【9.29人気のレッド&マルーン再入荷】コン...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ*きさん
  • あ*きさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて満足です!
チャコールの23cmを購入しました。
汚れや色落ちもなく綺麗な状態で届きました。チャコールはとても合わせやすい色なので、どの色を購入するか迷っている人にはオススメしたいです。やはり魅力的なのは、ハイカットはワンサイズ大きめを買うと脚が細く・長く見えることですね。もちろんピッタリのを買って紐をしっかり結んでもカッコいいです!
デザインがシンプルなだけに、いろんな着こなし方が試せるのでぜひ一足買ってみては!

5 2016-06-07

オプティカルホワイト購入★
コンバースはシンプルでかっこ良いですが、低身長の私にはペタンコでいまいちなので、インソールを使用しようかと思いハイカットを購入しました。まずは無難なホワイトをば。いずれチャコールも欲しいかな♪

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
売り切れが、多くて…。
やっと見つけて購入 。
サイズも普通通りで問題なし
可愛い

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春からずっとチャコールを探していたけど、このお値段くらいのは売り切ればかりで我慢しながら待ち続けていたところ、こちらのショップさんでやっと見つけました。
足は24.5で細長いほうで、甲も高くはありません。
サイズで悩みましたがレビューを参考に24.5のUSA5.5のほうにしました。
指先もあたることなくちょうどよかったです。
たぶんUSA6のほうにしていたらけっこーブカブカになっていたかも。
足の幅もなく、甲も高くない人ならUSA5.5で大丈夫かと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身なので大きめ購入
小足ですが幅広なので、パンプスだと22.5ですがこのスニーカーは23.5がピッタリです。
元々赤の23.5を愛用していたので同じサイズを購入しました。
これからの季節だと厚みのある靴下や暖かいボアのインソールを入れることを考えるともうワンサイズ上げてもいいかとも思ったのですが、身長の割に足が大きく見えてバランスが悪いかなと思い普段通りのサイズにしました。
伸縮性のあるゴムの靴紐に変えて履いているので多少の窮屈感は我慢出来るかなと。
シンプルで飽きの来ないデザインなのでクタクタになるまで履き潰そうと思います。

5 2016-07-30

念願のハイカット購入
ポイント10倍の時に購入!
スカーチョでももちろんパンツにも合うので大活躍してます?(^^)/

5 2016-07-14

3足目。
何でも合わせやすいのでリピートしています。
普段23.5cmで今回も23.5cmを注文。コンバースは少し小さめなのか
最初は少しきつく感じますが、履いてるうちに丁度よくなります。
厚めの靴下を履く方はワンサイズ大きい物を選ぶ方がいいと思います。またホワイトを購入予定です。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
川崎のフェスの為に高校生娘に頼まれ購入しました。そう、今日の為に!なんですか今日の雨は!!せっかくのコンバースが泥まみれではないか(=_=) それは避けられぬ定めですが、以前はローカットのコンバースを好んで履いていた娘ですが、激しいモッシュでくるぶしをやられたらしく、ハイカットで万全で今日挑んでます。ライブキッズど定番の黒ハイカットコンバース、これで間違いなしです。

• 心温112さん
  • 心温112さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒、やっと見つけて大満足です。
24.5cmで、ジャックパーセルは25cmですが、これは24.5cm(US5.5)窮屈な感じもなく、厚手の靴下も履けそうです。
発送も早くて良かったです。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
すぐ発送してくれて無事に到着。
かわいいです😌✨
サイズはワンサイズ小さくすればよかったかな?
でも問題ありません!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコール6買いました。5.5持ってて履けるんだけど、息子と共用したくて6にしてみました。5.5よりはかなりゆとりある感じがするー!でも、24.5の足にも馴染みます。私はどっちでも大丈夫です。
6は紐通す穴が8つなのかと思ってたけど違った。
北海道までも2日で届き満足です。
また、白を買いたいです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とてもよかったです!
彼へのプレゼントで購入しました
発送が早く、ラッピングが丁寧で嬉しかったです!
彼もとても気に入ってくれました!
また機会があれば利用したいと思います(^^)

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかったのですが、チャンスがなくやっと手に入りました。
ふだんは22.5ですが23を購入し、2センチのインソールを入れて履こうと思います。レビューを見て参考にしました。秋のおしゃれが楽しみです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい★
チャコールが欲しくて色々探していましたが、どこも売り切れでやっと見つけました。
普段23.5ですがサイズが無かったので23を購入。
足幅細め、甲薄めのため結果23でも大丈夫でした!
久々のハイカット、すごくかわいいのでこれからガンガン履きたいと思います♪

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました。ありがとうございました。