【送料無料】 texcy luxe(テクシーリュク...(靴のロディオラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この商品を買うのはすでに4度目です。主人は営業なので外回りも多く、会社には徒歩で通勤しています。なので、軽くてカジュアル過ぎないこの靴が気に入っています。軽く・履き心地も良いとの事でリピしています。まだ、履き潰した訳では無いのですが、見た目にくたびれてきている様に見えたので、新しく購入しました。大体1年は持っている様ですので、コスパはかなり良いと思います。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通勤用です。アシックスなので丈夫そうでよさそうです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
現在 これのデザイン違いを 履いていて とても良いようなので 違うデザインでの リピートです。まだ試し履きしかしてませんが 問題ないようです。

• akebono999さん
  • akebono999さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履き心地最高です。
以前から愛用しています。今まで履いていた靴の靴底が減ってしまったので購入しました。GOODです。仕事用ですが、長い距離を歩いたり、走ったりするので大変重宝しています。

5 2015-11-01

軽い!
軽くて履きやすいです。また素材もしっかりしていて長持ちしそう。ありがとうございました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
通勤用に購入しましたが、軽くて静かです!見た目は普通の革靴ですが、中身はスニーカー並みの履き心地に満足してます。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきごこち抜群
通勤帰りに、一駅前から歩いたりすることが多かったので、歩きやすいビジネスシューズを入手して本当に助かっています。30分ぐらい歩いていますが、靴擦れや歩きにくさ等は感じさせません。
残念なのは、傷がつきやすいところ、買ってから2日程度でかすり傷で色が白っぽいところが出てきてしまいました。