• i-bellさん
  • i-bellさん

5 2014-01-24

本当に買って良かった!
冷え性で、ベッドに入っても暫くは靴下が脱げない。。と言う主人の為に購入しました。レビューにあった通り、とても良いお品物でした。お湯を沸かす手間も掛からず、充電時間も短く、充電料金も安く、良い事づくめです。
当の主人は、「温か〜い!気持ち良い〜 よく眠れる」と絶賛。
この商品を買った事に 毎日、感謝されています^^
以前は、主人のベッドから 脱いだ靴下を探すのが手間でしたが、こちらの問題も解決してくれました。
商品を平べったくして充電すると、フル充電でき 持っている力を充分発揮してくれる様です。
逆に凹凸がある状態で充電すると、温まり方にムラができてしまう様です。
温める時は、平な所で綺麗に整えて温めると良いですよ。
本当にお薦めです。

5 2013-02-26

やっぱり最高!!
職場のみんなが使っていて気になっていました。
とにかく素晴らしいのは『最初はほんわか&そのうちポッカポカの絶妙な温度』と『すばやい充電』です。
特に充電は完全に冷えてからは20分ですが、ちょっと冷めてきたなーというところで充電すると「あれ?5分経った??」っていうくらい速いです。
だからいつでもあったかい状態で使えます。
職場の人は介護用品店の安売りで買って、人気のせいか限定数完売で私の手には入りませんでした。
その値段と変わらない価格で買えるのはココしかなかったので即購入!
寒い職場の強い味方です!!
ちなみに就寝時も使用しましたが、朝までほんわか温かかったです。
これはオススメです。
配送も超スピーディーでした。
商品、お店共々、文句なしの星5つです。

5 2013-02-02

実家の両親へ
実家の両親用に2個購入しました。
毎日就寝前に大きい湯たんぽにお湯を入れるのが大変と聞いていて、たまたまこの商品を見つけ即注文しました。
短い充電時間で結構長い間温かく、普通の湯たんぽと違って柔らかいのでお布団の中でゴツゴツしなくていいと言って喜んでいました。
起きている間も膝の上に乗せたりして使えるので、便利なようです。

5 2013-01-15

私の地域は-25度位までなりなす。今までは水枕にお湯を入れて使用してました。でもこの商品は大変便利で充電時間も15分位で完了するし、布団の中だと6時間位暖かさが持続します。付属のカバーも肌触りが良く寒い夜は最高です。皆さんもぜひ購入して試して下さい。ちなみに私は北海道なのですが商品を注文して2日後に届いたのでビックリしました。

5 2014-02-01

今まで、レンジ仕様のを使っていましたが、レンジが一階、使う所が2階で,持って上がるのがとても重いので、これを購入しました.近くのコンセントにさしこめばよいので、とても楽になりました。しっかりしたカバーがついていましたが、あたりを柔らかくしたかったので、ひざ掛けでカバーを作って、使っています。あたたかです。

4 2014-01-18

冬には必需品です。
以前使用していたものが、暖まらなくなったので、購入しました。
3か月使用すると、コンセントの接続部のカバーが根元から取れてしまいましたが、なくさないようにすれば、使用するのには問題ありません。
カバーの素材をもう少し肌触りの良いものにしていただけると、よりよいと思います。
最初の頃は、少し硬いような感じがしましたが、しっかりした素材ということなのかな・・・とも思います。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2014-01-07

温かいです♡
会社で使っています。
デスク周りがPC等の電気製品で配線だらけのため、個人的な電気暖房は
たこ足になり危険だからと使用が禁止されていました。
今は、少しの時間で充電でき、ひざ掛けの中や腰に当てて使っています。
外出先から帰ってきてもイスまで温かで幸せです♡

4 2013-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
親戚宅に急ぎで届けてほしい旨ご相談したところ、即日発送で対応してくださって大変ありがたかったです。しかし、肝心の商品に、充電のランプが点灯しないという不良点がありました。受け取った者がメーカーに問い合わせたところ交換となったのですが、その際の電話対応に誠実さがなくいい加減で大変不快な思いをしたとのこと。こちらのショップと交換された商品自体には全く問題ありませんが、メーカー対応の残念さに★−1させてもらいます。

5 2013-11-20

本当に重宝しています
以前友人の中国人から贈られた同じような商品に大満足でしたが充電部分が壊れてしまいずっと探していました。最近寒さに一段と弱くなり、足先が冷えるので楽天で探していたところこちらの商品を発見!カバーに入れなくてはならないというのがちょっとどうかなぁと思いながら注文しましたところ今では手放せません。充電は20分もかからないと思います。サイズも大きく、かなり温かいし、朝起きても布団の中ではまだ十分温かい。最高に温めてくれる商品です。

5 2014-01-23

エコ
暖房つけなくても、湯たんぽのおかげで布団のなかは温かく朝までぐっすりです。かなりの電気の節約になります。

4 2014-01-13

冬の必需品
この寒い時期を乗り切るために購入しました。大きさは思っていたほど大きくなく、ちょうど良かったです。恐らくは、1シーズンぐらいしかもたない可能性もありますが、消耗品と考えれば納得できます。

5 2014-01-09

湯たんぽに比べて軽いので持ち運びに便利
手軽に使えるのでちょうど外出用には適しています。

• sllepyさん
  • sllepyさん

5 2013-12-30

再度
友達に頼まれてのリピート購入
子供が寒がりだとかで。
とても喜んでました。

5 2013-12-30

自分用や友達と
大きさも十分でとても暖かいです。
中身はジェルかと思いきや液体でした。
今年はゆっくり寝れそうです。

5 2013-11-13

使ってみったら、すごく良かった。サイズも大きくて、ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ