オールデイウォーク レディースパンプス 01...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとに疲れにくい!
3日間10時から17時まで立ちっぱなしの仕事のため、購入しました。
今までの靴だと1日目ですでに歩くのが辛いほど足の裏を痛めていましたが、この靴は大丈夫でした!
3日間でまったく痛くならないわけではなかったですが、今までのことを思うと楽勝でした。
最初はかかとが少しぶかぶかするかなと思いましたが、はいてる内に気にならなくなりました。ストラップ付の方なので脱げそうになることもなく。
ただもう少し土踏まずのところにボリュームがほしかったので、付属のインソールの下に、さらにインソールを入れてかさ増ししました。そうすると、フィット感がアップしてよかったです。
今までで一番疲れにくい靴だったので、長時間のたち仕事の際は愛用したいと思います。

5 2016-01-23

履き心地抜群!
とても履き心地が良いです。
ほかのパンプスで少し外反母趾気味で痛かった所が心配だったので、徐々に慣らして行こうと思っていましたが、外反母趾の痛みが気になら無かった為、最初から2kmほど歩いていました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm購入しました。
少し大きい感じですがパカパカする事もなく快適です。
冬に向けタイツを履けば問題なし。
また購入します。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズがお気に入りです。
デザインによっては見た目がもうちょっとと思うこともありますが、歩きやすさは抜群だと思います。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です。通勤とウォーキングを兼ねるために購入しました。
5km近く歩いても足は痛くなりません。…が、ストラップの留め部分にゴムが使用されており、半年ほどで伸びてしまいました…。通常の通勤のみであれば、もっと長持ちするかもしれません^^