9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-03-19

しっかりしたバスタオルハンガー
私は3センチごとの段差をつけていただいたので
『タオルを前から引っ張って取り出し、横からかける』
というスタイルが確立できました。
段差のおかげで誰のタオルがどこに
かかっているのかが一目で分かります。
場所によってはキャスターを6角レンチで
はずせば平に置けそうです。下を支える支柱も2本で
丈夫。長く使えそうです。

• A03M07さん
  • A03M07さん

5 2021-05-24

とても使いやすく、大変満足しています。
サイズの変更をお願いしましたが、全ての対応が早くて気持ち良く注文ができました。
高さのサイズ変更で、追加料金のかからない高さの提案をしてくださったり、返信も早く親切な対応でした。

5 2021-04-01

探し求めていたもの
高さと幅をカスタマイズして、我が家に合った使いやすいサイズに仕上げていただきました。
3年ほど前から購入を検討していてやっと購入に至ったのですが、仕上がりやサイズ感が完璧で長く使えそうです。

5 2021-03-21

カスタマイズ出来るなんてすばらしい!
追加料金は発生しましたが、希望通りにサイズを変えていただき大変感激しています。
とても使い安くて満足です。本当にありがとうございました。😊

5 2021-02-17

色々調べた結果コレだと思って決めました。しっかりしていて掛け易くて、キャスターで軽くスムーズに
動かす事ができ満足しています。今度はカスタマイズでお願いしたいです。

4 2020-03-21

数年前からこの商品に目をつけていました。その時より2割くらい値上がりしていたのが残念でしたが、今回ようやく購入。3cmの段差を追加料金なしで対応いただき、とても満足しています。

• mana01gk1さん
  • mana01gk1さん

5 2020-01-14

ハンガー
無事に届きました
軽くて入れやすく使いやすいです

5 2019-11-10

補助バーの位置の変更を依頼しましたら、いろいろアドバイスをいただき、出来上がりに大変満足しております。
組み立て不要の完成品で配送されましたので、すぐに設置できてありがたかったです。
何度かのメールでのやり取りに丁寧で分かりやすい対応をしてくださり、誠にありがとうございました。

5 2018-01-05

まるで備え付けされていたような素晴らしさ
変更仕様の問い合わせに即お返事が届き、注文してあっという間に納品されました。サイズから使い勝手から丈夫さからまるで初めから備え付けられていたかのような出来上がりです これでもう壊れたものを捨てる難儀や想像と違うものが届いて我慢して使う辛さからひとつ解放されたと思います

• yh2017さん
  • yh2017さん

5 2017-11-04

思った通り使いやすいです
アルミで軽い上、横から通せるのでとてもラク。値段が高く迷いましたが、良い物を買いました^^

5 2017-07-08

軽いのでどこでも移動出来るし、大判バスタオルも掛かるし、買って良かったです。こちらの会社の製品はこだわりが感じられて硬派な所が好きです。

5 2017-05-01

良い商品だと思います
価格面で購入前に迷いましたが、やっぱり必要だから、と思い切って注文しました。軽くてとてもしっかりしていて(ずーっと長く使えると思います)、購入してよかったです。

5 2016-01-23

しっかりしてる
10年以上愛用していたバスタオルハンガーが壊れたので買い換えました。大変使い勝手が良くしっかりしているのでまた10年以上使えそうです。このクオリティーで送料も無料でお買い得でした。

5 2015-11-25

希望通り
こちらのレビューで高さが調節できるとあり、
お願いしました。
プラス料金の説明のメールなど丁寧に対応して頂きました。
キャスターも前に使っていたものはストッパーがなかったのですが、今回はついていて良かったです。

4 2015-04-06

スリムで軽い
バスタオルがかけやすく、家族にも好評です。
狭い脱衣所でも場所をとらず気にいっています。
キャスターの回り具合がもう少しスムーズならもっと良かったです。