【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • USA6の24.5cm
  • 当方、甲高・幅広の足サイズは23.5cmですが、普段スニーカーは24.5cmのものを履いています。ものによっては、24cmが良かったり…こちらも細めなイメージだったので、MENSサイズ側を購入しましまが、少し大きかったです!歩いててもカカトが浮くので、インソールを購入しようかなと思ってます。ずっと欲しかった色のチャコールにしました。実物は画像そのままです。ブラックもどんな格好にも合うし一瞬迷いまし ・・・(続きを読む
  • アラバマ2323さん
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

プーマ26.5
リーボック26.5
リーガル25.5
で履いてます!
26.5を買いましたが、26でよかったかな〜
靴紐1番上まで通して、ちょいと縛れば全く問題ないですけどね!

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
甲高・幅広の普段25cmで今回6.5を買いました。
横幅はぴったりですが、縦幅は少しゆとりがあります。
けど紐で調節すれば全然大丈夫です。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくとても良い商品です。普段使いに無くてはいけないので履き尽くしたらリピートしています。

5 2016-07-13

仕事用。
足のサイズは24cmなのですが、靴下によってはキツイので24.5cmを購入。
コンバース大好きで、スニーカーと言ったら(*^_^*)コレです。
ハイカットより使いやすいし。
仕事使いで大体2年に1度変えです。
使いやすくて足も疲れないし大好きです。
今回はチャコールを購入しました。

• tamumeさん
  • tamumeさん

5 2016-09-16

チャコールグレー
今までローカットの白を履いていて、ハイカットとすごく迷いましたが履きやすさを考えてこちらにしました。
色もすごく迷いましたが、ローカット白、ハイカット黒を持っているので今回はチャコールグレーにしましたがめちゃめちゃ可愛いです。ヒールだと23.5ですがコンバースは24がピッタリです。他の色もやっぱり気になる〜

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってた通り可愛い!
梱包も丁寧で可愛くてものすごくいいです!

5 2016-12-30

娘へ
娘の為に買いました。
気に入ってくれて良かったです。

• takatyn☆さん
  • takatyn☆さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
コンバースオールスターを購入しましたが、間違えてローカットを注文してしまいました。当日深夜にショップ宛にハイカットに変更したい旨をメールでお伝えしたところ、明朝にご返信下さり、ハイカットに変更して発送して頂きました。クリスマスプレゼントだったため、迅速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバース〜*
自分用に購入、たまに変わった色が欲しくなりマルーンにしてみました。頼んで3〜4日で届きました。秋にぴったりの良い色で息子も夫も欲しがっていました。マラソンでお得に買えて良かったですー!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使い
定番のスニーカーが安価に履ける
普段使いとして適当に扱えるので大変満足してます。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
買ってよかった
毎日 喜んで使ってくれています。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天スーパーセール時に、購入しました。嫁さん用に、チャコールが可愛いので購入しました。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マルーンを娘に購入です。きれいな色合いで娘も気に入っています。価格も嬉しい限りで発送も早く助かりました。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース スニーカー ローカット
足の幅がない私にはやや細身のコンバースがピッタリです。ローカットは定番としてもう40年以上履いています。60代半ばになりますがカジュアルな服装のときはやはりコンバースです。カラーは何にもでも合う生成り以外は購入したことがありません。コンバース最高!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバーズ小指痛くなるので24では長時間歩けないので更に24.5に上げてみました!モノによって23・5ですが・・小指が痛い方は2サイズあげれば痛くないと店員さんに聞いたので★