【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

仕事用。
足のサイズは24cmなのですが、靴下によってはキツイので24.5cmを購入。
コンバース大好きで、スニーカーと言ったら(*^_^*)コレです。
ハイカットより使いやすいし。
仕事使いで大体2年に1度変えです。
使いやすくて足も疲れないし大好きです。
今回はチャコールを購入しました。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
甲高・幅広の普段25cmで今回6.5を買いました。
横幅はぴったりですが、縦幅は少しゆとりがあります。
けど紐で調節すれば全然大丈夫です。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくとても良い商品です。普段使いに無くてはいけないので履き尽くしたらリピートしています。

5 2016-12-02

プーマ26.5
リーボック26.5
リーガル25.5
で履いてます!
26.5を買いましたが、26でよかったかな〜
靴紐1番上まで通して、ちょいと縛れば全く問題ないですけどね!

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントととして
高校生の姪へプレゼントとして贈りました。
色はマルーンを選択して、とても喜んでもらいました。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
電話対応も親切でした!
ネットでコンバースを買うのは
初めててサイズ感覚がわからず
何センチを買えば良いのか含め色々
電話で問い合わせて頂いたのですが
とても丁寧に対応してくれました!
アドバイスして頂いたサイズを購入
しましたがちょっと余裕がある位で
好きなサイズ感でした(^^)!
また色違いで購入させて貰おうか
考えてます。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応ありがとうございました!
妹の誕生日プレゼントにあげようと思い、入荷待ちしていました!
商品は2日ぐらいで届きました!
とても早く届いたのでよかったです!
足のサイズはいつも22.5cmをはいていますが、コンバースの22.5は少し大きかったみたいです!
22cmでよかったかなーと思いました(^_^)
また利用したいとおもいます!ありがとうございました!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変喜んでくれました。ラッピングも素敵にして頂いてありがとうございました。

• takatyn☆さん
  • takatyn☆さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
コンバースオールスターを購入しましたが、間違えてローカットを注文してしまいました。当日深夜にショップ宛にハイカットに変更したい旨をメールでお伝えしたところ、明朝にご返信下さり、ハイカットに変更して発送して頂きました。クリスマスプレゼントだったため、迅速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-18

コンバース〜*
自分用に購入、たまに変わった色が欲しくなりマルーンにしてみました。頼んで3〜4日で届きました。秋にぴったりの良い色で息子も夫も欲しがっていました。マラソンでお得に買えて良かったですー!

• tamumeさん
  • tamumeさん

5 2016-09-16

チャコールグレー
今までローカットの白を履いていて、ハイカットとすごく迷いましたが履きやすさを考えてこちらにしました。
色もすごく迷いましたが、ローカット白、ハイカット黒を持っているので今回はチャコールグレーにしましたがめちゃめちゃ可愛いです。ヒールだと23.5ですがコンバースは24がピッタリです。他の色もやっぱり気になる〜

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース スニーカー ローカット
足の幅がない私にはやや細身のコンバースがピッタリです。ローカットは定番としてもう40年以上履いています。60代半ばになりますがカジュアルな服装のときはやはりコンバースです。カラーは何にもでも合う生成り以外は購入したことがありません。コンバース最高!

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは先が狭まっているので、
24センチを注文しましたが、紐で調節できるので
自分sizeの23.5で良かったなーと思いました!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ネットで靴は買わないんですが、近場のお店ではチャコールの取り扱いがなく、取り寄せも不可能とのことで、こちらで購入。発送も早く良かったです。
パンプスは24.5ですが、こちらは24.0(USA5)でジャストサイズでした。
コンバースはハイカットの方が好きなんですが、育児と犬の世話で履きやすいローカットに。履いてみると、足首が見えて少し足がきゃしゃに見えるので、結果良かったかも?

5 2017-03-22

ちょうどいい
普段24センチ
コンバースも24センチでちょうど良かったです