4.68
(105件)

2013/06/12
    月朱雅さん
    完璧です!
    ◆指定した通りの物に仕上げていただきました。感覚としては、フルオーダーです。 ◆特注のやり取りは… 1.当方より:注文。備考欄に大雑把なサイズ変更と、「無料範囲内」のサイズのお伺いをしておきました。 2.ショップより:注文時の質問の回答と、サイズに関する問い合わせメールが来ました。 3.当方より:最終依頼のつもりで、こちらから明確なサイズを記したメールを送信しました。 4.ショップより:お電話あり。文章では伝わり難い細かな部分の確認をしました。 5.その後わずか1週間で商品到着! ◆我が家では、片側からしか使う予定がないので、下部の短い横軸棒を最大高に付け替えました。「両側から取り出せる便利さ」が失われるので迷いましたが、 付け替えた側は全くグラグラぶれることがないので、強度が格段に増したと思います。片側からしか使う予定がない方は、お薦めします。 ◆洗濯機のホースを跨ぐため、下部の長い軸棒を15cmと20cmに上げました。ルンバも通れるし、雑巾を干すこともできるので、良かったです。 ◆内側が乾きにくいので、内側2本を洗面台と同じ高さに、外側2本を8cm下げ、横から見ると山型にしました。 ◆これらのオーダーは、すべて料金内でやっていただけました。 ◆もっと安い物もありますが、長く使うものなので、年割にしたらその差はわずか。その差で思い通りの物を作っていただけて、大満足です。横からの出し入れが、こんなにもストレスないなんて!面倒がなくなり、家族もキチンと掛けてくれるようになりました。
    注文日:2013/06/04
    2011/09/28
    popa1006さん
    長く使えそう
    写真で見るより、もっとスマートです。横が開いているので、普通のバスタオルなら、さっと取り出せます。色目も冷たいシルバーではなく、すこしブロンズっぽい色合いが入っていてgoodです。今まで使用していたバスタオルハンガーより、若干高さがあるので、キャスターなしを注文してよかったです。飽きずに長く使えそう。頑丈そうだし。気に入ってます。いい買い物ができました!
    注文日:2011/09/15
    2011/07/02
    tweety babyさん
    軽くて移動が楽
    一番外側のバーの真ん中くらいに、バーを1本追加していただきましたので、 バスタオルに足ふきマット、その他、雑巾の類いも重なることなくかけられます。 掃除機をかける際にも片手でひょいと持ち上げられる軽さがとても良いです。 安定感を重視したので、キャスター無しにしました。が、、ちょっと歪んでいてガタつきが見られ、がっかりでしたが、使用しているうちにあまり気にならなくなりましたので、結果オーライです。 #ですが、ガタつきの分☆はマイナス1です
    注文日:2011/06/06
    2019/04/10
    Snowman&Juniorさん
    よかったです!
    クチコミ通り、期待通りでした。 家族がみんなバスタオルをきれいにかけてくれるようになり、嬉しいです。 軽いし見た目もすっきりしていて、購入して本当によかったです。
    注文日:2019/03/22
    2020/04/17
    minmin060さん
    私のために作ってくれた感がたまりません
    奥行はそのままで、幅と高さを10cmほど小さくしていただきました。これで、料金加算なしとは本当に感激します。大判バスタオルを横から、スッと入れられるので、家族もちゃんとかけてくれます。キャスター付きを頼むつもりが自分のミスでキャスター無しになってしまいましたが、本体自体が軽いので、移動も苦にはなりません。グラグラしない丁寧な作りに職人さんの温かみを感じます。
    注文日:2020/04/04
    2013/06/27
    リカ613さん
    注文どおりでしたが…
    たたみ一枚分しかないくらいの脱衣所に置くため、 いくつかサイズの変更をお願いしました。 1.幅を変える 2.高さを少し低くする 3.横の棒を1本だけ高くする などなど。 すべて無料で変更をしてくれ、1週間で届きましたので、とても満足です、 が、脱衣所においてみたら、ちょっとがたつく…(;_;) 老獪おいてもがたつくので、若干傾いているようです。残念!!!
    注文日:2013/06/18
    2012/04/02
    tasuitaさん
    大満足の逸品♪
    以前使用していたバスタオルハンガーは、高額だった割にちゃちくて所々針金モールで修理しながら使っていました。 いろいろと見て回りこの商品にたどり着き、オーダーも可との事・・ 高さ中ほどに一本追加してもらったおかげで、バスマットも干す事もできるようになり快適です。 脱衣洗面所がせまい為、廊下に出したり直したりする事が多いんですが、ガタつきもなくスリムで、何より軽いんです♪ しかも組立不要! こんなことなら、もっと早く買い替えすれば良かった~
    注文日:2012/03/29
    2018/08/17
    るちんさん
    見積りをお願いしました。 高さ100cmから3cmずつ下げ 幅は68cm(掛ける幅63cm) 下のバ-は2本追加で下から25cmで依頼しました。 早速ご連絡を頂き、発注後5日で商品到着しました。 ご対応も商品もとても満足しました。
    注文日:2018/08/06
    2016/02/05
    アボンリー大好きさん
    大満足です
    4枚がけをサイズ変更でお願いしました。バーの高さを自宅の洗濯機の高さから3cmづつ下げてもらい、下の補助バーは、雑巾を干しても手前のタオルで隠れるように、一番奥を床から50cmに、手前も掃除しやすいように20cmに上げてもらいました。奥行は25cmにしてもらい、ほんの少しですがバーの間を広げました。ほんとにすぐ届いて嬉しかったですし、何かをオーダーするなんて普段なかなかないのでワクワクしました。 横からスライドしてかけるって本当に楽ですね。6歳の娘でも簡単にかけられるようになり、いままでのプチストレスが解消されました。 ジャータカさんありがとうございました! 次は、またサイズ変更でスラックスハンガー用にお願いしようかな。
    注文日:2016/01/27
    2015/01/11
    みき696002さん
    使いやすいです
    家族4人なのでちょうど良くてつかいやすいです。
    注文日:2014/11/20
    2012/02/22
    Amy0426さん
    お奨めです!
    細かな注文にも迅速に対応して頂きました。 Made in Japan の実力、仕上げがきれいで使いやすい製品です。
    注文日:2012/02/13
    2011/09/09
    102レオンさん
    いいものです
    大きい!と思ったので星一つ減らしましたがバスタオルは余裕で掛かるし、やはり横からすっと入れられるのがいい。アルミだから軽いし買って良かった
    注文日:2011/09/04
    2011/11/19
    キューピットセブンさん
    洗面所に置いてます
    軽くて、丈夫で使いやすいです。ただ、やや高価の様な気がしました。
    注文日:2011/11/13