【即日発送・全国送料無料】コンバース ス...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-11
  • 中学生の子供に購入しました。今までは、瞬足やスポーツブランドのスニーカーを履いていたのですが、原色ピカピカした感じの靴から卒業したく、コンバースに挑戦してみました。ちょっと重くなるし、紐靴だと面倒に思うかなと心配でしたが、思ったよりすんなり受け入れてくれました。近くのお店より安く購入できたので、またお世話になるかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • ワイズが・・・
  • 3Eの足の私には、少し窮屈で靴ずれになりました。デザインは不動の人気商品。履き心地が靴底もホールド感がなく残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
黒の29cmを購入しました。大きいサイズはなかなか在庫がないので、とても助かります。注文して3日で届きました。またリピートします。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい色合い
息子に頼まれて購入しました。
赤より渋めの赤でいい色合いです。
あわせやすそうで、息子も喜んでたいます。

• mocyo69さん
  • mocyo69さん

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
1足は持っていたいアイテム
黒のシューズを探していました。色々検討しましたがベーシックなデザインと優れたコスパでコンバースを選びました。普段は27センチですがチョイ大き目の27.5センチを購入しましたが裸足だとやや大きめ、ソックスでジャスト。コンバースはインソール部分が薄いのでやや肉厚のソックスをはいています。この方が疲れないので。。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
だんながスニーカーで仕事をするので、丈夫なコンバースにしました。履きやすいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐとどきました
ありがとうございます!冷えとりをしていて重ねばきする予定で、25センチに値するものを買いましたー。たのしみです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
オールスター
昔から常時1足は、持ってないと落ち着かなくて履き続けています。
届いた靴は、いつも通りのオールスターでした(*^_^*)

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
合わせやすいスニーカーをという事で購入しました。
いっぱい履いてもらいたいです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
送料無料、良し!
子供に購入しました。サイズ28.5cm ですけど、29cm にしました、少し大きいですけど大丈夫です。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ
定番の物なので、コスパで選びました。
値段に満足です。

5 2015-10-23

かっこいいです
高校生の息子のためにレッドを購入。とてもきれいな赤色ですごく目立ちます。私も欲しいくらいです。息子も満足。
こちらのレビューを読んで0.5cm大き目を購入しました。ちょうどよかったみたいです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
発送が早かった!
色を迷いましたが、よかったです。予定にも間に合い満足です。

5 2015-09-10

3足目です
この色・形が気に入っており、もう3足目です。
かかと部分の布が破れやすいのが気になりますが、
あとは丈夫で使いやすいようです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
次は何色買おう…
コンバース歴21年…初めてネットで購入しました。店頭より安くて満足満足。履いていくうちに色みが変化して、それはそれで味がでて良し。どの服にも合わせやすく、履き心地も言うことなし☆

5 2015-08-27

探してました
なかなか店舗に置いてないカラーをこちらで見つけました!また必ずリピします!

5 2015-08-18

すぐに届きました
ショップ対応も良く大変満足です
コンバースはかっこいいです