【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

仕事用。
足のサイズは24cmなのですが、靴下によってはキツイので24.5cmを購入。
コンバース大好きで、スニーカーと言ったら(*^_^*)コレです。
ハイカットより使いやすいし。
仕事使いで大体2年に1度変えです。
使いやすくて足も疲れないし大好きです。
今回はチャコールを購入しました。

5 2015-11-21

かわいいです!
レビューを見て、24cmを購入しました。少し大きめですが、気にならない程度です。オプティカルホワイトとても使いやすくて買って良かったです!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の大定番!!!
コンバースはずっと私の大定番スニーカーです。
そして、こちらのお店のリピーターです。
今回、午後の注文にもかかわらず、当日発送のお知らせが。
速やかなご対応に、ポイントサービスや送料無料サービス、ありがとうございます。商品については安定の安心感なので、届く前から心配は一切ありません。マルーンのカラーは初めてなので、楽しみにしています。ハイカットのブラック4.5が早く入りますように。。

• tamumeさん
  • tamumeさん

5 2016-09-16

チャコールグレー
今までローカットの白を履いていて、ハイカットとすごく迷いましたが履きやすさを考えてこちらにしました。
色もすごく迷いましたが、ローカット白、ハイカット黒を持っているので今回はチャコールグレーにしましたがめちゃめちゃ可愛いです。ヒールだと23.5ですがコンバースは24がピッタリです。他の色もやっぱり気になる〜

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マルーンを娘に購入です。きれいな色合いで娘も気に入っています。価格も嬉しい限りで発送も早く助かりました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース スニーカー ローカット
足の幅がない私にはやや細身のコンバースがピッタリです。ローカットは定番としてもう40年以上履いています。60代半ばになりますがカジュアルな服装のときはやはりコンバースです。カラーは何にもでも合う生成り以外は購入したことがありません。コンバース最高!

• ぴろ8102さん
  • ぴろ8102さん

5 2016-06-26

ありがとうございます
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
妻が選んだので、とても喜んでました。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ネットで靴は買わないんですが、近場のお店ではチャコールの取り扱いがなく、取り寄せも不可能とのことで、こちらで購入。発送も早く良かったです。
パンプスは24.5ですが、こちらは24.0(USA5)でジャストサイズでした。
コンバースはハイカットの方が好きなんですが、育児と犬の世話で履きやすいローカットに。履いてみると、足首が見えて少し足がきゃしゃに見えるので、結果良かったかも?

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今、大人気のコンバース。店頭では売り切れだったのでサイズを試し履きしてからネットで購入しました。ネットでも結構、売り切れが相次いでいたので、こちらのお店で希望の黒色の在庫があり、助かりました。オールスターは通常のサイズより少し大きいように感じたので、いつもなら23.5のサイズですが、23.0を選びました。娘にはぴったりだったようで、とても気に入って履いております。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽!助かりました!
2日後、旅行に立つのに、直前に注文。
田舎だからあす楽便できるのかな…と不安でしたが、
即日発送していただき、翌日の午後には届きました!
やっぱりコンバースかわいい!
普段は24cmで丁度いいですが、厚手の靴下を履くことも考えて24.5cmにしました。
商品は大満足です!
本当にありがとうございます(^ ^)

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも履き心地も良く、満足しています。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着早い
古くなったので、今回新しく新調しました。
ブラックとホワイトの2色を同時購入しました。
1日で届いて、梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございます。
本当は22.5センチですが、コンバースは23センチのをいつも履いています。
足幅が狭いのと、ちょっと靴擦れを起こすので、23センチがぴったりです。
ひもで結んだり、厚手の靴下を履くぶんには、ちょうどいいとおもいます。
大事にします!

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5を買いました
足のサイズは23cmですが、23.5cmを購入。
前は少し余裕がありますが、横幅はピッタリでした。
そこが固く、少し重いので長時間歩くのには向かないと思いますが、
とにかくデザインがいいのでお気に入りです。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4 2016-09-14

買ってよかった
買ってよかった
毎日 喜んで使ってくれています。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
安定の可愛さ&履きやすさです。コンバースは何足も持ってるので、安心して購入できました。定番の黒は一足あれば何にでも合うので超ヘビロテです!