【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む
  • takatyn☆さん
  • takatyn☆さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
コンバースオールスターを購入しましたが、間違えてローカットを注文してしまいました。当日深夜にショップ宛にハイカットに変更したい旨をメールでお伝えしたところ、明朝にご返信下さり、ハイカットに変更して発送して頂きました。クリスマスプレゼントだったため、迅速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース スニーカー ローカット
足の幅がない私にはやや細身のコンバースがピッタリです。ローカットは定番としてもう40年以上履いています。60代半ばになりますがカジュアルな服装のときはやはりコンバースです。カラーは何にもでも合う生成り以外は購入したことがありません。コンバース最高!

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用。
足のサイズは24cmなのですが、靴下によってはキツイので24.5cmを購入。
コンバース大好きで、スニーカーと言ったら(*^_^*)コレです。
ハイカットより使いやすいし。
仕事使いで大体2年に1度変えです。
使いやすくて足も疲れないし大好きです。
今回はチャコールを購入しました。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
甲高・幅広の普段25cmで今回6.5を買いました。
横幅はぴったりですが、縦幅は少しゆとりがあります。
けど紐で調節すれば全然大丈夫です。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくとても良い商品です。普段使いに無くてはいけないので履き尽くしたらリピートしています。

5 2016-12-02

プーマ26.5
リーボック26.5
リーガル25.5
で履いてます!
26.5を買いましたが、26でよかったかな〜
靴紐1番上まで通して、ちょいと縛れば全く問題ないですけどね!

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5
最初に23センチを注文したのですが、甲高幅広な為
ワンサイズ上げて貰うようにメールしたところ
迅速に対応していただきました。
赤も持ってるので、ベーシックなキナリにしました。
コンバースは細めなんでワンサイズ上げて良かったです。

• mi-yan☆さん
  • mi-yan☆さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトとオプティカルホワイトで迷いましたが、ホワイトを購入しました。
今からの季節に使えそうでとても満足しています。
サイズは、普段のサイズで靴下を履いてちょうどよく履ける感じです。
ブラックも可愛いので欲しいなぁと検討中です。

• ララ6899さん
  • ララ6899さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほしかったものが手に入れた
ずっと黒を探していたが、
どこも黒は売り切れだったので見つかってよかったです。
通常24か24.5CMを履きますが、
今回は24.5(5.5)でちょうどでした。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から到着まで早かったです。
普段靴は23.5か24センチを愛用。
今回チャコール24.0購入。以前10年ぶりくらいに23.5を購入し、こんなに幅が狭かったかな?と感じたので今回はサイズアップしてみました。履いていれば少しは馴染んで伸びる?のですが…
幅は24.0で丁度良かったです(自分は幅広の為)。長さはやっぱりガバガバでしたが(泣)靴下履いて紐をキツめに結べば脱げることもないし、スニーカーは少し大きめでも見た目も問題ないかなと。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い
15日に注文して翌日届きました
早い対応でした
物も思ってた通りで良かったです

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです♫
明日楽の時間ギリギリでの注文でしたが、
迅速に対応してくださりありがとうございました。
次の日に届きました!
普段24センチですが、24.5センチを購入。
私には少し大きかったので24センチで良かったのかなと思います。次買う時は24センチにします(^^)
学生の時はコンバースばかりはいていました!
久々のコンバースとっても嬉しいです!
たくさん履きます!

• RIN550208さん
  • RIN550208さん

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーいい色でした。
チャコールグレー、23センチを購入。足は23センチ寄りの22.5センチです。少しゆったりめが好きだし、こちらコンバースは23センチがちょうどいいです。
去年は色違いネイビーを履いてたので、型は間違いなくいいのは分かってたんで、あとは色で迷うだけでした。チャコールグレーにしましたが、重たい印象がないから夏もOK。薄め色だし何にでも合わせやすそうです。この春からヘビロテさせます。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足です(o^^o)
ずっとコンバースのホワイトを欲しがっていた夫への誕生日に贈りました!足が大きくサイズがなかったのでネットでの購入を致しましたが、あす楽での時間指定をダメ元でお願いしたら快く承諾して頂きました。ラッピングも対応も丁寧だったのでとても良かったです(o^^o)サイズもちょうど良くて大変満足しています♪ありがとうございました!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日頃パンプスは23センチですが靴下を考慮して23.5センチのブラックを購入。
コンバースは久しぶりですがやっぱりかわいいですね。
ただ、こんなに幅が狭かったっけ?とちょっとびっくり。
半日なら大丈夫そうだけど、一日フルだときついかなあ。
外反母趾の人はどこかで試着してからのほうが良いと思います。