【即日発送・全国送料無料】コンバース ス...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む

5 2015-07-19

USA6の24.5cm
当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いましたが、こちらで正解!案外どんな格好、どんな色味の格好にも合いますね!…ハイカットかで悩みましたが、さっと履けて楽ちんなこちらにしました。

5 2015-06-04

夏用に
注文番号:242235-20150603-0722170301
約20年振りにコンバース購入しました。近所の靴屋で試し履きしてから購入したので問題なく履けます。
色もほぼ写真通り。チャコールと迷いましたが、お店には無く実際の色味を確かめられなかったので、無難に生成りを選びました。
靴によって23.5cmだったり24cmで、ブーツやパンプスだと23cmになったりするので試し履きは必須です。
コンバースは素足で履くなら23cmでピッタリですが、靴下を履くなら23.5cmじゃないと窮屈でした。
ポイントとスーパーセールの割引でとてもお得に購入できました。

5 2015-11-21

かわいいです!
レビューを見て、24cmを購入しました。少し大きめですが、気にならない程度です。オプティカルホワイトとても使いやすくて買って良かったです!

• Harus2さん
  • Harus2さん

5 2016-05-20

ブラックを購入
今まで履いていたブラックのローカットが汚くなったのでまた購入しました。相変わらず履きやすくて可愛いので、早く届いて嬉しいです。コンバースのオールスターシリーズは細めなので普段は24cmですが、24.5cmがいい感じです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今、大人気のコンバース。店頭では売り切れだったのでサイズを試し履きしてからネットで購入しました。ネットでも結構、売り切れが相次いでいたので、こちらのお店で希望の黒色の在庫があり、助かりました。オールスターは通常のサイズより少し大きいように感じたので、いつもなら23.5のサイズですが、23.0を選びました。娘にはぴったりだったようで、とても気に入って履いております。

5 2016-05-02

ネイビー購入。
普段通りのサイズでぴったりでした。
綺麗な色なので、とても満足してます。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽!助かりました!
2日後、旅行に立つのに、直前に注文。
田舎だからあす楽便できるのかな…と不安でしたが、
即日発送していただき、翌日の午後には届きました!
やっぱりコンバースかわいい!
普段は24cmで丁度いいですが、厚手の靴下を履くことも考えて24.5cmにしました。
商品は大満足です!
本当にありがとうございます(^ ^)

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の大定番!!!
コンバースはずっと私の大定番スニーカーです。
そして、こちらのお店のリピーターです。
今回、午後の注文にもかかわらず、当日発送のお知らせが。
速やかなご対応に、ポイントサービスや送料無料サービス、ありがとうございます。商品については安定の安心感なので、届く前から心配は一切ありません。マルーンのカラーは初めてなので、楽しみにしています。ハイカットのブラック4.5が早く入りますように。。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着早い
古くなったので、今回新しく新調しました。
ブラックとホワイトの2色を同時購入しました。
1日で届いて、梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございます。
本当は22.5センチですが、コンバースは23センチのをいつも履いています。
足幅が狭いのと、ちょっと靴擦れを起こすので、23センチがぴったりです。
ひもで結んだり、厚手の靴下を履くぶんには、ちょうどいいとおもいます。
大事にします!

• tami3269さん
  • tami3269さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番のものなのでなにも問題ありませんでした。
黒のスニーカーを探していて、他のメーカーのものにするか迷いましたが
やはりコンバースは履きやすいし色々なコーディネートに
合わせやすくて本当に便利です。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチで幅広ですが、22センチでピッタリでした。発送もはやく、大満足です。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックモノクロームを買いました。普段のサイズは24.5〜25です。一般的な紐の通し方だと、最後紐が結べないくらい(笑)、幅広甲高ですが、US5.5で大きさは少し余裕があります。紐はアレンジした結び方だと、余裕で結べました。
今までハイカットばかりでしたので、ローカットは新鮮です!
また配送もとても早く、注文した2日後には届いたと思います。また注文したいと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モノクロームがボロボロになったので、ブラックを購入。
発送も早かったので、よかったです

4 2016-05-18

普段
普段、黒ですがグレーを初購入しました。
服も合わせやすくて気に入りました。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あまり6は売っていないので買えて良かったです。