アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • 購入して正解でした。満足です。
  • ・仕様変更しました。高さを+5センチ、幅を−3センチ、補強の幅に渡すバーの高さを下から40センチにしていただきました。この範囲で、価格は変わりませんでした。・キャスター無しキャスターを付けるか迷いましたが、安定性を優先してキャスターはつけませんでした。使ってみたところ、大変軽く移動が楽にできます。キャスターが無い分、すっきりしっかり立っています。・色はステンカラーこのステンカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-25
  • すぐに届きました。
  • 別注仕様で依頼しましたが、2日くらいですぐに届きました。別注仕様の依頼の仕方がよくわからなかったので、こんな感じで出来ますか?的な依頼だったのですが、なんのコミュニケーションもなくすぐに送られてきました。ほぼ思っていたとおりで届いたのでほぼ満足ですが、「幅60センチ(全長)」と記載してもタオルを掛ける部分が60センチになっていて、実際には全体の幅が62センチくらいになっていました。も ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

購入して正解でした。満足です。
・仕様変更しました。
・キャスター無し
・色はステンカラー
このステンカラーは、実際には少しブロンズがかった艶消しのシルバーです。リビングで、色が浮いてしまうかと少々心配でしたが、茶系のフローリングや木製の家具ともうまく馴染んでいます。しっとりとした、なかなかいいシルバーです。
☆総じて、軽く、それでいて安定感があり、形も必要最低限にシンプルで、大変使いやすい商品だと思います。とかく生活感のでやすい道具ですが、特にタオルのかかっていない折はなかなかスタイリッシュな印象で、デザインも気に入っています。
タオルハンガーとしては安価ではないかも知れませんが、長く使えそうな十分に良い品です。
良いものを長く使いたい方にはお薦めです。

5 2016-05-27

とても満足です!
タオルかけをつけ,幅のサイズ調整をして頂きました。ピッタリでした。
材質も作りもしっかりしていて,軽くて使いやすいです。
楽天のポイントが使えたので注文しましたが,ポイントを使わず
そのままのお値段でも,とても満足のいく商品だと思いました。
サイズ調整までしてもらえるので,お値段以上かも。
夜は,お風呂上がりのタオルを掛け,昼は,お風呂のふたを隙間に入れて
乾燥させるのに使っています。
おかげさまで,脱衣所が広く,スッキリ使えるようになりました。

5 2016-01-16

商品もお店の対応も良かったです
高さ85cmにして貰ったのと、バスマット用に、片側下方のバーを下から40cmの場所に付け替えて貰いました。
スッキリしたデザインと、とても軽い点、バスタオルのかけやすさで大変満足です。

4 2015-12-28

買って良かった。
家族5人のバスタオルを衛生的に干す事が出来るバスタオルハンガーをずっと探していました。他社の商品と数ヶ月間迷った末に購入を決めました。ジャータカさんのバスタオルハンガーは、デザインと価格のバランスがとれており使い勝手も良く、本当に購入して良かったと思います。

5 2015-10-29

長く使えそう。
4000円くらいで買ったバスタオル掛けが壊れたので購入。高いかなーと一年くらい悩みましたが、高い分長持ちしてくれそうな頑丈さに満足です。

5 2015-09-30

希望通りでした
届きました。希望通りに作って下さって、満足のいく出来上がりです。ありがとうございます。普段困っていた事が解決できて、助かりました。

• tarpotarpoさん
  • tarpotarpoさん

5 2015-09-15

使いやすいです。
5段掛けの各段に奥から手前に向かって3cmずつ段差をつけてもらいました。横からバスタオルをさっとかけることが出来て、良い感じで使っています。5本のハンガーを繋いでいる部分が下の方にあるのでハンガーがふらふらしないか購入時に心配が少しありましたが、全く問題ないと思います。

5 2015-09-04

希望通りのサイズに変更してもらい、大満足。
高さを90センチにしたので、大判のバスタオルも床につかなくなりました。
下のバーも40センチに上げてもらい、バスマット掛けに。
追加料金なしで変更可能なのはありがたいです。

5 2014-09-17

やっと見つけた
ステンカラーを購入。
写真ではシルバー色に見えたのですが、少しブロンズぽい色でした。
今まで市販の7枚掛けの物を使ってましたが、ネジがすぐ緩んでバーがはずれやすく、ちょっとしたストレスでした。家族5人分のタオル掛けもなかなか売ってなかったので、これを見つけた時は嬉しかったです。横からタオルをかけられるのもいいですね。

5 2015-07-02

かなりいい。
ずっと買いたいと思っていて、やっと買いました。
高さは3センチ差ずつ段にしてもらい、手前の足元にはバスマットを掛けれるようにしてもらいました。
今まで上から掛けるタイプのハンガーだったのでこちらは大変掛けやすくストレスから解放されました‼
シンプルだし買って本当に満足しています。

• rin chanさん
  • rin chanさん

5 2015-02-11

使いやすいです。
少しカスタムオーダをお願いしました。
とても軽くて移動も楽なのでとても使いやすいです。

5 2015-01-20

ジャストサイズ
既成のタオルハンガーではなかなか我が家のサイズに合ったものが無く、今ある物をなんとかかんとか使っていましたが、お風呂のリフォームを機に新しく探していました。色々調べて、この商品の口コミにヒット。こんなに細かくサイズのオーダーが出来るのに追加料金がかかりませんでした。タオルの出し入れが横からできるので使いやすいです。軽いわりにしっかりとした作りでもあり、満足です!

5 2014-11-10

カスタムしてもらいました。
段を付けてもらって高さを90cmにしてもらいました。私は身長160cmですが丁度良いです。迅速な対応で、金額なども丁寧に教えてくださりとても良かったです。
前にも購入していて2年ぐらい使用し、とても軽いけど倒れることもなく作りもシンプルで重宝していたので本数を増やすために再購入。大変満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-10

足拭きマットが掛けれるよう、一本だけ高さを下げ巾を広げるオーダーをしました。やはり巾が広がるとオプションで価格が上がるとメールがきましたので、標準価格内で調整したいと伝えたところ、ショップから早々に案を出して返事を頂きました。全てのバー間隔を少しずつ抑えて足拭きマットの部分だけ下げて幅広くし、実際とても使いやすいです。ありがとうございました。

5 2014-09-22

242285-20140831-0821859111
価格が予算オーバーだったので、かなり悩みましたが、
脱衣所が狭いうえに家族が増えたので、なかなか我が家の条件に合うものがなくて、おもいきって購入しました。
我が家のリクエストしたサイズで価格変更もなく作ってもらえ、家族全員のバスタオルの定位置が決まり、脱衣所もすっきりのストレスフリーになりました。
長く使うものなので、買ってよかったです。