【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ*きさん
  • あ*きさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて満足です!
チャコールの23cmを購入しました。
汚れや色落ちもなく綺麗な状態で届きました。チャコールはとても合わせやすい色なので、どの色を購入するか迷っている人にはオススメしたいです。やはり魅力的なのは、ハイカットはワンサイズ大きめを買うと脚が細く・長く見えることですね。もちろんピッタリのを買って紐をしっかり結んでもカッコいいです!
デザインがシンプルなだけに、いろんな着こなし方が試せるのでぜひ一足買ってみては!

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オプティカルホワイト購入★
コンバースはシンプルでかっこ良いですが、低身長の私にはペタンコでいまいちなので、インソールを使用しようかと思いハイカットを購入しました。まずは無難なホワイトをば。いずれチャコールも欲しいかな♪

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
川崎のフェスの為に高校生娘に頼まれ購入しました。そう、今日の為に!なんですか今日の雨は!!せっかくのコンバースが泥まみれではないか(=_=) それは避けられぬ定めですが、以前はローカットのコンバースを好んで履いていた娘ですが、激しいモッシュでくるぶしをやられたらしく、ハイカットで万全で今日挑んでます。ライブキッズど定番の黒ハイカットコンバース、これで間違いなしです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと在庫あり見つけた
24センチ、マルーンのハイカットが欲しくて探し回っていて、都会の店頭でも売り切ればかりで困りましたが、やっと見つけました!
コンバースハイは黒のスキニーと最高に相性が良く定番コーデになっています。
届いた商品はとても綺麗でお気に入りです。
皆さん、コンバースハイ履く時は4センチほどのインヒールを忍ばせて!脚が断然長く見えてカッコよく履きこなせます!

5 2016-01-31

可愛い
売り切れが、多くて…。
やっと見つけて購入 。
サイズも普通通りで問題なし
可愛い

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込みありがたい!
足のサイズは24cmでコンバースは23.5cmを注文しました。24.0だと余裕があり歩くのに楽ですが、155cmと身長が低いので足だけ大きく見えてバランスが悪く見えます。23.5cmだとつま先は余裕がありますが小指がすこし窮屈といった感じ。だけど全体のバランスがとれるので満足しています。
たくさんの人がコンバースは1〜2サイズ大きめがお勧めとかいていますが、0.5cmでも相当大きさが変わるのでジャストサイズで買われるのがいいかと思います。
また離島でも送料込みで購入できたのでありがたく思っています。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春からずっとチャコールを探していたけど、このお値段くらいのは売り切ればかりで我慢しながら待ち続けていたところ、こちらのショップさんでやっと見つけました。
足は24.5で細長いほうで、甲も高くはありません。
サイズで悩みましたがレビューを参考に24.5のUSA5.5のほうにしました。
指先もあたることなくちょうどよかったです。
たぶんUSA6のほうにしていたらけっこーブカブカになっていたかも。
足の幅もなく、甲も高くない人ならUSA5.5で大丈夫かと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった。
サイズは普段通り23センチでちょうど良かったです。
グレーを購入しました。少し濃いめのグレーです。
とても合わせやすくて気に入りました。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後すぐに発送いただき、もう履いています。
商品ももちろん気に入りました♪
他の色も買いたいな〜またよろしくお願いします。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オーソドックスなコンバースです。いい靴です。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
定番中の定番。最近またコンバースにハマってます。
白・赤・グレーをもっていたので、定番の黒を追加。
何にでも使える鉄板です。25cmですが、スニーカーは大き目が好きなので、25.5cm購入。そして中敷き使用です。冬は防寒もの、夏はメッシュものと中敷き交換しています。

4 2016-11-10

喜んでます
娘がコンバースのハイカットがほしいと言うことで、購入しました。
ものすごい喜んでいます。

5 2016-11-06

欲しかったもの
がやっと買えて嬉しいです(о´∀`о)色々使いまわせそうです!発送もスピーディーで助かりましたー!

• chiro1206さん
  • chiro1206さん

5 2016-11-06

良かった!!
(本人レビュー)先日、主人がこちらでインディゴカモフラージュ HIを購入し、夜注文が翌日発送で札幌まで2日で到着、価格安で敏速な対応がとても良かったです。別店舗で新作注文したものの、サイズ(足幅)が合わず返品しました。口コミを参考に何にでも合いそうな定番のコンバース(チャコールグレー)をこちらで24.5(6)で注文したら足幅に余裕があり、痛くないです。私の場合、通常23.5〜24.0cmの靴を履いていますが、コンバースでは同じインドネシア産でもつま先に余裕はあるものの足幅で5.5(24.5cm)より6(24.5cm)のメンズサイズで丁度良かったみたいです。次回、お気に入りが見つかったらまた利用します。

5 2016-08-14

安い!
到着が早く、とても、助かりました😊