【即納】】残りわずか、エコー好きの本革コ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
行楽シーズン
母よりアキレスの靴を探すよう頼まれ、こちらの店舗にたどり着きました。
普段穿きというより、お出掛けようとして穿きたいようです。
行楽シーズンになったのでお揃いで出かけてみます

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
足裏が痛くなるのでスニーカーばかりでしたが、お出かけ用に黒を探していたらこの靴発見。デザイン、価格良く即購入。普段は22.5cmですがこれからの季節厚い靴下を履く事を考慮し23.0にしました。軽くて履き易い、デザインも言うことなしです。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
とても履きやすく、疲れません。買ってよかったです。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アキレスソルボがこの値段で購入できるとは、本当に安いです。とても履きやすく、エコーを気に入っていたので同じ系のと探したかいがありました。

• sou1goさん
  • sou1goさん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母のために
履きやすいらしいし 疲れにくいのですが
少し大きかったみたいです
0・5 小さくても いいかも?

• Eyamaさん
  • Eyamaさん

2 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1回の旅行で終わりかな!
スペイン旅行で8日間履いたら。つま先が傷だらけになりました。
特に、荒地を歩いたわけではありません。
光沢がある表面なので、いったん傷がつくと補修しようがなく、傷がすごく目立ちます。