリしましたが、組立なしですぐに使えるのがとても快適でした。 初めはお値段だけで見ると少々高い気もしましたが、使ってみると本当に使いやすくて、探していたバスタオルハンガーの理想系だと感じてます。 本当に購入して良かったと大満足です。 お店の方の対応も質問への回答も迅速で丁寧な説明でとても印象が良かったです。 バスタオルハンガーを探してる友達にもオススメしました!
    注文日:2012/09/25
    2012/06/01
    ポチャポチャさん
    良い商品と出会えました。
    規格内で済む様に一番高い所を90cm。 あまり段差をつけると一番低い所が小さくなってしまうので、2cmの段差をつけて頂きました。 メジャーで測って自分で決めたのに、届いた段ボールを見てデカッと思いましたが、バスタオルをかけるとすごくいい!上からではなく、横から掛けるのでいい大きさです。いい加減に掛けてもバスタオルが床に着くこともなく大満足です。下に、ボディーソープの詰め替えを置いちゃいました。 似たような物を使っていたのですが、壊れてしまい、慌ててホームセンターで買って使って見たのですが、タオルを掛ける度に掛ける部分が外れてしまい、数日で買い替えとなりました。初めは値段が高いと思ったのですが、思い切って買って良かったです。 もの凄く良い買い物で大満足しています。 なぜかすごく感動して、わくわくした気分です。
    注文日:2012/05/28
    2022/04/08
    チャラ7656さん
    10年程前に一度購入しました。 10年経ってネジが何本か取れてしまったのと、家族が増えたことをきっかけに買い替えることにしました。 横からかけられるのとキャスター付きで動かせることから使い勝手が良く、また10年持ったというのも大きく、再度購入させていただきました! 届いてすぐから、組み立て不要ですぐ使え、バスタオル5枚がかけられて、ストレスフリーな使い心地です。ありがとうございます!
    注文日:2022/03/25
    2015/05/07
    華彩ママさん
    お値段は安くはありませんが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。 丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2015/04/24
    2012/02/13
    GALGAL2890さん
    中学生の息子2人小学生の娘1人の5人家族なのでタオルの掛け場所に困っていましたが、今はちゃんと片付いているので助かります。ハンガーを購入してから自分のタオルは自分で管理できるようになっています。迷いましたが、想像していた通りの商品で購入して満足しています。
    注文日:2012/01/30
    2016/01/17
    おさかな558339さん
    大満足です
    このようなタオルハンガーをもう何年も探していたので、まさに希望通りの商品でした。偶然このショップを見つけたのですが、5本のハンガーを3センチずつ下げて作っていただくなど、オーダーメードなのにこのお値段だし、とっても満足しています。
    注文日:2016/01/01
    2014/11/19
    はっぴーまんもさん
    満足です。
    4人家族なので、バスタオル4枚とマットをかけられるように、マットレスの間だけ少し広めにしていただき、狭い場所に置くため、横幅も少しだけ狭めていただきました。 そのおかげで、洗面所にすっきり収まり、本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/08
    2017/07/04
    よこよこ424さん
    軽くてしっかりしています
    キャスター付きで移動しやすく使いやすいです。ただ、注文画面のサイズを選択する欄が分かりづらく、未選択のままだと大判サイズでの注文となってしまいます。サイズ変更は備考欄にて細かく伝えることご可能とのことですが、サイズ選択のところが注文者が分かりやすい画面になれば良いのでは無いかと思います。せっかく素晴らしい商品なので、そこだけがとてももったいない気がします。
    注文日:2017/06/21