9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-18

サイズがオーダーできて金額変わらないのがありがたい。質感も良い。

• 月朱雅さん
  • 月朱雅さん

5 2013-06-12

完璧です!
◆指定した通りの物に仕上げていただきました。感覚としては、フルオーダーです。
◆特注のやり取りは…
1.当方より:注文。備考欄に大雑把なサイズ変更と、「無料範囲内」のサイズのお伺いをしておきました。
2.ショップより:注文時の質問の回答と、サイズに関する問い合わせメールが来ました。
3.当方より:最終依頼のつもりで、こちらから明確なサイズを記したメールを送信しました。
4.ショップより:お電話あり。文章では伝わり難い細かな部分の確認をしました。
5.その後わずか1週間で商品到着!
◆我が家では、片側からしか使う予定がないので、下部の短い横軸棒を最大高に付け替えました。「両側から取り出せる便利さ」が失われるので迷いましたが、
付け替えた側は全くグラグラぶれることがないので、強度が格段に増したと思います。片側からしか使う予定がない方は、お薦めします。
◆洗濯機のホースを跨ぐため、下部の長い軸棒を15cmと20cmに上げました。ルンバも通れるし、雑巾を干すこともできるので、良かったです。
◆内側が乾きにくいので、内側2本を洗面台と同じ高さに、外側2本を8cm下げ、横から見ると山型にしました。
◆これらのオーダーは、すべて料金内でやっていただけました。
◆もっと安い物もありますが、長く使うものなので、年割にしたらその差はわずか。その差で思い通りの物を作っていただけて、大満足です。横からの出し入れが、こんなにもストレスないなんて!面倒がなくなり、家族もキチンと掛けてくれるようになりました。

• demilichさん
  • demilichさん

5 2009-12-30

安物とは全く違う満足感
これより安い候補は多くありましたが、さすがにこの値段を出すだけのことはあり、質感も頑丈さも申し分ありません。ユーザの要望に合わせて高さをアップした改良品だそうですが、丁度いいサイズになっています。
よくある3000円前後の商品ではプラスチックを要所につかってあり、ヘナヘナだったり割れてきたりするのですが、このハンガー末端(切り口)以外はオールアルミなので、そのようなこともなく、しっかりとしています。
また、横から掛けられるというのがとても良く、今までの上から狙って通さなければいけないというストレスから解放され、抜群の使い勝手です。
組み立ての手間もなくすぐ使え便利です。
値が張るのを承知で買った甲斐がありました。

• poco_tenさん
  • poco_tenさん

5 2014-01-24

2回目の購入、大満足
数あるタオルかけの中で、デザインがもっとも良い物として、一昨年本商品を買い、脱衣所で入浴後のバスタオルを各自でかけるのに使っていました。
が、家内がちょっとした洗濯物を干すのに都合が良いという事で、しばしば他の場所に持ち出すので、そうならという事で、全く同じ物を再度購入!
2年間使いましたが、全く錆も変形も無いので、満足です。

• popa1006さん
  • popa1006さん

5 2011-09-28

長く使えそう
写真で見るより、もっとスマートです。横が開いているので、普通のバスタオルなら、さっと取り出せます。色目も冷たいシルバーではなく、すこしブロンズっぽい色合いが入っていてgoodです。今まで使用していたバスタオルハンガーより、若干高さがあるので、キャスターなしを注文してよかったです。飽きずに長く使えそう。頑丈そうだし。気に入ってます。いい買い物ができました!

4 2011-07-02

軽くて移動が楽
一番外側のバーの真ん中くらいに、バーを1本追加していただきましたので、
バスタオルに足ふきマット、その他、雑巾の類いも重なることなくかけられます。
掃除機をかける際にも片手でひょいと持ち上げられる軽さがとても良いです。
安定感を重視したので、キャスター無しにしました。が、、ちょっと歪んでいてガタつきが見られ、がっかりでしたが、使用しているうちにあまり気にならなくなりましたので、結果オーライです。
#ですが、ガタつきの分☆はマイナス1です

5 2019-04-10

よかったです!
クチコミ通り、期待通りでした。
家族がみんなバスタオルをきれいにかけてくれるようになり、嬉しいです。
軽いし見た目もすっきりしていて、購入して本当によかったです。

5 2011-09-14

商品の使い勝手は抜群です。
ホテル客室に設置しました。
使用した感想は非常に使い易い商品で、安定感・清潔感もあり良い商品です。
今後も購入を考えております。

• かん6942さん
  • かん6942さん

5 2010-04-01

丈夫なバスタオルハンガー
タオルを5枚かけにし、さらに段差をつけ、幅も縮めていただき、我が家にジャストサイズのバスタオルハンガーが出来上がりました。しかも、大変良心的な価格で、迅速な対応!!大変満足しております。機会がありましたら知り合いにも是非とも紹介させていただきます。

• minmin060さん
  • minmin060さん

5 2020-04-17

私のために作ってくれた感がたまりません
奥行はそのままで、幅と高さを10cmほど小さくしていただきました。これで、料金加算なしとは本当に感激します。大判バスタオルを横から、スッと入れられるので、家族もちゃんとかけてくれます。キャスター付きを頼むつもりが自分のミスでキャスター無しになってしまいましたが、本体自体が軽いので、移動も苦にはなりません。グラグラしない丁寧な作りに職人さんの温かみを感じます。

5 2015-03-05

お風呂場で使用してます。
引っ越しのため新しいバスタオルハンガーとして購入しました。シンプルで気に入ってます。

• wanwan2509さん
  • wanwan2509さん

5 2013-07-29

軽くて使いやすいです
3枚掛けに変更していただきました。
軽いので掃除の時にも、ヒョイっと移動できます。
だからキャスターは不要かもしれません。
キャスターを付けるとせっかくのスタイリッシュさがなくなるような気がします。
少しお値段が高いな〜と思いながら、お気に入りに入れて2カ月ほど考えましたが(笑)思い切って注文して良かったです。
すっきりとしたデザインと使いやすさに満足しております。

• リカ613さん
  • リカ613さん

4 2013-06-27

注文どおりでしたが…
たたみ一枚分しかないくらいの脱衣所に置くため、
いくつかサイズの変更をお願いしました。
1.幅を変える
2.高さを少し低くする
3.横の棒を1本だけ高くする
などなど。
すべて無料で変更をしてくれ、1週間で届きましたので、とても満足です、
が、脱衣所においてみたら、ちょっとがたつく…(;_;)
老獪おいてもがたつくので、若干傾いているようです。残念!!!

• tasuitaさん
  • tasuitaさん

5 2012-04-02

大満足の逸品♪
以前使用していたバスタオルハンガーは、高額だった割にちゃちくて所々針金モールで修理しながら使っていました。
いろいろと見て回りこの商品にたどり着き、オーダーも可との事・・
高さ中ほどに一本追加してもらったおかげで、バスマットも干す事もできるようになり快適です。
脱衣洗面所がせまい為、廊下に出したり直したりする事が多いんですが、ガタつきもなくスリムで、何より軽いんです♪
しかも組立不要! こんなことなら、もっと早く買い替えすれば良かった〜

• るちんさん
  • るちんさん

5 2018-08-17

見積りをお願いしました。
高さ100cmから3cmずつ下げ
幅は68cm(掛ける幅63cm)
下のバ−は2本追加で下から25cmで依頼しました。
早速ご連絡を頂き、発注後5日で商品到着しました。
ご対応も商品もとても満足しました。