5 2023-12-22

大満足☆
商品注文後すぐに名入れに関してのメールを頂き迅速に対応していただきました。仕上がりに大満足です。カラフルで素敵なメニューができあがりました
。ありがとうございます!追加でもう少しお願いしたいと思います。メニューを入れる中のシートも厚手でポイントアップ♪

• mu-mu7149さん
  • mu-mu7149さん

5 2024-04-17

名入れ希望でお願いして、想像以上にすてきな商品で大変満足してます。クリアカバー付きも良かったです。名入れの際のやりとりも、迅速に対応して下さりスムーズに出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• rick003さん
  • rick003さん

5 2024-03-10

お店のメニュー表として使用しています。とても素敵で気にっています。

• sachi7180さん
  • sachi7180さん

5 2024-02-13

イメージ通りのデザインで大変気に入りました!

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました!!
名入れもとても素敵に作って下さりありがとうございます。
すごく使いやすそうです。
これから楽しみです。ありがとうございました!

• yocco4491さん
  • yocco4491さん

5 2023-12-30

再購入しちゃいました
先日注文をして届いたメニューブックに大満足。追加で注文させて頂きました。数量間違えなどにもすぐに対応してくださいました。商品も前回データでよろしいですか?との確認だけですぐに手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

• なおやkさん
  • なおやkさん

5 2023-09-30

スタッフさん対応が早くてとてもよかったです。
そして仕上がりも期待以上で良かったです。
また、買い換える時もここにすると思います!

• J-coolさん
  • J-coolさん

5 2022-05-01

メニューブック
想像通りの商品で満足しました!またよろしくお願い致します!

5 2023-02-28

カフェのメニューブック用に注文しました。仕上がりもよく追加で注文させていただく予定です。

5 2023-01-30

店名入りのかわいいメニューブックが届きました。ありがとうございました。また入用の際はこちらで注文させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5 2022-04-23

良い質感
届いて大満足でした!表紙の質感も安っぽくなく、デザインも良かったです!次も宜しくお願いします!

5 2015-01-23

とても良い商品です!!
cafeを新しくオープするにあたり、たまたま見つけたこちらの商品に一目惚れをし、購入させて頂きました。無料で名入れをして頂けるということで、そちらもお願い致しました。
迅速な対応で、細かな注文にもご対応して頂き、とても感謝しております。
おかげさまで、レセプション等々でのお客様、従業員、各業者様にも「このメニューブックめっちゃかっこいいじゃん!」「ステキなメニューブックだね」「オリジナリティーがあって、いいね」「お店の雰囲気にとても合ってるよ」等々、お褒めの言葉をたくさん頂きました。メニューを際立たせてくれる、ステキなメニューブックになりました。
また、メニューブックを購入する際には、ぜひこちらの商品を購入させて頂きたいと思っております。コストパフォーマンス最高!価格以上の価値があると思います。

5 2022-02-24

大満足ですぅ!
カバーのロゴのデザインも良く
デザインは2パターン購入しましたが
どちらも重くなくちょうどよい軽さでく大変満足です。
メールでのやり取りも丁寧で素晴らしかったし
とても使い勝手がよさそうで満足です。
買って良かったと思います。
わたしが評価するのも失礼ですが(笑)
このまま、お店を続けていくなかで
100%リピートしたい商品です。
どちらのデザインも気に入ったので
また購入しますっ

5 2016-09-04

大満足です☆
対応も非常に早く丁寧に対応して頂きました。
また利用させていただきます!

5 2014-04-03

すごく素敵!
文字入れサービスがあるなんて感動です
理容店の中で行う
お顔そりエステ専用の
メニューブックを名入れしていただき
大満足の仕上がりです
素材は厚紙ですが丈夫なビニールカバーが
かかっているので安心です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーその他