4 2016-05-20

以前5枚セットを購入し、気に入り追加購入しました。
備考欄に「ピンク以外で、2枚同色でお願いします。」と記入しましたが駄目でした。
ピンクとイエローがきました。

4 2016-01-18

素早い対応ありがとうございました。
今まで使ってたマイクロファイバーのバスタオルより柔らかい気がします。

4 2016-06-17

べージュ色が届きました、ふんわり感はありますが生地が薄いです、吸水性は良いと思います。

4 2016-03-21

安くて良い!!
吸水率が良いのでマイクロファイバーはとても気になっていました!ですが、他のは高買ったのですがこれはやすかったです!安すぎたので車では心配でしたが普通に良かった!薄いけど髪の長いわたしでも全然大丈夫です!
色もパステルピンクもパステルイエローで可愛かったです(*^◯^*)指定した日よりすごくはやく来ました!

5 2016-07-01

大満足です。
とってもとっても良かったです。薄いので、洗濯してもすぐに乾くし、肌触りも柔らかく、子供たちも気に入っています。お安く購入でき、本当に嬉しいです♪お店の方も、大変親切な対応をして下さり、信頼のおけるショップ様です(^-^)有り難うございましたm(_ _)m

5 2016-06-27

肌ざわりがいいです。
値段の割に肌ざわりがいいです。消耗品なので又 購入させていただきたいです。

5 2016-06-03

リピートしました
価格が安かったので駄目元で購入したらとっても良かったのですぐに二枚リピートしました!おすすめです❗

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2016-06-01

3つ頼んだら全てオフホワイトが届きました。タオルは消耗品のため、格安で買えたのでよかったです。

4 2016-05-23

安いので試しに1枚購入しました。
薄いしふわふわ感はないです。ですが、マイクロファイバーによくある引っかかりがなく、滑らかな肌触りで直ぐ乾くので、もう2、3枚欲しいなぁ〜と思ったのですが…売り切れでした。定価で買うなら、同じ位の値段のもっとふわふわした物がいいかな。

5 2016-04-13

おきにいり
子ども用に やわらかさ、吸水性、速乾性どれもパーフェクト とっても使いやすいです 気に入ったので早速リピートしました

5 2016-04-09

よく水を吸ってくれていいです!
また買うかも!

5 2016-04-06

薄くて軽い!
思った通りの薄さでしたが、髪の毛を早く乾かせることができて便利です。

5 2016-03-27

値段以上の質感 子供用に重宝しています 乾きやすくてコンパクトで部屋干しシーズンにとっても助かります またリピートしたいです!

• kou5jpさん
  • kou5jpさん

5 2016-03-07

大満足です
ピンクとイエローが届きました。とてもかわいい色です。風呂上がりに使ってみると、とても肌触りがよく、吸水性も抜群です。使った後も、さらさらしていて、そのままもう一人分の風呂上がりにも対応できそう。早速もう2枚注文しました。どうぞよろしくお願いいたします。

• azuru0824さん
  • azuru0824さん

5 2016-02-19

洗車用、愛犬用
このバスタオル、洗車の拭き上げが抜群です!洗車用専用のマイクロファーバータオルを購入しましたが、そちらは1000円もしたのに、まったく拭き上げができず、こちらは吸い取りが早く非常に
重宝しております。
安さも抜群ですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル