アルミ製バスタオルハンガー【送料無料】(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 完璧です!
  • ◆指定した通りの物に仕上げていただきました。感覚としては、フルオーダーです。◆特注のやり取りは…1.当方より:注文。備考欄に大雑把なサイズ変更と、「無料範囲内」のサイズのお伺いをしておきました。2.ショップより:注文時の質問の回答と、サイズに関する問い合わせメールが来ました。3.当方より:最終依頼のつもりで、こちらから明確なサイズを記したメールを送信しました。4.ショップより: ・・・(続きを読む
  • 月朱雅さん
  • 1 2011-12-06
  • とても気に入ったのですが、、
  • 平らなところに置いたら、かなりのガタつきが、、。アジャスターがついてないので、仕方なくコルク板を足のゴムのところに一ヶ所貼り付けてバランスが取れ、ガタガタしなくなりました。サイズなどを変更してもらったので、返品することもできず、、。作りが雑というわけではなく、検品が甘いのか、たまたま検品ミスなのか。クレーマーになりたくないので、泣き寝入りですが、コルク板に目をつぶれば製品自体は ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

大満足です
4枚がけをサイズ変更でお願いしました。バーの高さを自宅の洗濯機の高さから3cmづつ下げてもらい、下の補助バーは、雑巾を干しても手前のタオルで隠れるように、一番奥を床から50cmに、手前も掃除しやすいように20cmに上げてもらいました。奥行は25cmにしてもらい、ほんの少しですがバーの間を広げました。ほんとにすぐ届いて嬉しかったですし、何かをオーダーするなんて普段なかなかないのでワクワクしました。
横からスライドしてかけるって本当に楽ですね。6歳の娘でも簡単にかけられるようになり、いままでのプチストレスが解消されました。
ジャータカさんありがとうございました!
次は、またサイズ変更でスラックスハンガー用にお願いしようかな。

5 2016-06-02

使い心地抜群
新築の洗面所に合うように、採寸してオーダー。
相談にも丁寧に乗って頂き、我が家にピッタリサイズで使い勝手の良いものに仕上げてもらいました。
3cmずつ低くしてもらい、手前にはバスマットも一緒に干しています。バスマット干し専用とはせず、今後の家族計画に臨機応変に対応できるよう、あえて低くはしませんでした。
タオルを横から掛けられるこのストレスフリーな使い心地は、日常をよりスムーズに運ばせてくれます!
かなりおすすめです。

5 2016-12-04

今まで使っていたバスタオルハンガーはジョイント部分のプラスチックが割れてしまったので、代わりになるものを探していました。値段が手ごろで購入を決めました。届いてみたらとても軽く持ち運びが楽です。プラスチック部分がないので長く使えそうです。注文から到着まで早くて助かりました。

5 2016-04-04

軽くてかけやすい
組み立てが嫌いなのでそのまますぐ使える状態で届いたのはうれしいです。
軽いし上からではなく横からかけられるのでとても便利です。

5 2016-03-22

届いた箱が思いの他軽いので不安になりますが、開けてそのしっかりとした作りにびっくりです。4枚掛けを購入しました。横棒の幅間隔も丁度良い!

• netrope555さん
  • netrope555さん

4 2016-01-20

最高です。
品質は良いし、寸法変更の対応も大変良いです。
1点気になった事と言えば、材質がアルミなので仕方無いのかもですが、
本体が軽すぎて土台のぐらつき感が有りました。
自分は両面テープで固定してしまったので、問題解決なのですが・・・
次回も購入します、ありがとうございました。

5 2015-12-22

すっきり
ちょっと大きいかもと思いつつ大判サイズを注文しました。
デザインがすっきりしているので以外と圧迫感がなくてよかったです。
高さも以前使っていたのよりあったので、床に届くことなく干せられました。
今までのはプラスチック製で安かった分ガタついてきてしまいましたが、こちらは長く使えそうで満足です。

5 2015-06-19

満足です
注文してから三日目で届きました。
4本かけ普通幅の キャスター無しタイプです。
特別なオーダーはしていません。
洗面所とバスルームを 新しくしたので
突っ張り棒をあちこちはりめぐらせて
バスタオルをかけるのをやめるチャンスだと思い、
値段を気にせず注文しました。
横からスライドさせて タオルをかけられるタイプのものがほしいと
思っていたので すぐにこれに決まりました。
軽くて持ち運びに便利 しっかりとしたマットなシルバーです。
狭い脱衣室をかねる洗面所では この大きさで精一杯です。
キャスターであちこち動かせるほど うちの洗面所は広くありません。
高さが80センチというのは 洗面台の高さと同じですので
見た目はすっきりしています。
いつもなら タオルかけにしては 高い買い物だと考えてしまい
買わずに諦めるところですが
今回は 水まわりのリフォームをしましたので 出費の桁が違います。
案外こういう時には かえって良い買物をするのかもしれません。
皆様の沢山のレビューが大変参考になりました。
レビューをすべて読ませてもらって
予習してからの買いものですので まずまずハズレはないだろうと
思っていたので 予想通りに いいものがやってきて感謝です。

5 2015-08-24

大満足もっと早く買っておけばよかった
ホームセンターで一番高い商品を選んでも、別の製品に買い換えても、いま一つでした。今回、試しに、レビュー満足度が一番高いタオルハンガーを購入しようと思い立ちました。タオル掛けにしては、値段が高過ぎると思いつつ注文したのですが、使ってみて大変良い品だということがわかりました。子供もきちんとタオルをかけられるようになり、翌朝には乾いています。

5 2015-03-05

お風呂場で使用してます。
引っ越しのため新しいバスタオルハンガーとして購入しました。シンプルで気に入ってます。

5 2015-10-10

横から掛けれるのは思ったより便利
物はしっかりしているし、横から掛れるのは凄く楽!!

5 2015-04-28

もっと早く買えばよかった
長い間悩みに悩んで購入。デザイン、使い勝手に満足で、もっと早く買えばよかったです。パイプの先端の樹脂製のキャップにバリがあり、値段が値段だけに、細かいところまで品質にこだわって欲しいと思いました。

4 2015-03-16

デザイン良し。
スリムで使い勝手が よい。バルコニーにもおける

5 2015-01-17

想像していたものより、大きいと思いました。でも、使い勝手はとても良いです。軽いのに安定していて、良い買い物をしたと思います。

5 2015-01-11

使いやすいです
家族4人なのでちょうど良くてつかいやすいです。