【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

オプティカルホワイト購入★
コンバースはシンプルでかっこ良いですが、低身長の私にはペタンコでいまいちなので、インソールを使用しようかと思いハイカットを購入しました。まずは無難なホワイトをば。いずれチャコールも欲しいかな♪

5 2017-01-21

やっと在庫あり見つけた
24センチ、マルーンのハイカットが欲しくて探し回っていて、都会の店頭でも売り切ればかりで困りましたが、やっと見つけました!
コンバースハイは黒のスキニーと最高に相性が良く定番コーデになっています。
届いた商品はとても綺麗でお気に入りです。
皆さん、コンバースハイ履く時は4センチほどのインヒールを忍ばせて!脚が断然長く見えてカッコよく履きこなせます!

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
川崎のフェスの為に高校生娘に頼まれ購入しました。そう、今日の為に!なんですか今日の雨は!!せっかくのコンバースが泥まみれではないか(=_=) それは避けられぬ定めですが、以前はローカットのコンバースを好んで履いていた娘ですが、激しいモッシュでくるぶしをやられたらしく、ハイカットで万全で今日挑んでます。ライブキッズど定番の黒ハイカットコンバース、これで間違いなしです。

5 2017-03-13

ピッタリでした
普段スニーカーは履かないのですが、楽な靴を求めて見た目が可愛いコンバースに初チャレンジ。
コンバースは幅が狭いと書いてあったので幅広24,5の私はチャコールグレーUSA6サイズを購入。
大きすぎたらどうしようと思っていたのにピッタリでした〜(;´∀`)
どれくらい違うのかわかりませんが、女性用24,5センチだったら幅が狭かったかもしれません。
見た目もイメージ通りでとても可愛く、中敷きも入れたので歩きやすいです。
予備に2足まとめて買おうと思ってましたが合わないと困るのでやめて試しに1足にしてみたのですが、あまり入荷がないみたいなので2足買っておけば良かったです。
再入荷があったらまた買いたいです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込みありがたい!
足のサイズは24cmでコンバースは23.5cmを注文しました。24.0だと余裕があり歩くのに楽ですが、155cmと身長が低いので足だけ大きく見えてバランスが悪く見えます。23.5cmだとつま先は余裕がありますが小指がすこし窮屈といった感じ。だけど全体のバランスがとれるので満足しています。
たくさんの人がコンバースは1〜2サイズ大きめがお勧めとかいていますが、0.5cmでも相当大きさが変わるのでジャストサイズで買われるのがいいかと思います。
また離島でも送料込みで購入できたのでありがたく思っています。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春からずっとチャコールを探していたけど、このお値段くらいのは売り切ればかりで我慢しながら待ち続けていたところ、こちらのショップさんでやっと見つけました。
足は24.5で細長いほうで、甲も高くはありません。
サイズで悩みましたがレビューを参考に24.5のUSA5.5のほうにしました。
指先もあたることなくちょうどよかったです。
たぶんUSA6のほうにしていたらけっこーブカブカになっていたかも。
足の幅もなく、甲も高くない人ならUSA5.5で大丈夫かと思います。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コンバース
自分用に購入しましたがサイズもピッタリで良い商品でした。また購入したいと思います。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5のチャコ−ルグレ−、やっと手に入りました。
何にでも合わせやすいので、重宝します。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも24履いてますが24.5購入しました。
分厚い中敷き入れるときもあるので2サイズ大きめの買って良かったです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった。
サイズは普段通り23センチでちょうど良かったです。
グレーを購入しました。少し濃いめのグレーです。
とても合わせやすくて気に入りました。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後すぐに発送いただき、もう履いています。
商品ももちろん気に入りました♪
他の色も買いたいな〜またよろしくお願いします。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オーソドックスなコンバースです。いい靴です。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
定番中の定番。最近またコンバースにハマってます。
白・赤・グレーをもっていたので、定番の黒を追加。
何にでも使える鉄板です。25cmですが、スニーカーは大き目が好きなので、25.5cm購入。そして中敷き使用です。冬は防寒もの、夏はメッシュものと中敷き交換しています。

4 2016-11-10

喜んでます
娘がコンバースのハイカットがほしいと言うことで、購入しました。
ものすごい喜んでいます。

5 2016-11-06

欲しかったもの
がやっと買えて嬉しいです(о´∀`о)色々使いまわせそうです!発送もスピーディーで助かりましたー!