アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

大満足です。
備考欄に3点も変更依頼を記載させてもらいましたが、全て無料で対応していただけました。しかも、5日で発送してもらえ大満足です。
変更内容:
1)幅を60cmに変更。
2)高さを、一番高いもの85.5cm(現行のまま)、二番目を82.5cm、三番目を79.5cm、四番目を76.5cmと3cmずつ段差をつけてほしい。
3)下の補強棒の長い2本の高さを、床から45cmの高さに上げて、フェイスタオルが干せるようにして欲しい。
幅60cmでもバスタオルを干すのに問題ありません。段差をつけることで子どもも掛けやすくなりました。キャスター付きなので動かしやすく、また製品も軽いので持ち上げるのも楽でいいです。

5 2016-04-09

リフォーム中
お風呂・トイレなど リフォーム中
バスタオルは さて どうするか?
壁に穴を開けたくなかったので スタンド式 旅館によくあるタイプのをさがしていました いろいろと検索の結果 ここにだどりつきました
書き込みされているように 事前に電話で どこまで追加料金なしでやって頂けるか 確認しました とても丁寧な対応で ありがたかったです
高さをマックの90・3センチずつの段差・下のバーの高さを少し上げて頂きました ここまで 無料です
いざ商品届いての 第一印象は「デカ」
でも イメージ通りです 満足しています

5 2016-07-05

すごくいいです!
・横から入れられる
・キャスター付き
の物が欲しくて探していました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、
・高さを手前から順に三センチずつ上げて段差を付ける
・一番下に付いている物を下から40センチに上げる
ことをオーダーしました。
今まで使ってたハンガーは何だったんだと思うほど使いやすいです。
子どもたちもすすんでやってくれます。

5 2016-12-30

HPの写真では、ちょっと重々しいような業務用のような堅苦しさを感じたのですが、実物は全くその様なことはなく、シンプルなデザインの商品でとても気に入っています。サイズについての質問にも即座にお答えいただき感謝しております。

• mimi221さん
  • mimi221さん

5 2016-11-12

使用しているバスタオルの大きさピッタリのサイズにしていただきました。
洗面所がスッキリしました。グラつきもなく、軽いのて移動しやすいし、大満足です!

5 2016-10-23

洗面所スッキリ
しっかりした物です。幅を50センチにして、段差を付けてもらいましたが、備考に記入しただけで、間違いなく出来上がって届きました。洗面所でタオル掛けが課題でしたが、スッキリしてストレスがなくなりました。しいてあげるなら、キャスターが更にスムーズだと申し分ありません。

5 2016-10-21

高さを3センチづつ低くなるように変更していただきました。金額変更もなく届いたお品はとても使いやすく気に入りました。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2015-04-04

白のキャスター付き・大判幅にしました。
バーの高さは一番奥から90cm,87cm,84cm,81cmというふうに手前に3cmずつ低くなるように段差をつけ、下にあるバーは奥の90cmの方は上から45cm,手前の81cmの方も上から45cmの高さにして、フェイスタオルが下のバーにかからないようにしてもらいました。
また、4本を連結しているサイドバーにもフックなどを掛けたかったので、手前の下のバーと同じ高さにしてもらいました。(画像を参照してください。)
金額変更はありませんでした。
洗面所の隙間にちょうど収まり、キャスター付きで自由に引き出せるのでよかったです。
タオルを横から差し込むように干せるのは、干しやすくてとても使い勝手が良いです。
完成品で届くので、組み立ての手間も不要でありがたかったです。
買って良かった!

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

使いやすい
妻からの要望で、我が家の使用状況に合わせたサイズを指定し、注文しました。仕上がりはきれいで、シッカリしており、使いやすい。値段も手頃ですし、これはいいですね。良い買い物をしました。

5 2015-09-13

大満足!
シンプルで場所を取らないバスタオルハンガーをずっと探してました。 ムダのないデザインに横から入れれる便利さ、それに加えオーダーで高さなど変えてもらえて、この商品を見つけて良かったです。
高さを90、85、80、75と差をつけ、90は下から45の所に75は下から40の所に下のバーを上げてもらいました。
横から入れれるようにサイドのバーの高さは変えてません。2人家族なので高い2本にバスタオルを、75の方にマットを上、下にかけてます。80の棒は予備として空けているのでマットとタオルの間隔があり当たらないので気になりません。幅は普通サイズで丁度良かったです。組み立てのものと違ってガタつくこともなく、手間もかからないので助かりました。色んな意味でストレスがなく買って本当に良かったです。オーダーしたにも関わらずとても早く届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-24

使いやすいです
注文内容は他の方のレビューを参考に『バーの高さは一番奥から90cm,87cm,84cm,81cmというふうに手前に3cmずつ低くなるように段差をつけ、下にあるバーを2本とも、キャスター込みで下から24cmの高さにして下さい。』というふうにしました。下のバーにはバスマットがギリギリかけられる高さにしていただきました。

5 2016-01-06

引っ越しに伴い、洗濯機横の隙間にタオルかけを置きたいと思い、色々な商品を見させていただきましたが、こちらの商品がサイズもぴったりな上に、バーの高さもオーダーできるということで、他の方のレビューを参考にオーダーさせていただきました。
オーダーにも関わらず発送もとても早く、軽いのに丈夫でとても使いやすいです。横からタオルをかけられるというのもとても便利です。
とても素敵な商品をありがとうございました!
迷っている方にはぜひオススメしたい商品です。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

4 2015-10-29

使いやすい便利、かってよかった!
他の方のレビューをこぴぺし…作っていただいたのですが、こんなに便利とは…。いままで安い山善のを使用しておりましたが、見た目もいまいち、軽いけど、すぐにポールが外れる等気持ちよく使っていたわけではありませんでした。こちらは軽いしキャスターつきだし、タオルが横からかけられる!旦那もあれ便利だなぁと嬉しそうでした。途中につけていただいた横のポールには足拭きマットもかけられて最高です!

5 2015-06-25

シャープで無駄のないデザインで丁寧に作られてると思います
90・87・84・81と段差をつけてもらって
90・81の上から45センチ下にバーをつけてもらいました
フェイスタオルをかけるにはこれでとても使いやすいで
雑巾もかけてもいいいなと思ってたのですが
それだともう少し下にすればよかったかなと思いました
奥のバスタオルと触れてしまうので。。

5 2015-04-20

大変使いやすい
家を新築するに際し、こちらを購入。
そもそもタオルハンガーがオーダーメイドで購入できることに驚き、テンションが上がった!
大きめのバスタオルや、子どもの小さなシーツなどもかけれるように大きめにし、かけやすいように、段差をつけ、下にバスマットがかけられるようにした。
結果、タオル中心にしてしまったため、置くスペースに対してはやや大きかったという反省はあるものの、大きい分、浴室乾燥機を使うときに物干しとしても使えるし、ちょこちょこ濡れたものを複数かけておくのにも大変便利。
大満足のお買い物でした。