9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-05

軽い!使いやすい!
3ヶ所、寸法の変更をお願いしました。高さ、横幅、3センチの段差。
追加料金ナシでやって頂きました。希望に合ったサイズが届きました。
凄く軽い。でも作りは、しっかりしています。キャスタ−付きにしたので
移動も楽々。うちはタオルを使い終わった後、お風呂場に置くので軽くて
場所を取らないタオルハンガ−を探していました。セミオ−ダ−出来て
理想通りのハンガ−です。良いショップさんを見つけられ、良い買い物が
出来ました。長く使える事を願います。ありがとうございました。

5 2011-10-01

探していました!
バスタオルハンガーをずっと探していましたが、他の店の商品は大きすぎたり小さすぎたりで・・・。
こちらの商品はサイズの変更をしてもらえたので、少しですが小さくしてもらい、とても使いやすい大きさになりました。
洗面所でも邪魔にならず、掃除のときにもキャスター付きなので、さっと移動させられるし、ほかの方も言っておられるように、横からタオルをかけられる点がとても気に入りました。
安定感があってひっくり返ることもなく、色目も目立ちすぎずよかったです。
価格は高いですが、きっと何年も使えるものだと思います。

5 2022-03-11

理想のタオル掛けができました
全体の高さを88cm、物が置けるように補強バーを2本追加、かつロボット掃除機用にバーの高さを上げていただきました。追加料金は660円のみでした。
ロボット掃除機の高さは10cm弱ですが、万が一にも通り抜けられないと困るので床上13cmにしました。(メーカー推奨は14cm)
ちょっと上過ぎたかな?という感じです。
アルミに黒のキャスターがスタイリッシュ。軽くて移動もスムーズです。

• ナス6187さん
  • ナス6187さん

5 2021-02-18

パーフェクトでした。
今まで使っていたバスタオルハンガーが壊れてしまい、こちらを購入しました。
完成品で届くので、自分で組立てる手間がなく、楽でした。(梱包の箱は大きいですが、余計なビニール袋などが無かったので廃棄するのも楽でした。)
予想より軽くて、キャスターの動きも良いので、今まで使っていたものより扱いやすくて良いです。
大きめのバスタオルも掛けられるのに『大きいな』と言う印象にならないぐらいスッキリとしたデザインも良いです。
と言うことで、私的にはパーフェクトな商品に出会えました。

5 2020-09-15

軽いうえにキャスターの動きもスムーズで使いやすいです。艶消しの感じが落ち着いていてとてもいいです。
現在使用中のものは、タオル掛けの部分はステンレスですが、湿ったタオルをかけるので経年でぽつぽつした錆が見られますし、足部は白く塗装した鉄ですので錆で塗装が剥げてきました。
湿気の多い脱衣所に置くものなので、アルミ製に期待大です!

5 2020-09-13

親切丁寧なアドバイスと確かな品質
横幅・奥行・高さのサイズをカスタムしました。人気の3cm段差もつけてもらい、右上部に持ち手(移動用の)バーも追加(+200円)。収納場所にすっきり収まって、見栄えもかっこいいタオルハンガーが届きました。毎日移動するので、この軽さも魅力です!大満足!!!ハンガーラックなどもこのぐらいの値段でセミオーダーできると嬉しいのに…ちなみにシルバーにはキャスター黒がおすすめです。

5 2018-06-06

洗面所にピッタリ入るサイズでオーダーしました。下に無印のステンレスワイヤーバスケット2つ置いてとても便利に使っています。これから梅雨ですので、使用済みのタオルなど干せて助かります。
幅 85センチ 奥行 26センチ 高さ 95センチ 4本バーで頼みました。
こちらの希望通りのサイズで仕上げていただきありがとうございました。

5 2017-11-02

大大大満足です!!
白と迷いましたが塗装が「剥げるかも」と思ったのと掃除がラクそうなのでアルミにしました。キャップ、キャスターは白です。変更点は高さを90cmに、側面の短い補強用バーを1本追加して頂きました。補強用バーを持ってコロコロ移動できるので便利です。美しくしっかりした作りながらメチャクチャ軽いです!そこそこのお値段に初めは購入を悩みましたが、実際使ってみると価値に充分見合う商品だと思いました。大切に使わせて頂きます。

5 2015-11-20

長年使っていたバスタオルハンガーが壊れてしまったので購入しました。作りもしっかりしていてキャスターの色も選べてとてもいいですね。横からスッとかけられるものはデザインや使いやすさも含めてなかなかないのでこれはパーフェクトです。値段も多少高いようにも思いますが納得のものです。

5 2014-07-12

思い通りのできあがり
マンションで脱衣所がせまく、幅が短めのバスタオルハンガーを探していましたが、なかなか見つからず、困っていました。ジャータカさんは、別注ができると知り、助かりました。
幅を短く、高さをずらしてだんだん低く、横軸棒を左上部につけていただきました。
思い通りの出来上がりで、しかも頼んだ翌日には発送と、とても速い到着に驚きました。
こちらの注文に応えて作ってくださっていると思うと、大切に使っていこうという気持ちになります。
既製品では不都合で困っている方は、本当におすすめです。

5 2013-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
スリムでかけやすくとりやすい
10年ほど使ってきたバスタオルハンガーが劣化したので買い換えました。アルミ製なのでとても軽く、なおかつスリムです。子どもたちが小さい(2歳と5歳)ので、3センチずつ高さを変えてもらいました。
あり得ないほど狭いわが家の洗面所にもしっくり収まっています。結局キャスターは不要だったなあと感じましたが、掃除のときにどかすのがスムーズなのでまあよしです。

4 2012-07-11

移動しても倒れずストレス ゼロ
とにかく軽くキャスターで簡単に移動可能で無駄な飾りがなくシンプルなデザインですっきりです。左右どちらからもタオルが掛けられるし組立済ですぐ使えた。しっかり自立するので使用中倒れることない(今までの開いて使うものはバランス悪く直ぐ倒れた) 以上で★4です。探した甲斐があり大満足。
マイナス☆1はバーがすべて同じ高さなので少しずらしてあるとタオルが掛け易いし乾きやすいと思いました。

5 2012-05-24

値段が高いので迷いましたが、そうそう買い替えるものではないのと、タオルが横かけできる物がどうしても欲しかったので購入しました。
とても軽く、やっぱり横からスッとかけられるので便利です。
キャスターなしでもいいかなと思ったのですが、あると移動が簡単にできるのキャスター付きで正解でした。
久々に買ってよかったと思える商品でした。

5 2011-08-23

ぴったりサイズ
奥行15センチで3本、70センチ幅でお願いしました。
小さすぎて不安定になるかと思っていましたが、日常で使う動きで動いたり倒れたりすることはなく、安定しています。
色はダークメタリックで思ったより暗い感じでした。
白は汚れたり表面が剥がれたりするかもしれないと思ったのでやめたのですが、もしそういう事が無いのであれば白の方が明るく良かったかもしれません。

• honsuki888さん
  • honsuki888さん

5 2011-07-19

素敵なタオルハンガーです。
この度はありがとうございました。
足ふきマットを掛けられる様にとの注文品でしたので、もっと納期が遅れるかと思いましたが早かったです。
度々のお電話での問い合わせにも親切に対応して頂き感謝しております。
商品は軽くて見た目もスマートで何より横からスウーットタオルが掛けやすいのがいいですね。とても気に入りました。ただ、ストッパーが軽い感じがしました。時々大きなタオルですと、タオルを取る時にストッパーをしていても動くことがあります。でも既製品ではなかなか見つけられない逸品だと思います。