2024/02/04
    じゅんこっチさん
    くたびれたブラックを買い直そうと思ってたのですが、ネイビーに引かれて購入したしました。 可愛いくて満足です。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/26
    迷わず買いましょう
    配送も包装も文句ナシです、安定に可愛い。 色違いも欲しくなっちゃったよ。 普段 24.5 cm 外反母趾・内反小趾 が痛くなるタイプですが、 大きめの24.5じゃなく普通サイズ買って良かった。
    注文日:2023/11/21
    2014/01/05
    mr.fukusiさん
    送料込み!
    高校1年の娘に購入です。送料込みのお安い価格にて購入できました。やっぱりコンバースは良いと喜んでいました♪
    注文日:2014/01/02
    2013/12/05
    きっこ33さん
    定番ですね
    チャコールを購入しました。マルーンと迷ったのですが、カラーパンツも履くので比較的どの色にも合いやすいチャコールに決めました。サンダルやヒールは21,5センチの物を履くのですが、素足で履く訳ではないので、22センチを。 サイズは丁度でした。もうコンバースは昔から履いていましたから。 チャコールといっても、そんなに濃い色ではないのでボトムスを選ばないと思います。この色で正解でした。次回買う時はマルーンにしようかな。
    注文日:2013/11/30
    2012/06/06
    happy朝顔さん
    やっぱりこれ!!
    注文した2日後に到着。スーパーセールで混んでて遅くなるかと思いましたがあっという間でした。 コンバースのハイカットは大好きで、今まで何足も履きつぶしてきました。足の小さい私でもガバガバしない適度なホールド感が歩きやすくて良いです。 今回は、前から欲しかったブラックモノクローム22センチを購入。スカートでもパンツでも合うし、キュロットのようなミニ丈でもマキシ丈スカートでも合うし、とにかくコーディネートしやすい!!一年中履けるところも魅力です。 既に持っているホワイトと使い分けて、活躍してくれると思います。
    注文日:2012/06/04
    2017/05/30
    monica.beさん
    チャコール購入
    高校生の時以来のコンバースなので約30年振りです。 届いて気付きましたがオールスターのマークは内側なんですね。 リネンの服を作って着ていますがチャコールが何にでも合いそうなので探していました。 普段履いているスニーカーはナイキやアシックスのランニングシューズやウォーキングシューズでとても軽量なのでこのコンバースの重さに慣れませんがファッションとしては気に入っています。 靴のサイズは24.5cmなので2種類あるうちの大きい方USA6にしましたが中敷き敷いてるので丁度良い感じです。 外箱も商品もきれいでした。
    注文日:2017/05/22
    2017/01/21
    やっと在庫あり見つけた
    24センチ、マルーンのハイカットが欲しくて探し回っていて、都会の店頭でも売り切ればかりで困りましたが、やっと見つけました! コンバースハイは黒のスキニーと最高に相性が良く定番コーデになっています。 届いた商品はとても綺麗でお気に入りです。 皆さん、コンバースハイ履く時は4センチほどのインヒールを忍ばせて!脚が断然長く見えてカッコよく履きこなせます!
    注文日:2017/01/19
    2016/03/04
    あ*きさん
    かわいくて満足です!
    チャコールの23cmを購入しました。 汚れや色落ちもなく綺麗な状態で届きました。チャコールはとても合わせやすい色なので、どの色を購入するか迷っている人にはオススメしたいです。やはり魅力的なのは、ハイカットはワンサイズ大きめを買うと脚が細く・長く見えることですね。もちろんピッタリのを買って紐をしっかり結んでもカッコいいです! デザインがシンプルなだけに、いろんな着こなし方が試せるのでぜひ一足買ってみては!
    注文日:2016/03/02
    2013/07/03
    xx11o4さん
    ホワイト購入しました
    生成りのハイカットが欲しくてネットで調べたら 定価よりもはるかに安く売っていて、レビューも 良かったので購入しました。送料無料っていうのも 購入の決め手ですが^^* 足は幅広、かなりの外反母趾ですが足のサイズは 22.5~23cmでもし23を買ってゆとりがなかったら どうしようもないと思って23.5cmを買いました。 靴下を履いてちょっと足先に余裕がありました。 冬場はもっと厚手の靴下を履く事を見越しての23cm でしたので、サイズ感はぴったり! 注文してから2日で届きましたしぜひお勧めです。
    注文日:2013/06/30
    2017/09/23
    kanon-bさん
    可愛い
    通常23.5センチ。 踵から親指まで23.5センチ。エジプト型。足幅22センチ(一番幅の広い場所) コンバースは初めてですが、幅が細めと聞いていたので 0.5UPで24センチ購入。 足の幅はこの位で丁度良いと思います。 もしかしてワンサイズ下げると、一番幅の広い場所が窮屈かも。 履いてみると底が固いのでニューバランスの中敷きを入れてみました。 結果サイズピッタリ。 中敷き知れないとガボガボでソックス履いても歩けないです。 通常のスニーカーはクッション性がありますが、こちらは底が固いので 長時間歩く為にも、少し大き目購入して中敷き入れると良いかも知れません。 チャコール購入しましたが超かわいいです。
    自分用
    注文日:2017/09/20
    2014/01/30
    geseleさん
    旅行のために購入♪とっても良かったです☆
    台湾旅行で使うために急きょ購入しました!お店で買うより安いですし、何よりサイズ&カラーが豊富で選びやすかったです。 US6のブラックモノクロームにしました。この時期はタイツにあわせるとブーツのようにはけて、ワンピースとの相性GOODです。もちろんデニムとの組合せも◎ 普段24.5cm、インポートだと38か39なのですが、こちらはUS6をチョイス。以前、店頭で履いてみたところ、他の方も書いているとおり、横幅が狭く感じて、US5.5だと少しキツく、痛かったです。 でも6.0にするとワイズがやや広がるのか、タイツはもちろん、冬の少し厚手のウール靴下でもOKでした。足をしっかり固定するので、たくさん歩く旅行中も靴ずれなどとは無縁でした。雨の日も気にせず履けるので良いですね~♪ 初めてのコンバースですがとっても気に入りました! タグもしっかり付いており、外箱入りで安心しました。自分のものはミャンマー製でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/22
    2012/12/26
    踊り屋さん
    迅速な対応で、発送も早くて助かりました!ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/23
    2018/06/11
    那森須王さん
    娘も満足
    娘のリクエストで購入。 実物を見た後購入したので間違いは無かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/25
    2011/05/26
    nejimakimamaさん
    コンバース好きにはおすすめです☆ 正規品で、箱もきれいだったし間違いない商品がお手頃価格ですね! 履いたことない人には大変重たい靴だと言っておきます。 以前ホワイトのノーマルタイプを履いていたときも、重たいと思いながら履いていたので、今回も迷ったのですが子供との運動用や学校行事用に運動靴が必要で、値段も手ごろ。送料無料。ガシガシ洗えるし、買っといて損はないと購入。 色は使いやすそうなグレイおチョイスしましたが、思っていた以上に可愛くて満足です☆ハイカットのほうが重さも気にならないことがわかりました! 色違いでもっと欲しいかも。
    注文日:2011/05/21
    2012/12/10
    オプティカルホワイトを購入しました。 何にでも合わせやすいです。 商品や箱なども大変きれいでした。
    注文日:2012/11/12
    2021/10/27
    定番スニーカー
    何足目かのオールスターハイカットです。実店舗よりお安く買えて満足です! ソール部分の黒いラインがはみ出ていたため、交換お願いしました。早急に対応していただき綺麗な商品送ってくださいました。
    注文日:2021/10/15
    2011/06/04
    頼んでから4日ほどで到着しました!!お店の対応も丁寧だし、普通に買うよりちょっっと安く買えたので満足です!モノクロは人気だし年中履けるし!!!ずっと欲しかったので買えて嬉しい(^^)
    注文日:2011/05/30
    2022/11/03
    大切な誕生日プレゼントなのに最悪
    20年来の大切な友人への誕生日プレゼントでした。今朝連絡が来て穴の数が違うと。商品をショップで確認していないということですよね? 交換期間は過ぎていますが、対応してください。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/25