4.76
(95件)

2022/09/08
    よもまめちゃんさん
    レビューを参考に、前だけ床下から45cm、後ろから2cmずつ低くして貰いました!ポンチ画を送って頂きとても丁寧に確認して頂きました。以前はプラ部分が壊れて、幅調節が出来なくなったりイマイチだったので、シンプル設計で満足です。とても軽くて、キャスター無しで持ち上げも問題無いです。もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/05
    2013/02/24
    JIJIMARIさん
    レビューで段差を付けないほうが 物を置けて良いとありましたが 本当にそうでした! 私は段差を付けてしまい ちょっと後悔してます。 洗濯機の前に置いてるのですが 洗濯機の中の物を出す時に かごを乗せたいのに 段差が付いてる為に乗せられません! その他は 軽いし、タオルが掛けやすいし 購入して良かったです。 ちょっと高いけど 長く使えそうですし 好きなようにオーダーできて とってもお勧めです。
    注文日:2013/02/02
    2021/06/23
    DONA0141さん
    もっと早く買えばよかった!!
    洗面台と洗濯機の間に、ぴったりはまるようサイズ変更をお願いしました。これまで無造作にバスタオルがタオルハンガーの上に置きっぱなしになることが多かったのですが、子供たちもきちんとかけてくれるようになり、ストレスフリーになりました^ ^
    注文日:2021/06/05
    2018/05/07
    ななん7830さん
    大変満足です!
    シンプルなデザインで5連のバスタオルハンガーを探していてこちらの商品を知りました。 細かなサイズオーダーが可能というのも魅力でした。 メールでのサイズオーダーのやり取りもとても迅速丁寧で安心して取引できました。 製品もオーダー品とは思えない素早さで届き、梱包も丁寧でした。価格もとても良心的だと思います。 キャスターをつけるか迷い、結局キャスター無しにしましたが、とても軽くて移動も全く苦になりません。 昼間はベランダに出して日にあてられるので気持ち良いです。 シンプルなデザイン、軽さ、価格、対応、全てに満足です。 (唯一、サイト上ではサイズオーダーが出来ることやその方法が分かりづらいかなと思いました。) また何かあればお世話になりたいと思います。
    注文日:2018/04/23
    2017/02/08
    miyakamama0811さん
    良いものでした
    長く使っていたバスタオルハンガーが遂に壊れたため、新しいものを探していました。5枚がけのものは商品自体が少なく、ホームセンターのものは「洗濯物干し」という感じで…こちらのお店でようやく良さそうなものを見つけました。白色の写真しかなかったので少し不安でしたが思い切ってステンカラーを注文。レビューの通り少しブロンズがかった感じで、「洗濯物干し」っぼくなく良い色でした。高さもレビューを参考に高さ90センチで3センチずつ段差をつけてもらい、使いやすく、しかも軽いです。洗濯機の前に置いて使う事が多いので、普通幅で十分でした。
    注文日:2017/01/30
    2013/10/08
    Lisa6453さん
    ものすごく良かったです。大満足です。 同様の他の品に比べて高いので迷いましたが、軽いし、自分で組み立てる必要がないのでしっかりしているし、タオルがとてもかけやすいし、本当によかったです。同様の品をあれこれ買い替えていましたが、やっと満足できるものに出会えました。横からタオルがかけられて、余計な装飾がないから引っかかったりしないこと、足の部分がきちんと処理されていて床が傷つかないこともよかったです。
    注文日:2013/09/30
    2012/12/13
    あかまゆ3さん
    大満足
    今まで使っていたバスタオル掛けが当たる都度バッタンと倒れていやな思いをしていました。 こちらのホームページにたどり着き、メールで仕様変更など数回お伺いしました。 対応もご丁寧でバスタオル掛けの幅変更、タオル掛けのバーの高さを五段階に変更、タオル幅も6センチに広げたので場所はとりますがタオルも掛けやすいし乾きやすいので大満足です。追加も1000円ですんだので一万円以内でできたのもよかったです。発送もとても早くいい気持ちで新年が迎えられることに感謝です。
    注文日:2012/12/09
    2020/08/05
    jamy rollさん
    品物も対応も良かったです。
    5枚がけの白を、幅70cmにお願いして注文しました。 品物は、幅を希望の長さにしてもらったのに、とても早く届きました。品物はきれいで使いやすく大満足です。横からバスタオルがかけられるのは良いです。 幅70cmへの対応については、注文の前に値段が変わるか問い合わせしましたが、返事もとても早かったです。(値段の変更もありませんでした) 品物も対応も良く、大満足の買い物でした。
    注文日:2020/07/23
    2017/01/31
    ケロちゃん6852さん
    探していました。
    家を新築してあまり場所をとらないバスタオル掛けを探していました。理想の商品です。友人にも薦めてみたいと思います。
    注文日:2016/12/20
    2015/01/20
    tajimamaさん
    ジャストサイズ
    既成のタオルハンガーではなかなか我が家のサイズに合ったものが無く、今ある物をなんとかかんとか使っていましたが、お風呂のリフォームを機に新しく探していました。色々調べて、この商品の口コミにヒット。こんなに細かくサイズのオーダーが出来るのに追加料金がかかりませんでした。タオルの出し入れが横からできるので使いやすいです。軽いわりにしっかりとした作りでもあり、満足です!
    注文日:2015/01/15
    2014/01/09
    twinnsさん
    軽くておしゃれ
    バスタオルをかけるのに、普通幅と大判幅とで悩みましたが、普通幅を購入。結果、我が家で使っているバスタオルには、ちょうど良い幅でした。 脱衣所を狭く感じさせないシンプルでお洒落なデザイン。そして、軽いので別の場所へ移動するのも楽なのが気に入っています。 少々高いお買いものでしたが、そうそう買い替える物でもないし、大満足しています。
    注文日:2014/01/04
    2017/03/17
    はっぴぃ さんふらわぁさん
    満足です
    以前使っていたものはデザインは良かったのですがすぐ歪んでしまった上に 錆びるわ 大きいタオルに対応できていないわ…と、我慢が必要なものでした。 タオル5枚掛けられる物だと選択肢が少なかったので、デザインだけで飛び付いてしまったのを反省して、次に買うものはしっかりしたものを…と思い、じっくり検討していたところ こちらの商品を発見!! 皆さんのレビューから丈夫で使いやすいと分かったものの、前回の失敗から この値段を出す価値があるのか…と 購入を決めるまで半年以上かかってしまいました(^^;) 大きな箱で届いた時は すごい迫力で、配達の方と笑ってしまいました。 シンプルなデザインで作りがしっかりしており 安定感があります。 綺麗に加工されていて、存在感たっぷりですが違和感なく鎮座していてくれます。 大判タオル対応にしたものの少しでもスマートにしたくて80cm幅にしましたが、私は充分でした。 皆さんの意見を参考に、下のバーに足ふきマットを掛けられるよう高さ90cm に変更し、 前のバーをマット半幅の高さまであげました。 安定を考えて後ろ側はぞうきんが掛けられる程度の高さ20cmに抑えました。 奥行も狭めたかったのですが風通しが悪くなったら本末転倒なので 規定のままにして その分2cmづつ段差を付けて前下がりにしました。 予想外にタオルが掛けやすくなりました。 全てが一箇所にまとまるようになり、とても便利になりました。 存在感は相当ありますが、割安品に妥協しなくて良かったです。 毎日使うものは 妥協せずしっかりしたものを吟味して購入するべきであると、改めて実感した商品です。 質問への 素早いお返事もたすかりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2015/04/29
    eihcamayさん
    家族5人のタオルが一気に干せるので助かります。子供がまだ小学生低学年でも普通のバスタオルを使うのでこのくらいあって正解!軽いし言うことなしです。
    注文日:2015/04/20
    2015/02/23
    chimie127さん
    置きたい場所に合わせてカスタマイズしていただいたので、とても良いです。もう少し安ければ助かりますが…到着が早かったので満足です。
    注文日:2015/02/18
    2014/06/19
    ★てぃが★さん
    大満足です
    市販で売っているものに比べて断然安定感とデザインが違います。お値段は多少高いですが、使いやすさと見た目を考えたら作ってもらって大正解でした。 うちでは設置したらそんなに動かすことはないだろうと思ったのでキャスター無しにしました。ほんと全部真っ白で素敵ですよ。
    注文日:2014/03/21
    2014/02/07
    つるままさん
    バスタオル4枚のものは他にもありましたが、5枚のものはなかなか見当たらなく探していたところこちらを見つけました。お値段がやや予算オーバーでしたがレビューもよかったのでお願いしました。結果満足のできるもので、脱衣場もすっきりし日々のストレスも軽減しました。
    注文日:2014/01/12
    2014/01/26
    キャラメルアプリコットさん
    軽いですが、とてもしっかりしています。 プラスティックにバーがはまっているものは、とにかくそこからはずれてしまって、毎日カラン、カラン、とバーの落ちる音とまたとれた~の声、タオルはみんな床におちるし、はめるのは大変だし、とみんな閉口していました。 でもこの商品がきたら、しっかりしていてゆらゆらしない。一体型だからもちろんはずれない。皆満足しています。 そしてとにかくバーのはずれないものを、と期待していたのですが、タオルを横からかけられる、これが便利です。あまりそれは重視していなかったのですが、これはいい、期待以上です。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/16
    aya69024703さん
    バスタオルハンガー5枚掛け
    軽いのにとてもしっかりしています。シンプルで美しく、掛けやすさも抜群でとても気に入りました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/07
    2013/03/09
    ティムタムコアラさん
    宅配の際の箱が大きくてビックリ!
    以前ほかの似たような製品を使っていましたが、それは自分で組み立てるもの だったので、耐久性が弱かったです。今回のこの商品は完成品でしたので、 作りもしっかりしていて見た目もよく長持ちしそうです。サイズもちょうど よかったです。
    注文日:2013/02/20
    2017/06/30
    memmi3さん
    失敗でした。コスパ悪いですし。
    サイズをオーダー出来るのは嬉しいですが、商品は凄く軽くちゃっちい感じでお値段を考えると3000円位が妥当です。失敗しました。そして、この形のハンガーを選んだのは横からスっと引っ張ってタオルを取ったり掛けやすさを考えての事だったのですが、縦と横の棒の太さ、そして縦棒の上が横棒より少し上に飛び出ている為に横からタオルを抜こうと引っ張ると縦棒に引っ掛かりタオルがスムーズに取れません。これも失敗でした。同じ様な形の物で縦横が同じ太さで凹凸の無い物があるのでそちらにすべきでした。
    注文日:2014/09/24