【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オプティカルホワイト購入★
コンバースはシンプルでかっこ良いですが、低身長の私にはペタンコでいまいちなので、インソールを使用しようかと思いハイカットを購入しました。まずは無難なホワイトをば。いずれチャコールも欲しいかな♪

• あ*きさん
  • あ*きさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて満足です!
チャコールの23cmを購入しました。
汚れや色落ちもなく綺麗な状態で届きました。チャコールはとても合わせやすい色なので、どの色を購入するか迷っている人にはオススメしたいです。やはり魅力的なのは、ハイカットはワンサイズ大きめを買うと脚が細く・長く見えることですね。もちろんピッタリのを買って紐をしっかり結んでもカッコいいです!
デザインがシンプルなだけに、いろんな着こなし方が試せるのでぜひ一足買ってみては!

5 2016-01-31

可愛い
売り切れが、多くて…。
やっと見つけて購入 。
サイズも普通通りで問題なし
可愛い

5 2015-11-14

細身なので大きめ購入
小足ですが幅広なので、パンプスだと22.5ですがこのスニーカーは23.5がピッタリです。
元々赤の23.5を愛用していたので同じサイズを購入しました。
これからの季節だと厚みのある靴下や暖かいボアのインソールを入れることを考えるともうワンサイズ上げてもいいかとも思ったのですが、身長の割に足が大きく見えてバランスが悪いかなと思い普段通りのサイズにしました。
伸縮性のあるゴムの靴紐に変えて履いているので多少の窮屈感は我慢出来るかなと。
シンプルで飽きの来ないデザインなのでクタクタになるまで履き潰そうと思います。

5 2015-09-24

チャコールのハイカットが欲しく、
でもサイズがなかなかなくあちこち探して
こちらのSHOPさんにあったのですぐポチり。
24.5cmでローカットはいつもUS5.5ですが
ハイカットは大き目がバランス的にかわいいので
ワンサイズあげてUS6.5にしようと思っていましたが
こちらには同じ24.5cmでもメンズサイズ?(US6)が
あったのでこちらにしてみましたところ
超Goodでした☆
25cmにしていたらもしかしたら大きすぎたかも。
(ハイカットなのできつさは紐でいくらでも調整できると思いますが)
迅速ですぐに届けてくださいました。
チャコールはなんにでも合わせやすそうなので
購入できた良かったです♪

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目。
何でも合わせやすいのでリピートしています。
普段23.5cmで今回も23.5cmを注文。コンバースは少し小さめなのか
最初は少しきつく感じますが、履いてるうちに丁度よくなります。
厚めの靴下を履く方はワンサイズ大きい物を選ぶ方がいいと思います。またホワイトを購入予定です。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
川崎のフェスの為に高校生娘に頼まれ購入しました。そう、今日の為に!なんですか今日の雨は!!せっかくのコンバースが泥まみれではないか(=_=) それは避けられぬ定めですが、以前はローカットのコンバースを好んで履いていた娘ですが、激しいモッシュでくるぶしをやられたらしく、ハイカットで万全で今日挑んでます。ライブキッズど定番の黒ハイカットコンバース、これで間違いなしです。

• 心温112さん
  • 心温112さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒、やっと見つけて大満足です。
24.5cmで、ジャックパーセルは25cmですが、これは24.5cm(US5.5)窮屈な感じもなく、厚手の靴下も履けそうです。
発送も早くて良かったです。

4 2016-03-13

かわいい!
すぐ発送してくれて無事に到着。
かわいいです😌✨
サイズはワンサイズ小さくすればよかったかな?
でも問題ありません!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコール6買いました。5.5持ってて履けるんだけど、息子と共用したくて6にしてみました。5.5よりはかなりゆとりある感じがするー!でも、24.5の足にも馴染みます。私はどっちでも大丈夫です。
6は紐通す穴が8つなのかと思ってたけど違った。
北海道までも2日で届き満足です。
また、白を買いたいです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコールのハイカットがほしかったのでいろんなショップで探していました。こちらには在庫があったので買うことができました。
ローカットの24.5センチ(US5.5)を持っているので同じサイズでハイカットを購入。サイズ感もよかったです。ふだんは24センチを履いていますが、甲高幅広の足なのでコンバースは0.5大きめにしています。ブカブカしすぎることもなく、ほどよい余裕があります。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのコンバースです。
一昔前に、コンバースハイカットのチャコールを地元の靴屋さんで買って履いてました。サイドの白いゴムのところが、黄ばんできたので、漂白してみましたが、失敗(-o-;)
まだらになってしまいました。
年期も入ってましたし、新しくすることに…。
ネイビーと迷いましたが、やっぱりチャコールいいですね!たくさん履いて足に馴染ませようと思います(^^)

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マルーンの23センチを購入しました。インソールを入れたかったので大きめを買って正解でした。色も気に入りました。履くのが楽しみです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クラッシーなどみていて、グレーのスニーカーほしいなぁと。
ニューバランスは微妙に高かったので、まずはこちらでスニーカーコーデを勉強しようと思いました。
足は24,5cm。Lだとたまにきつい。今回24,5cmが2種類あったので中敷入れて楽に履くために大きい方にしました。
これから靴下も厚くなりそうなので良かったと思います!

4 2016-07-24

満足です!
早速商品が届きました!
サイズもぴったりで言う事ないです。
次は黒購入したいと思います。