9,280円  買い物かごに入れる

5 2012-10-28

暖かいです
【デザイン】
普通です。
【サイズ】
思ったより奥行きがありましたが、灯油タンクのサイズを考えたら順当ですね。
【静音性】
静かです
【パワー】
温度設定できるので丁度良いです。
【使いやすさ】
今までアナログなストーブを使用していて、灯油のファンヒーターは初めてでしたので、標高設定(標高1300mに住んでいます)や予約設定に多少のとまどいがありましたが、設定が終われば便利そのものでした。
【省エネ度】
灯油の持ちは良いように思います。
【その他】
ちゃんと使えるのかと心配な面もありましたが、問題なく使えています。

5 2012-12-21

• 静音性:3
  • 省エネ度:5
誠にこちらの商材は、優れております。
とりわけ、宅配便が届いた際、こちらの商材が、‘重いのでは’!?と・・・けれども、、それは私の軽率でございました。中でも、こちらの商材は、とても軽量で続いて燃料を入れて、始点ボタンを押し、しかも!わずか数分でお部屋がぬくとまり、驚きと驚嘆が混在いたしました(笑)。ただ、両親が、‘燃料のにおいが強い’とデフェクトを押され、むしろ、いうまでもなくその他は合格点!でございました。とはいえ、大変優れたご商財を、即日お送りくださり、しかも、翌日にはご到着!したがいまして、サイトの透明性と、さまざまな選択肢が、インフラ整備された御社へとお導きされた事を幸せに思い、こちらのレビューとさせていただきます。この度は、誠に有難うございました。

5 2013-03-20

• デザイン:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
部屋があったかい!!
商品にとても満足しています。
一人暮らしの部屋を、リーズナブルかつすぐに暖かくしたかったので、
トヨトミの商品はぴったりでした。
ただし、点火と消火時の石油臭いにおいと給油のキャップがワンタッチでない点は不便です。気にしない方にはとてもお勧めです。

5 2013-02-09

• 省エネ度:5
このファンヒーターは2台目の購入です。最初は灯油の匂いが少し気になりましたが、慣れてくるとそれほど感じません。このファンヒーターは他の部屋で使用しているダイニチのファンヒーターに比べて点火時間は少々長いですが、消費電力が断然少ないと言う事です。更に、部屋が温まる時間は他のヒーターに比べて短いと感じました。

5 2011-12-15

• パワー:3
  • 省エネ度:
これは買いでしょう!
【デザイン】シンプルでかつベイシックなデザイン。
【サイズ】思ったよりもコンパクト
【静音性】平均的です。
【パワー】このサイズでしたらそれ相応です。
【使いやすさ】必要最小限の機能のためボタンの数も少なく使いやすいです。
【省エネ度】使い始めたばかりで何ともいえません。
【その他】とにかく早く着きました。注文して翌日には到着。うれしいかぎりです。再生品で、この価格なのであまり期待もせず、多少の不都合は使用に差し支えなければ、目を瞑るつもりでしたが、これが予想外に値段以上のすぐれものでした。

5 2013-11-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
迅速な対応。
ありがとうございましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 2012-12-14

【省エネ度】OK
【その他】ベリーOK

5 2014-10-18

利便性
使い勝手がよく、デザインも良い。当機器には色々な利便性のいい機能を備えており使用環境に合ったきめ細かい選択が出来、重宝石しています。

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2013-11-24

高温になると 鎮火!
してしまう、ファンヒーターには、おさらばです。本日 商品 到着しました。箱以外は ほとんど 新品同様です。なにより 価格が魅力的でした。機会がありましたら また よろしくお願いします。

5 2013-02-06

• 省エネ度:5
今まで利用していたファンヒーターが壊れ急いで購入しました。
即日に発送して頂いてうれしかったです。
リビルト品という事でちょっと心配でしたが全く問題無しでした。
点火までちょっと時間が掛かりますが、値段重視で購入した為気になりません。
外観、灯油タンクもとってもシンプルです。
後は、長くもってほしい。

5 2012-03-19

静か!
【デザイン】特に問題なし
【サイズ】特に問題なし
【静音性】これは最高!
【パワー】5℃だった部屋が30分で12℃に!特に問題はありません。
【使いやすさ】
【省エネ度】
【その他】
何せ今年の冬は寒い!エアコンで過ごしていましたが、全く効果なし。再生品?と心配でしたが満足です。もう一台購入しようと思います。音が静かなのが満足度満点!!

• SJRAさん
  • SJRAさん

5 2012-02-15

今年の冬は寒いので
【デザイン】シンプル
【サイズ】コンパクト
【静音性】静か
【パワー】十分
【使いやすさ】使いやすい 自動で温度調節はできないタイプ
【省エネ度】まだわからない
【その他】エコ商品なのでお買い得で地球にも優しいので良いと思う。六畳くらいの日当たりの悪い一階フローリングの部屋ですがパワーは十分。温度設定を低くしてもちゃんと暖かいです。

4 2012-01-02

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
Goodな一品
【デザイン】古くささはなくよい
【サイズ】持ち運びしやすい
【静音性】静かなほう
【パワー】小さい部屋なら十分
【使いやすさ】すぐに使える
【省エネ度】よくわかりません
【その他】お安くて実用的なので購入してよかったと思います。まだ、少ししか使 用していないので、これから先どうなるのかは分かりません。長年使え るといいのですが。

5 2011-12-30

• 省エネ度:4
近所のホームセンターよりも安い
20年使っていたファンヒーターが寿命を迎えたので、急遽購入。リビルド品とありますが、新品と全く見分けが付きません。それなのにこの価格。暖房ブランド「トヨトミ」のファンヒーターなのに、この価格は安いと思います。

4 2011-12-02

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
細かい事気にしない人ならOKかな?
【デザイン】特に問題無しです。2010年のモデルなので 古臭さなどありません。
【サイズ】割とコンパクトで さほど邪魔にならずOK!
【静音性】点火するときに ボワッと音がしますが、それからは非常に静か。
【パワー】コレくらい暖まれば いいんじゃないでしょうか?
【使いやすさ】操作も簡単だし、機能はこの程度あれば十分かと・・・
【省エネ度】使い始めて日が経ってないので まだなんとも言えない。
【その他】外観にキズ&汚れなど あるので残念ですが、気にしない方であれば オススメします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター