【輸入菓子】【特価】Tim Tamティムタム ☆...(TOKYU CoCo-Hico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-28

バレンタインのお返しに珍しい輸入菓子を選びました。皆さんのお口に合えば嬉しいのですが…。
3点まとめてラッピングして頂いたので助かりました。

5 2013-03-25

留学していた娘に頼まれて購入しました。
私には少し甘いのですが、娘は大好物のようです。
お友達にもお土産として購入しました。

5 2012-08-02

Tim Tamの中に半生の様なキャラメルが入っていて甘くて美味しかったです。
思ったより甘過ぎることはなく食べやすかったです。

5 2012-06-09

お友達頼まれて購入しました。
とてもおいしかったようです。

4 2012-06-02

オリジナルが美味しかったのでこちらも注文してみました。
美味しいですがやはりオリジナルが一番かなと思います。

5 2010-10-30

大好き♪
これが大好きでいつもはオリジナルをスーパーで購入してましたが楽天で検索したら他にも色々な味があるのを知り即ポチ☆
キャラメルおいしいです!

5 2011-05-13

めっちゃ甘いものが欲しいときの 必需品!!!
温度によってキャラメルの硬さが選べちゃうのがはまる理由です!!

3 2013-07-15

変化球
食べだすと、止まらないんですよね、Timtamは。

• kanko4603さん
  • kanko4603さん

2 2013-02-27

評価に引かれて・・・
レビューの高さを信用しておやつ用に購入してみましたが、皆さんが言っているほど美味しいとは思いませんでした。ビスケット地もバサバサしており、シットリ感が無いし、チョコも美味しくない。これだとコンビニのスイーツの方がお勧めです。もっとガッカリしたのは近くのスーパー○友で299円で売っていました。
送料払ってまで買う商品ではない。