アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

細かなオーダー可能なところが良い
皆さまのレビューを参考にさせていただきました。
●高さ90センチ●幅68センチ●支柱の位置を下から45センチ●バスタオルを掛けるところの高さを2センチづつ下げる●奥行変更なし。全て価格変更なしでした(^-^)
理想通りですし何より無駄がないデザインですっきり、軽いのにしっかりしてて満足です。

4 2016-04-23

軽いです
一人暮らしの息子に部屋干しが多いので、
バスタオルハンガーを探してました。組み立ての物は使ってるうちにグラグラになり、サイドが空いてないので干しずらく、お値段は少し高いですが、長く使う事を考えてしっかりした物を探してるうちにこちらに決めました。とても軽くバスタオル5枚、フェイスタオル10枚以上は干せます。
サイズ変更せずに普通幅で購入したら、以外と大きくてびっくり、
息子のアパートには大き過ぎました。
こちらはこのまま自宅で使う事をします。息子にはサイズを慎重に図り、
サイズ変更して、又注文しようと思います。私的にはお薦めです。重宝しそうです。

• FLYGOLDさん
  • FLYGOLDさん

4 2016-04-03

良いにはよいが
横からかけられるのは大変便利。
ただ幅が思っていたとおり狭かったです。
作りはしっかりしているので、
もう少し設計を考えれば良かったです。

5 2015-09-24

使いやすいです!
以前使っていたものが壊れて以来、ずっとバスタオルハンガーを探していました。移動ができて、バスタオル4人分とバスマットがかけられる。段差があって端からかけやすい。すべての条件をクリアして即購入を決めました。5本のバーの高さを変えられることはレビューを読んで知りました。奥から3cmずつバーの高さを下げてオーダーしましたが、商品が届くのも早く助かりました。
思ったとおり使いやすく、白色が部屋の中でも浮かず大満足しています。おすすめです!

5 2015-11-14

軽いですが、見栄えもきれいです
タオル類を上からではなく横からスライドしてかけられるタオル掛けでなおかつキャスターがついているものをずっと探していました。今回ぴったりのものがありさっそくお願いしましたが、とてもきれいでバスルームにぴったりだったので、とても満足です。

5 2015-10-17

キャスター付きで便利♪
スリムタイプのキャスター付きの
バスタオル掛けを探してました!
早速重宝してますよ♪

5 2016-01-17

大満足です
このようなタオルハンガーをもう何年も探していたので、まさに希望通りの商品でした。偶然このショップを見つけたのですが、5本のハンガーを3センチずつ下げて作っていただくなど、オーダーメードなのにこのお値段だし、とっても満足しています。

5 2014-08-31

大満足!
問合せにも迅速丁寧に対応下さいました。非常に軽く、キャスター付きなので掃除の際にも移動しやすく、また、前後のバーを25センチあげたことで下に置いてある物を動かさずにタオルハンガーだけを移動することもできます。迷った末、段差はつけませんでしたが、奥行を増やした(32センチくらい)ことで掛ける時もストレスなく、バー同志の隙間もしっかりある(5.3センチくらい)ので乾きも悪くありません。金額はお高いですが、ポイントもあったので思い切って買いましたが、満足度とこれからの使用期間を思えば決して高くないと思います!

• cocoro121さん
  • cocoro121さん

5 2014-11-25

新居用に!
高さを90cmに。底近くの支柱2本をバスマットも掛けられるように25cmほど上げて頂きました。本体価格9000円で変更料は特に無かったです☆
洗面所の狭さからか思ってた以上に大きく感じ、主人には「3本分の幅だと着替えるのに窮屈じゃなかったかも…」と言われてもっと間を狭くしておけば良かったかなー(してる方いたので)とも思ったけどタオルをパッと掛けてみたらふんわりしたトコがくっついてたので一時保管にせよ生乾き臭したらイヤだし私はこれで良かったかなーと。そして夏はしょっちゅうシャワー浴びるしフェイスタオル2枚も掛けられるし5枚掛けにして正解でした♪♪♪
マンションの時と違って引っ越し先ではバスタオル干すのが難しくこれをバルコニーに持って行ったらかなり使い勝手がいい!キャスターだからか一度風で倒れてたけどキャスターじゃないのだったら倒れる事もないのかな。
雨の日はしまわないとちょっと不安だけど。
でもバルコニー用にもう1個買おうか迷っています。
うちにあった形の違うカゴのちょい置きもできちゃいました。

5 2014-07-10

理想のタオルハンガー
もう15年以上前に買ったキャスター付5本アルミハンガーを使ってました。キャスターもとれプラスティックとのつなぎ目も割れていましたが、テープで留めてまで使ってました。同じような物をずーっとあちこち探していましたがなかなかないので、このぼろぼろのハンガーを大事に使っていました。
たまたま見ていたサイトでこれを見つけた時はびっくり!こんなのがあったらなぁ・・・と思っていたそのものでした。
高さ90センチ 幅70センチ(タオルをかける部分の長さ)にしてもらい追加料金なし。月曜に注文して木曜に届きました。
ステンカラーのキャスター黒。
シンプルで無駄なものなしでスタイリッシュ。
長い間酷使した古いハンガーには今日お休みあげました。

5 2015-02-02

置き型のものとしては、最高です!
注文後、直ぐに届きました!色々なオーダーにも対応してくれるとのことてしたが、まずはと思い既成のものを注文してみました。横からサッと掛けられるところ、省スペースなところ素晴らしいです!作りもしっかりしていて、ステンレスカラーのものにしましたが、スッキリ見えてとても良かったです!五枚掛けられるところも大変魅力的で注文して正解でした。

5 2015-05-07

お値段は安くはありませんが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2015-04-19

軽くて移動も楽です。
高さ調整も快く応じていただけました。

5 2015-03-11

使いやすいです
オーダーをして、下のバーの高さを変えてもらいました。
オーダーだったのに、発送までが早かったです。
新居への引っ越しにも間に合い、すぐ使うことができました。

5 2015-01-22

早かった!
注文してから、思ったより早く商品が届きました。
以前使っていたものが(他社製品のものでしたが・・・)壊れてしまったので、急遽探して購入しましたが、しっかりとしていて、使い勝手もとてもいいです。
買って良かったです!