アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

軽いです
一人暮らしの息子に部屋干しが多いので、
バスタオルハンガーを探してました。組み立ての物は使ってるうちにグラグラになり、サイドが空いてないので干しずらく、お値段は少し高いですが、長く使う事を考えてしっかりした物を探してるうちにこちらに決めました。とても軽くバスタオル5枚、フェイスタオル10枚以上は干せます。
サイズ変更せずに普通幅で購入したら、以外と大きくてびっくり、
息子のアパートには大き過ぎました。
こちらはこのまま自宅で使う事をします。息子にはサイズを慎重に図り、
サイズ変更して、又注文しようと思います。私的にはお薦めです。重宝しそうです。

5 2016-12-15

完璧で早い
奥行き変更なしで、高さ90センチ、支柱を下から45センチに変更してもらい注文しました。1週間位かかると思っていたのですが、翌日に発送の連絡があり到着も早くてびっくりしました。商品は完璧で使い勝手もとても良いです。バスタオルハンガーは、以前より悩みのタネでしたので狭い脱衣所がすっきりして本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-06-02

欲張りました
洗面所用にタオルハンガーを探してたどり着いたのがこれでした。オーダーもできる、ということで、色々と変更しました。
幅はそのまま、奥行を31cmに。
バーのピッチを奥行に合わせてもらい、さらにバーは5cmずつ段差をつけました。
自宅の洗濯機横にぴったり入って、洗濯ネットなど、ちょっとした干し物にも活躍しています。
これからは梅雨の時期なので、室内干しにも重宝しそうです。

• FLYGOLDさん
  • FLYGOLDさん

4 2016-04-03

良いにはよいが
横からかけられるのは大変便利。
ただ幅が思っていたとおり狭かったです。
作りはしっかりしているので、
もう少し設計を考えれば良かったです。

• kira1434さん
  • kira1434さん

5 2016-12-05

しっかりしてます。
メールにて希望のサイズへの変更を確認しました。料金の変更も無く、
数日で商品が届きました。
しっかりした作りで、楽に移動ができます。見た目も悪くは無いです。

5 2016-01-19

細かなオーダー可能なところが良い
皆さまのレビューを参考にさせていただきました。
●高さ90センチ●幅68センチ●支柱の位置を下から45センチ●バスタオルを掛けるところの高さを2センチづつ下げる●奥行変更なし。全て価格変更なしでした(^-^)
理想通りですし何より無駄がないデザインですっきり、軽いのにしっかりしてて満足です。

5 2015-09-24

使いやすいです!
以前使っていたものが壊れて以来、ずっとバスタオルハンガーを探していました。移動ができて、バスタオル4人分とバスマットがかけられる。段差があって端からかけやすい。すべての条件をクリアして即購入を決めました。5本のバーの高さを変えられることはレビューを読んで知りました。奥から3cmずつバーの高さを下げてオーダーしましたが、商品が届くのも早く助かりました。
思ったとおり使いやすく、白色が部屋の中でも浮かず大満足しています。おすすめです!

5 2015-11-14

軽いですが、見栄えもきれいです
タオル類を上からではなく横からスライドしてかけられるタオル掛けでなおかつキャスターがついているものをずっと探していました。今回ぴったりのものがありさっそくお願いしましたが、とてもきれいでバスルームにぴったりだったので、とても満足です。

5 2015-10-17

キャスター付きで便利♪
スリムタイプのキャスター付きの
バスタオル掛けを探してました!
早速重宝してますよ♪

5 2015-05-07

お値段は安くはありませんが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2015-04-19

軽くて移動も楽です。
高さ調整も快く応じていただけました。

5 2016-01-17

大満足です
このようなタオルハンガーをもう何年も探していたので、まさに希望通りの商品でした。偶然このショップを見つけたのですが、5本のハンガーを3センチずつ下げて作っていただくなど、オーダーメードなのにこのお値段だし、とっても満足しています。

5 2015-03-11

使いやすいです
オーダーをして、下のバーの高さを変えてもらいました。
オーダーだったのに、発送までが早かったです。
新居への引っ越しにも間に合い、すぐ使うことができました。

5 2012-08-14

高さは追加料金なし限度の90cmに。他の方のレビューを参考に、上に物を仮置きできるようにあえて段差は付けませんでした。そうじの時などの移動が楽なようにキャスター付きにしました。また奥行はそのままに、5本のタオル掛けのうち4本の間隔を通常4.7cm→4cmへ変更。すると残り1本のタオルかけまでの間隔が6.8cmになるので、そちらにバスマットをかけるようにしました。またバスマット掛けは、元々下の方に付いている桟を、下から43cmの所に移動して頂きました。で、その桟にバスマット、上にはタオルなどが掛けられるようにしました。・・・使っていたバスタオルハンガーが壊れかけていたので色々探してこちらに辿り着いたのですが、お値段が決してお安くないので、仕様を決めるだけで1か月近く掛かりました。結果、追加料金もなく納得の行く商品を購入出来て満足です。段差を付けなくても小学校低学年の子供でもスムーズにタオルを掛ける事が出来ます。欲を言えば所々の黒いキャップは白が良かったですが。

5 2011-12-12

快適になりました
折りたたみ式のハンガーを使っていましたが、バスタオルが広げてかけられない、倒れる、場所をとるととっても不便でした。一気に解消されてすごくタオルがかけやすく、シンプルで丈夫です。高価ですがそれに見合う商品です。
あえて段差をつけづに注文しましたが上部が平面になるのでかごやたたんだ洗濯物やタオルなどもおけて返って便利でした。