【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
甲高・幅広の普段25cmで今回6.5を買いました。
横幅はぴったりですが、縦幅は少しゆとりがあります。
けど紐で調節すれば全然大丈夫です。

5 2016-07-13

仕事用。
足のサイズは24cmなのですが、靴下によってはキツイので24.5cmを購入。
コンバース大好きで、スニーカーと言ったら(*^_^*)コレです。
ハイカットより使いやすいし。
仕事使いで大体2年に1度変えです。
使いやすくて足も疲れないし大好きです。
今回はチャコールを購入しました。

• tamumeさん
  • tamumeさん

5 2016-09-16

チャコールグレー
今までローカットの白を履いていて、ハイカットとすごく迷いましたが履きやすさを考えてこちらにしました。
色もすごく迷いましたが、ローカット白、ハイカット黒を持っているので今回はチャコールグレーにしましたがめちゃめちゃ可愛いです。ヒールだと23.5ですがコンバースは24がピッタリです。他の色もやっぱり気になる〜

5 2016-10-18

コンバース〜*
自分用に購入、たまに変わった色が欲しくなりマルーンにしてみました。頼んで3〜4日で届きました。秋にぴったりの良い色で息子も夫も欲しがっていました。マラソンでお得に買えて良かったですー!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使い
定番のスニーカーが安価に履ける
普段使いとして適当に扱えるので大変満足してます。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4 2016-09-14

買ってよかった
買ってよかった
毎日 喜んで使ってくれています。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天スーパーセール時に、購入しました。嫁さん用に、チャコールが可愛いので購入しました。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マルーンを娘に購入です。きれいな色合いで娘も気に入っています。価格も嬉しい限りで発送も早く助かりました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース スニーカー ローカット
足の幅がない私にはやや細身のコンバースがピッタリです。ローカットは定番としてもう40年以上履いています。60代半ばになりますがカジュアルな服装のときはやはりコンバースです。カラーは何にもでも合う生成り以外は購入したことがありません。コンバース最高!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバーズ小指痛くなるので24では長時間歩けないので更に24.5に上げてみました!モノによって23・5ですが・・小指が痛い方は2サイズあげれば痛くないと店員さんに聞いたので★

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ネットで靴は買わないんですが、近場のお店ではチャコールの取り扱いがなく、取り寄せも不可能とのことで、こちらで購入。発送も早く良かったです。
パンプスは24.5ですが、こちらは24.0(USA5)でジャストサイズでした。
コンバースはハイカットの方が好きなんですが、育児と犬の世話で履きやすいローカットに。履いてみると、足首が見えて少し足がきゃしゃに見えるので、結果良かったかも?

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽!助かりました!
2日後、旅行に立つのに、直前に注文。
田舎だからあす楽便できるのかな…と不安でしたが、
即日発送していただき、翌日の午後には届きました!
やっぱりコンバースかわいい!
普段は24cmで丁度いいですが、厚手の靴下を履くことも考えて24.5cmにしました。
商品は大満足です!
本当にありがとうございます(^ ^)

5 2016-12-02

プーマ26.5
リーボック26.5
リーガル25.5
で履いてます!
26.5を買いましたが、26でよかったかな〜
靴紐1番上まで通して、ちょいと縛れば全く問題ないですけどね!

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
近くに靴屋さんがないためこちらで注文しました。すぐに発送して頂き助かりました!!履き心地もよく歩きやすいです。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生!
息子用に買いました。安いので、色違いで購入しようかな。