アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

使いやすい
妻からの要望で、我が家の使用状況に合わせたサイズを指定し、注文しました。仕上がりはきれいで、シッカリしており、使いやすい。値段も手頃ですし、これはいいですね。良い買い物をしました。

5 2016-01-24

使いやすいです
注文内容は他の方のレビューを参考に『バーの高さは一番奥から90cm,87cm,84cm,81cmというふうに手前に3cmずつ低くなるように段差をつけ、下にあるバーを2本とも、キャスター込みで下から24cmの高さにして下さい。』というふうにしました。下のバーにはバスマットがギリギリかけられる高さにしていただきました。

5 2016-01-06

引っ越しに伴い、洗濯機横の隙間にタオルかけを置きたいと思い、色々な商品を見させていただきましたが、こちらの商品がサイズもぴったりな上に、バーの高さもオーダーできるということで、他の方のレビューを参考にオーダーさせていただきました。
オーダーにも関わらず発送もとても早く、軽いのに丈夫でとても使いやすいです。横からタオルをかけられるというのもとても便利です。
とても素敵な商品をありがとうございました!
迷っている方にはぜひオススメしたい商品です。

5 2016-04-13

大満足です。
備考欄に3点も変更依頼を記載させてもらいましたが、全て無料で対応していただけました。しかも、5日で発送してもらえ大満足です。
変更内容:
1)幅を60cmに変更。
2)高さを、一番高いもの85.5cm(現行のまま)、二番目を82.5cm、三番目を79.5cm、四番目を76.5cmと3cmずつ段差をつけてほしい。
3)下の補強棒の長い2本の高さを、床から45cmの高さに上げて、フェイスタオルが干せるようにして欲しい。
幅60cmでもバスタオルを干すのに問題ありません。段差をつけることで子どもも掛けやすくなりました。キャスター付きなので動かしやすく、また製品も軽いので持ち上げるのも楽でいいです。

5 2016-01-14

5センチずつ段差を付けてオーダーしました。とても軽いので掃除機をかける時に片手で持ち上げられて便利です。

5 2015-12-26

大きいけれど、使いやすい
キャスター付きを選んだので、大きいけれど、タオルをかけるのにはぴったりのサイズ。これでよかったです。気持ちよく、いつも乾いた状態でタオルが使えそうです。

5 2016-04-09

リフォーム中
お風呂・トイレなど リフォーム中
バスタオルは さて どうするか?
壁に穴を開けたくなかったので スタンド式 旅館によくあるタイプのをさがしていました いろいろと検索の結果 ここにだどりつきました
書き込みされているように 事前に電話で どこまで追加料金なしでやって頂けるか 確認しました とても丁寧な対応で ありがたかったです
高さをマックの90・3センチずつの段差・下のバーの高さを少し上げて頂きました ここまで 無料です
いざ商品届いての 第一印象は「デカ」
でも イメージ通りです 満足しています

• uhaiさん
  • uhaiさん

5 2016-01-23

特注サイズ注文
高さを奥から900mm,860mm,820mm,780mmと40mmずつ階段状にして貰いました。
標準価格のままお願いできました。
先日、温泉地に設置して帰って来ました。
温泉地なので、1日に何回も温泉に入りますし、普段はフェイスタオル340*850を8枚掛けてますが、来客時は大判のバスタオルも掛けられます。
強度がもっとあれば◎ですが、趣味で溶接する身としては幅を広げずに、今以上の強度を出すと材料費が簡単に数倍になると思われ。
軽いし、良いバランス感だと思います。
有難う御座いました。

4 2015-12-11

軽くて便利☆
今さっき、届きました!
本体がとても軽くて、キャスタ―の稼働も快適。早速北側の螺旋階段に無造作にかけていたタオルとバスマットをタオルハンガーに掛けて、リビングの日当たりの良い場所に移動してみました。毎日なんとなく湿っていたタオルとバイバイできるなんて夢みたいです。階段もスッキリ♪
みなさんのレビューを参考にして作りました。概ね満足ですが、一つだけ後悔する点が・・・届いてから「あー、こういうことだったのか!」と唸ってしまいました。
本体すべて真っ白で、素敵です。ディ○スと悩みましたが、どんなオシャレなタオルハンガーも、自分用にカスタマイズした物にはかないません。
おススメです!

5 2016-07-05

すごくいいです!
・横から入れられる
・キャスター付き
の物が欲しくて探していました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、
・高さを手前から順に三センチずつ上げて段差を付ける
・一番下に付いている物を下から40センチに上げる
ことをオーダーしました。
今まで使ってたハンガーは何だったんだと思うほど使いやすいです。
子どもたちもすすんでやってくれます。

4 2016-02-22

しっかりしています
気づいたら購入してから1年以上経ってしまいましたが、壊れたりもせず、しっかりしてくれています。
我が家は家族4人、2,3日に1回バスタオルを洗濯するので、洗濯しない日はここにかけておきます。
これを購入するまでは布団干しの小さいようなものを3〜5千円くらいで何回か買いかえて使っていて、グラグラしたり、見た目も恰好悪かったのですが、これが来てからまったくストレスがありません。
少し値段が高い気がするので、星ひとつ減らしました。

• mimi221さん
  • mimi221さん

5 2016-11-12

使用しているバスタオルの大きさピッタリのサイズにしていただきました。
洗面所がスッキリしました。グラつきもなく、軽いのて移動しやすいし、大満足です!

5 2016-10-23

洗面所スッキリ
しっかりした物です。幅を50センチにして、段差を付けてもらいましたが、備考に記入しただけで、間違いなく出来上がって届きました。洗面所でタオル掛けが課題でしたが、スッキリしてストレスがなくなりました。しいてあげるなら、キャスターが更にスムーズだと申し分ありません。

5 2016-10-21

高さを3センチづつ低くなるように変更していただきました。金額変更もなく届いたお品はとても使いやすく気に入りました。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2015-04-04

白のキャスター付き・大判幅にしました。
バーの高さは一番奥から90cm,87cm,84cm,81cmというふうに手前に3cmずつ低くなるように段差をつけ、下にあるバーは奥の90cmの方は上から45cm,手前の81cmの方も上から45cmの高さにして、フェイスタオルが下のバーにかからないようにしてもらいました。
また、4本を連結しているサイドバーにもフックなどを掛けたかったので、手前の下のバーと同じ高さにしてもらいました。(画像を参照してください。)
金額変更はありませんでした。
洗面所の隙間にちょうど収まり、キャスター付きで自由に引き出せるのでよかったです。
タオルを横から差し込むように干せるのは、干しやすくてとても使い勝手が良いです。
完成品で届くので、組み立ての手間も不要でありがたかったです。
買って良かった!