【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む
  • takatyn☆さん
  • takatyn☆さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
コンバースオールスターを購入しましたが、間違えてローカットを注文してしまいました。当日深夜にショップ宛にハイカットに変更したい旨をメールでお伝えしたところ、明朝にご返信下さり、ハイカットに変更して発送して頂きました。クリスマスプレゼントだったため、迅速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース スニーカー ローカット
足の幅がない私にはやや細身のコンバースがピッタリです。ローカットは定番としてもう40年以上履いています。60代半ばになりますがカジュアルな服装のときはやはりコンバースです。カラーは何にもでも合う生成り以外は購入したことがありません。コンバース最高!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくとても良い商品です。普段使いに無くてはいけないので履き尽くしたらリピートしています。

5 2016-07-13

仕事用。
足のサイズは24cmなのですが、靴下によってはキツイので24.5cmを購入。
コンバース大好きで、スニーカーと言ったら(*^_^*)コレです。
ハイカットより使いやすいし。
仕事使いで大体2年に1度変えです。
使いやすくて足も疲れないし大好きです。
今回はチャコールを購入しました。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
甲高・幅広の普段25cmで今回6.5を買いました。
横幅はぴったりですが、縦幅は少しゆとりがあります。
けど紐で調節すれば全然大丈夫です。

5 2016-12-02

プーマ26.5
リーボック26.5
リーガル25.5
で履いてます!
26.5を買いましたが、26でよかったかな〜
靴紐1番上まで通して、ちょいと縛れば全く問題ないですけどね!

5 2017-06-05

小6娘へ
小6の娘用に購入。 23.5のFILAなどを履いていましたが、伸びざかりなので24.0にしてみました。
少しゆるいみたいですが、大丈夫みたいです。
シンプルなホワイト(キナリ)が気に入ったみたいです。

5 2017-05-26

やっぱイイ!
コンバースが大好きで、何十年か前に買って履き潰した初コンバースのホワイトをまた購入しました。
色々なカラーや柄物を履いていますが、オーソドックスなホワイトもなかなか良いです。
昨日注文して、今日午前には届きました。
今週末に履きたかったので、配送が早いのは助かります!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
鉄板のコンバース!私はNB派だったので初めての購入!
スニーカー24センチですが、これは23.5でも良かったかも!?
靴下履いても余裕があります。
ベロが安定せず、そこが気になるので、次回は靴紐のないタイプを選びたいです。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースは幅が狭いため、5.5サイズの24.5センチだと小指が当たるのが気になっていました。このお店では6サイズがあったので、そちらを購入。若干縦横に余裕があるかなという感じで、靴下を履いたらピッタリでした。チャコールも何にでも合ういい色で、気に入っています。配送も早く、私は箱は捨ててしまうので無駄な段ボールに入れていない簡易な包装紙での梱包も好感が持てるものでした。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
ハイカットを持っていて、0.5アップにしたら中々大きく感じたので、それを踏まえてローカットは普段のサイズにしました!
甲幅共に、普通のほうで、スニーカーソックスを履いて程よいゆとりでいい感じでした。
配送も早く、ポイントも14倍の時に購入したので最高の一言に尽きます!
グレー購入で、オシャレ感でて合わせやすいし、カラーものを着るときも程よい存在感出て凄くいい!とにかくオススメです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
探していたブラックを安く買うことができて大満足です。商品も注文した翌々日にきれいな状態で届きました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5
最初に23センチを注文したのですが、甲高幅広な為
ワンサイズ上げて貰うようにメールしたところ
迅速に対応していただきました。
赤も持ってるので、ベーシックなキナリにしました。
コンバースは細めなんでワンサイズ上げて良かったです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から到着まで早かったです。
普段靴は23.5か24センチを愛用。
今回チャコール24.0購入。以前10年ぶりくらいに23.5を購入し、こんなに幅が狭かったかな?と感じたので今回はサイズアップしてみました。履いていれば少しは馴染んで伸びる?のですが…
幅は24.0で丁度良かったです(自分は幅広の為)。長さはやっぱりガバガバでしたが(泣)靴下履いて紐をキツめに結べば脱げることもないし、スニーカーは少し大きめでも見た目も問題ないかなと。

5 2017-04-16

早い
15日に注文して翌日届きました
早い対応でした
物も思ってた通りで良かったです