オールデイウォーク レディースパンプス 01...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-16

ストレスフリー
レヴュー通り歩きやすい。パット見た目小さいかな?と思ったけど履いてみたら大丈夫でした。パンツには合うけどスカートにはもう少しヒールが有る方が見た目は綺麗ですね。

5 2015-12-23

ビジネス用に。
外反母趾持ちの扁平足、足が元々疲れやすいので、パンプス探しに毎度苦労していましたが、今回この商品に出会えて即購入!
靴の購入は、ネットショッピングだと非常に難しいが、他のレビューなどを確認して、購入したところピッタリ!歩きやすいし、デザイン性も良い。
他のデザインで欲しい物があるので、リピートしたいと考えています。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日でもいけそうです。クッションがほどなく効いてます。まだ履いて歩いてないので星4で。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社での社内履き用に購入しました。普段通りのサイズでぴったりでした。
まだ試し履きしかしていませんが、外反母趾でもあまり負担なく履けそうです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく気に入ってます!
足が大きくて、靴選びにはいつも苦労してました。小さめの靴を無理して履いたことも数知れず……でも、このパンプスは長時間はいていても、たくさん歩いても楽なんです!気に入ってます。

• pao623さん
  • pao623さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやす過ぎてハマりました
ちょっと膝を痛めて、でも仕事柄パンプスを履かないわけにいかないので必死になって探して購入しました。いやいや、驚くほど楽で楽で。まだ1足目を履いていますが、売り切れが増えてきたので2足大人買い。遠方に出向いたり出張に行くときにとても助かっています。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり歩きやすい!
3足目のオールデイウォークです。
デザインによってはつま先が痛かったりするので、ショップで試し履きしてから購入しました。
このシリーズになれると他のパンプスが買えなくなります。
それくらい歩きやすいです。
デザインも足が綺麗に見えると褒められます♪
色違いの購入も検討中です。
難点は中敷が汚れやすい事かな(汗)
ヘビロテしてると、人前で脱ぐのが恥ずかしくなるくらい汚れてきます(涙)
中敷だけ交換できたらいいのになぁ

• hanatomioさん
  • hanatomioさん

5 2015-11-21

本日到着しました
ALL DAY Walkは2足目です。長く歩いても疲れないので助かります。

3 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ一度も
履いていません。サイズは合っているように思うのですが、先がどうしても痛いです。試着せずに買うのは難しいですね。機会があればチャレンジしたいとは思うのですが、どうしても履く気になれず別のものを履いてしまっています。

3 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゆったりめです。
足のサイズは23、5cmですが、23cmを購入してピッタリでした。
クッションが効いていて、とても足が楽です。
気になる所は、ソールのかかと部分が柔らかい為か、ブロック舗装の歩道など、段差がある場所でぐらつくことがあります。

3 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常のサイズ23です。この靴は通常より幅広という情報が口コミにありましたが右足が外反母趾があるので23にしました。家の中で試し履きしてみると右は丁度良く左はゆるく(想定内ですが)左に中敷きを入れこれでよしと思い早速外を歩いてみたら両方共かかとがパカパカして脱げそうになり大変な思いをしました。
外で履いてしまったので交換も出来ません。デザイン、色とても気に入りしかも最安値で嬉しくて注文したのですがこのようなパンプス靴は外で歩いてみないと本当に合うかどうかわからないのでサイズ合わせは難しいですね。シューズバンド?を使用してみます。