2018/11/28
    壊れた!
    チャコールを購入。気に入って履いていたのですが、左のつま先から底が剥がれました。 歩き方が原因で剥がれたのではなく、始めからの模様。(地面に接地しない部分)届いて数日後の雨の日に左足だけ靴下がびしょ濡れになってたので接着が上手くできてなかったんでしょうね。でも買って3ヶ月、毎日履いてた訳でもないのに剥がれて履けないなんてすごく損した気分。ハズレをひいたなぁ。
    注文日:2018/08/16
    2017/06/15
    モノクローム
    モノクロームとてもかわいいのに 左だけ白いタグの縫い付け方が雑で位置がおかしい。 ベロの部分にたわみができて足の甲にあたって痛い。 届いてすぐに気がついたけど旅行にどうしても履いて 行かなくてはならず返品を断念。 すごく悔しい。ちゃんと検品してから出荷してほしい。 ショップを間違えてしまった。
    注文日:2017/06/14
    2014/09/26
    ラピタ506さん
    靴ひもの長さが・・・
    初めてのコンバではないので、履き心地は当然いいのですが、右足の紐の長さが極端に短くて、ちょうちょ結びができません。最悪。
    注文日:2014/08/29
    2013/08/28
    本日午前中に注文して、夜には発送完了?のメールが届いて、早くて好印象でしたが、よくメールを見ると、宅配便の追跡伝票番号が抜けていて、追跡できません。 ちょっと残念 ++++++ ++++++ ++++++ ++++++ お荷物伝票番号は以下の通りです。 [お荷物伝票番号] [配送会社] ヤマト運輸 お荷物の配送状況を以下から確認して頂けます。 *お荷物伝票番号が、書かれていません泣*
    注文日:2013/08/28
    2013/01/08
    最悪
    靴ひもの長さが左右でまったく異なるものが届きました。 本当に正規品でこんなことって有り得るの? 初めてのことだったのでびっくりでした。 対応も、靴ひもだけメール便で送るなどあまり悪びれた様子もなく、安く簡単に済ませよう感が見え見えでした。 通常有り得ませんよ。
    注文日:2012/12/31