9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-12

自分仕様のバスタオルハンガー!
10/5に注文し、一昨日発送完了メールが送信され、昨日(10/11)午前中に届きました。レビュー通り、箱は大きいですが、とても軽いので、箱から出す際も楽に取り出す事が出来ました。
購入するにあたり、レビューを確り読込みました。購入者の方々のレビューがとても参考になり、私もこうしたいと思った購入者の方のオーダー内容をほぼ活かして、幅と奥行は変更無しで高さのみ95cmに変更していただきました(段差は3cm刻み)。お問合せの際、高さが89cmからは1,760円の追加料金発生する事が判明したので、初めは90cmにしようかと考えていた所、更に高くし95cmに変更しました(高さ89cmから100cm迄が1,760円(税込み)加算となります)。
バスタオルを掛けるのが目的なので、幅は72cmはあった方が良いと思います。バーの高さについては、前後に付いているバーの高さを変更して2段で使用する場合は、上のバーは100cmあっても良かったかなあと少し後悔していますが、自分で決めた内容なので、ほぼ満足しています。
兎に角軽いので、移動が簡単に出来る所も良い点です。軽いと言えど、キャスター無しではここ迄スムーズに動かせなかったんじゃないかなあ。
価格に関しては、オーダーで自分の要望を叶えて貰え、更には組立て不要でこの価格はとても良心的だと思いました。大切に使わせていただきたいと思います。

• mogasuroroさん
  • mogasuroroさん

5 2023-09-07

買う価値あり!
高さ100センチ(キャスター込み)
奥行き28,5センチ(間6,8センチ)
10センチ差
でオーダーしました。
タオルが横から掛けられるのでとても便利ですよ。また軽くてキャスター付きなので移動も楽です。タオルホルダーだけど、なんだか芸術品のように美しく思えるフォルム!
洗濯モノ干しのジャンルなんだけど、こだわりを持つ人はこだわる。そういう人には打ってつけの商品だと思います。アタクシ?もちろんこだわる人です。
買って良かった、オーダーして良かった!
お値段は最初お高く感じてちょっと考えたけど、長く使えるモノだし妥協せずに注文。段差10センチ、間6.8センチあれば乾きもいいです。
オススメいたします!

• ニモ6801さん
  • ニモ6801さん

5 2023-07-18

色もおしゃれで、使いやすく満足しております。

5 2024-02-29

無事に届きました。
3センチの段差、あとから横軸棒の追加も220円でやっていただきました。色合い、デザイン、軽さ、扱いやすさがとても良いです。長く重宝しそうです。組み立て不用なのが助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っています。

5 2023-02-03

イメージ通りのバスタオルバンガー
長年使っていたバスタオルハンガーが壊れて新しいものをさがしていました。キャスター付きでアルミ製、コンパクトなものがなかなか見つからず壊れたままのハンガーをつかっていました。今回、こちらの商品を見つけてお値段が高いので迷いましたが、サイズなど自由にカスタマイズできるということでお願いしました。
高さ88cm、3cmずつ段差をつけて5cm間隔にしていただきました。不器用な私にとって組み立て不要というのも有り難かったです。オーダーしてすぐに届いたことにも驚きました。希望通りのバンガーで大満足です。使い勝手もよく思い切って購入してよかったです。

5 2023-02-18

大満足
今まで使用していたバスタオルハンガーが古くなったので似たような物を探してやっと見つけた商品です。大きさ、バーの本数、バーの間隔、材質、キャスター付きである事等ほぼ希望通りの商品で大満足です。また組立不用なので段ボールは大きいですが軽いので一人で箱から出すのも大変ではなく、何よりすぐ使えるのが便利でした。
他の似たような商品より値段は高めでしたが、カスタマイズもできるようですしお勧めの商品です。

5 2022-04-20

大満足です
10年以上だましだまし使っていた樹脂製のタオルハンガーと同じような商品を探していてこちらの商品を見つけました。価格はかなり高価に感じましたが、個人的に非常に使いやすい形状とサイズだったのと長持ちを期待して購入したところ、期待以上でした。お値段以上です。軽くてキャスターでの移動も容易ですし、横からタオルをかけられるのも便利です。後から思えば足ふきマットの一時乾燥置きに真ん中くらいの高さに横棒を一本つけてもらえば良かったと思いますが、大満足です。

5 2023-03-04

想像以上
キャスター付きでいいものが今は無くて、探していましたがようやく出会いました。価格が高いように思えますが、実際の製品はアルミ製でしっかりしており、10年以上もちそうです。

5 2022-07-03

干しやすく、軽く、キャスターもスムーズでとても使いやすいです!
組立不要が嬉しかったです。大きい方にすればよかったと後悔しています。

5 2013-11-07

大満足
バーとバーの間隔を規定より広くしていただいたので、とても干しやすく乾きやすくなりました(追加1000円)。最大の高さ90センチにしていただき3センチずつ高さも変えていただき、下のバーもバスマットやぞうきんがかけられるように、床から32センチに変えていただきました(追加料金なし)
自分の家にあったオーダーができるので、仕上がりには大満足です。金額が高いと思われるかもしれませんが、丈夫ですし使い勝手もよく、飽きのこない色ですので一生ものと考えれば納得です。親切にオーダーを聞いてくださってありがとうございました。絶対にお奨めです。

5 2011-06-15

すごい!
今まで使っていたバスタオルハンガーが、横からタオルを掛けられないタイプのものだったので、買い替えを検討していました。
この商品を見つけてからかなりの間悩みました。なんせ高いので。
でもずーっと使えそうだし、オーダーもできるとのことだったので、思い切って購入してみました。

タオル4枚と足拭きマットが掛けられて、奥行27センチまでという条件で作ってもらいました。
奥行があまり無いので少し狭くなると言われましたが、タオル同士の間4.5センチ、タオルと足拭きマットの間7センチで、まったく問題ありません。
スッとタオルが掛けられてストレスフリーです。もっと早く買えばよかった。

お値段も、オーダーで8,900円でした。
普通の4枚掛けでも7,900円なので得した気分です。

キャスターにはちゃんとストッパーが付いていて、手を抜いてないなって感じがうれしいです。

5 2021-12-15

注文詳細のショップ問い合わせより相談
・奥行28.5cmに変更(バーとバーとの内々6.8cm)→+1320円
奥行きは28.5cm以上になると更に金額UPとの事でギリギリのこちらの寸法でお願いしました。
・高さ規格85.5cmから4cmずつ低く段差(4段目はマットを置くので規格内高さのまま)→無料
キャスターは黒に。バーの留め具が黒なので統一感があり良い感じです。
注文確定から4日後に発送して頂けました。
その時々の混み具合によると思いますが早くてビックリです。

4 2011-12-03

せっかくのオーダーが
軽くて移動しやすいです。タオルも横から掛けられるのは、やっぱり使い勝手がいいです。
わたしは、外のバーを二段に、高さを109cmにして、フェイスタオルを二段掛けに(外にフェイスタオルが合計4枚掛けられるように)しようと、オーダーしたのですが、追加バーの位置がちょっと高すぎ、長めのフェイスタオルは下の段と重なってしまいました。せっかくオーダーしたのに、それは残念でした。
商品はほんとにぴったりオーダー通りでした。わたしのオーダーが悪かったですが、フェイスタオルを二段に掛けたいということも備考には入れていたので、「もうちょっと追加バーを下げた方がいいですよー。」とか、アドバイスしてくれたらよかったのに・・・と、ちょっと思いました。でも、そうゆうおせっかいをしたら、「こだわりのオーダー」にケチをつけることになるかもしれず、無理な注文なのか・・・。
あと、外側を二段にしたので、もとからデザインについている補強のためと思われる、床に近いバーをなくしてもらうこともできたのかなあと思いました。このバーがない方が、バスタオルだけをかけている時、何か下に物が置いてあってもこのハンガーを移動・設置しやすいので、いいかも、と思いました。
非常に柔軟に対応してもらえそうなので、じっくり練ってから「こだわりのオーダー」をするようにしたらよかったです。

5 2021-06-17

大変使いやすいです
幅72cm/奥行23cm(共に規定通り)のままバーの本数を4本→3本に減らすことで間隔を広くし、更に高さのみキャスター込み95cmに変更しました。
キャスター込み高さが88cm越えると料金¥1650加算ということで、トータル¥11550でお願いしました。
サイズ感は写真の通りです。
バスタオルのサイズは60cm×130cmと標準より少し長めですが、乾きやすくするためにずらして干したかったのでバーの高さを上げました。お陰で床につくこともありません。
高さをが出ると安定感とか圧迫感が気になりましたが、我が家ではどちらも問題ありませんでした。
キャスター付きなので掃除の時も片手で移動できストレスもありません。

• USUGEさん
  • USUGEさん

5 2019-07-31

頑丈だけど軽い
今まで使っていた安物ハンガーが壊れたので買い換えました。
値段的に高めなので正直迷いましたが、実際使ってみて買って正解だったなと。
まずタオルが掛けやすいスリット形状が良いです、アルミ製で軽量なのも。安定感もあり、キャスター付きにしましたが軽い力でスイスイ動くのが良いですね。作りもしっかりしており頑丈そうです。
それと自分好みのカスタマイズが出来るが凄いですね、我が家は3cmずつ手前にかけて低くして頂きました。
あと気になった点といえば色ですが、シルバーを注文しましたが実物はやや茶色っぽいシルバーでした。ご参考までに。
【追記】シルバーではなくステンカラーでした。ステンカラーは元々茶色っぽいシルバー色の様ですね。