アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

細かなオーダー可能なところが良い
皆さまのレビューを参考にさせていただきました。
●高さ90センチ●幅68センチ●支柱の位置を下から45センチ●バスタオルを掛けるところの高さを2センチづつ下げる●奥行変更なし。全て価格変更なしでした(^-^)
理想通りですし何より無駄がないデザインですっきり、軽いのにしっかりしてて満足です。

4 2016-04-23

軽いです
一人暮らしの息子に部屋干しが多いので、
バスタオルハンガーを探してました。組み立ての物は使ってるうちにグラグラになり、サイドが空いてないので干しずらく、お値段は少し高いですが、長く使う事を考えてしっかりした物を探してるうちにこちらに決めました。とても軽くバスタオル5枚、フェイスタオル10枚以上は干せます。
サイズ変更せずに普通幅で購入したら、以外と大きくてびっくり、
息子のアパートには大き過ぎました。
こちらはこのまま自宅で使う事をします。息子にはサイズを慎重に図り、
サイズ変更して、又注文しようと思います。私的にはお薦めです。重宝しそうです。

5 2016-06-02

欲張りました
洗面所用にタオルハンガーを探してたどり着いたのがこれでした。オーダーもできる、ということで、色々と変更しました。
幅はそのまま、奥行を31cmに。
バーのピッチを奥行に合わせてもらい、さらにバーは5cmずつ段差をつけました。
自宅の洗濯機横にぴったり入って、洗濯ネットなど、ちょっとした干し物にも活躍しています。
これからは梅雨の時期なので、室内干しにも重宝しそうです。

• FLYGOLDさん
  • FLYGOLDさん

4 2016-04-03

良いにはよいが
横からかけられるのは大変便利。
ただ幅が思っていたとおり狭かったです。
作りはしっかりしているので、
もう少し設計を考えれば良かったです。

• kira1434さん
  • kira1434さん

5 2016-12-05

しっかりしてます。
メールにて希望のサイズへの変更を確認しました。料金の変更も無く、
数日で商品が届きました。
しっかりした作りで、楽に移動ができます。見た目も悪くは無いです。

5 2016-01-17

大満足です
このようなタオルハンガーをもう何年も探していたので、まさに希望通りの商品でした。偶然このショップを見つけたのですが、5本のハンガーを3センチずつ下げて作っていただくなど、オーダーメードなのにこのお値段だし、とっても満足しています。

5 2015-09-24

使いやすいです!
以前使っていたものが壊れて以来、ずっとバスタオルハンガーを探していました。移動ができて、バスタオル4人分とバスマットがかけられる。段差があって端からかけやすい。すべての条件をクリアして即購入を決めました。5本のバーの高さを変えられることはレビューを読んで知りました。奥から3cmずつバーの高さを下げてオーダーしましたが、商品が届くのも早く助かりました。
思ったとおり使いやすく、白色が部屋の中でも浮かず大満足しています。おすすめです!

5 2015-02-02

置き型のものとしては、最高です!
注文後、直ぐに届きました!色々なオーダーにも対応してくれるとのことてしたが、まずはと思い既成のものを注文してみました。横からサッと掛けられるところ、省スペースなところ素晴らしいです!作りもしっかりしていて、ステンレスカラーのものにしましたが、スッキリ見えてとても良かったです!五枚掛けられるところも大変魅力的で注文して正解でした。

5 2015-11-14

軽いですが、見栄えもきれいです
タオル類を上からではなく横からスライドしてかけられるタオル掛けでなおかつキャスターがついているものをずっと探していました。今回ぴったりのものがありさっそくお願いしましたが、とてもきれいでバスルームにぴったりだったので、とても満足です。

5 2015-10-17

キャスター付きで便利♪
スリムタイプのキャスター付きの
バスタオル掛けを探してました!
早速重宝してますよ♪

5 2015-05-07

お値段は安くはありませんが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2015-04-19

軽くて移動も楽です。
高さ調整も快く応じていただけました。

5 2015-01-22

早かった!
注文してから、思ったより早く商品が届きました。
以前使っていたものが(他社製品のものでしたが・・・)壊れてしまったので、急遽探して購入しましたが、しっかりとしていて、使い勝手もとてもいいです。
買って良かったです!

5 2014-12-31

大満足‼︎
ずっと探していた理想のタオルハンガーそのものでした。場所を取らずに何枚も掛けられて、デザインもシンプル。床掃除するときにいちいち移動するのが面倒かと心配しましたが、とても軽いので片手でサッと移動できたので全く問題ありませんでした。他の方のレビューを参考に高さは追加料金なしの最高90センチで、色んな柄のバスタオルが目にうるさくないよう段差はつけずに高さをそろえました。タオルの掛ける幅の間隔は5センチ確保、一番下のバーの取り付け位置を45センチ上げてもらいバスマット掛け用にお願いしました。
オーダーにもかかわらず、朝注文したのが夕方には発送の連絡を頂きとても有難かったです。バスタオルの乾きも良く、家族みんなタオルを掛けたり取り出したりするには支障なく使い勝手が良いと大好評です。

• yuri3teaさん
  • yuri3teaさん

5 2014-12-17

シンプルでかっこいい
シンプルで軽くてとてもいいです。
よこから入れれるところが気に入っています。