5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ表を見て買いました。
キツイという方のレビューを参考に
普通体型細身158cm/43kgで、いつもはS〜Mサイズジャストですが、
皆さんのご意見のレビュー通りにワンサイズ大きめのLを購入しました。
Lを履いた感じは、『う〜ん。結構キツめのピタピタスキニー』
ふくらはぎも細くぴったりと張り付く感じです。
シルエットはキレイなジーンズです。
商品画像着用モデルの方が153cmでMサイズ着用と記載があるので
体型の細い方はMで丁度なのかもしれないですが、
私には立ったり座ったりするとLでも小さめな造りに感じました。
LLでも良かったかもしれません。
生地質はサラッとした薄手、硬めのストレッチデニム。
皆さんのレビューにもありましたが、
画像の色のニュアンスとは違い、よくある普通な感じのデニム色です。

• aki.takuさん
  • aki.takuさん

4 2017-01-31

はきやすい
153センチ 42キロ 下半身デブです。最近太ってしまい、ゆるっとはけるパンツを探してました。Sサイズでしたが体重が45キロに増加したのでMにしようと思いましたがレビューをみてさらに1サイズアップのLを購入。アップして正解!お尻&太腿もストレスなくはけました。若干ウエストが緩い感じはしますが脱げることはないので許容範囲です。
痩せたらゴム詰めます(笑)
生地は薄いです。仕事にはいて行きますが室内で暖かい所で過ごすので支障はありません。長時間 真冬の戸外ではキツイですね。

• kuro_24さん
  • kuro_24さん

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
25日のタイムセールで購入し、27日に届きました!こんなに早く届くと思わなかったので、嬉しくてさっそく履いて出掛けました。
普段デニムはSかMですが、Sだと細すぎることがあるのでMにしたところ、程よいフィット感でストレッチも効いているのでとてもラクでした。
色は夏用に薄めの色が欲しかったのでBIOWASにしました。思っていたよりは濃いめでしたが、とても好みの色なので満足してます。
もうワンサイズ大きいのを買ってゆったり履くのもよさそうだし、大きいサイズもあるので母にも買ってあげようかな、とリピート検討中です^^

5 2016-09-12

リピートしました
最初は入るか心配でしたが履いてみたら程よくフィットして動きやすいので仕事用に今回違う色をリピートしました。友達がそれ欲しいというので友達のも色違いで2枚購入しました。友達も気に入って一緒に仕事で履いています。小さめの作りとみんな書いてますがウエストはゴムだし伸びるし大丈夫です。前にポケットがあればなお良いです。

5 2016-08-29

小さめです
みなさんの言うとおり、いつもと同じサイズだと小さいと思います。普段は58か61のSですが、これはMでもピチピチでした。でもストレッチなので履けなくはないです。MとLではほとんど差がないのでLLを購入したら、程よく余裕があってキレイに履けました。ウエストは大きかったのでゴムを詰めました。色ちがいも欲しいくらいお気に入りです。

• SSSシンさん
  • SSSシンさん

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
無事に届きました。
軽くて動きやすいと言っていました。ただ前にポケットがなかったのが残念です。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
色も形もお値段以上!!!
色落ちもそこまで気になりませんし、ジーンズよりは履きやすくでも安っぽく見えません!
お気に入りです!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすいので母の分もまた、買ってしまいました。
母もSでちょうどのようです。
安くかえてよかったです

• nwncさん
  • nwncさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品が届いて見たとき、え・・・ユニクロでもこんな感じの1000円くらいで売ってるよね・・・やばい買うんじゃなかったと思ったんですが、
履いてみたら良い!細みえだし、生地は薄いのでこれから活躍すると思う!
他の色も買おうかな?でももう安くないのかな・・・

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
ちょっとヒップが大きいのでLにしました。
ウエストがゴムになっているのでとて履きやすいです。薄手なのでこれからの季節重宝します。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすくフィット感抜群(^^)
普段はLサイズだけど、LLにしてみました。
ピッタリで履き心地抜群です。
色ちがいも検討中です。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地が良いようです。
想像通りの履き心地で気に入っているようです。
また買いたいと言ってました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入って愛用しています。対応も丁寧です。ありがとうございます。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
無事に届きました。思ったより良かったです。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
デニムレギンス
小学生の子供に購入しました、サイズがピッタリで良かったです。洗濯時に色落ちするのは残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ