2020/02/11
    トライアル用ブーツ
    注文して翌日配達されたのでビックリ!25.5の足にはサイズ40が丁度いいようです、それからコスパ的には最高のブーツです!
    注文日:2020/02/10
    2021/09/04
    ちゅう3709さん
    買って良かった
    以前に購入した白黒のブーツを持ってるけど、ストラップが少し緩くなってきたような気がしたので ストラップとバックルのセットを買おうかと迷ってたら、ブーツの予約を見つけたので買い足すことにしました。 今回は、白赤なので白黒とは色違いでちょうど良い感じです。 一度転倒した時にバイクに挟まったが、足には傷も打撲もなく無傷でした。 やっぱりブーツは絶対必需品だと思います。 外国製だと足の形が合わないので少し大きめでないとダメだが、べリックは日本人の足に合わせてくれてるのでピッタリしてて履きやすいです。 気になるのが、ブーツの内側に付いてる黒い水除け? あれが、もっと上の方まで長ければ良いと思う。 意外と水が入りやすい気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/31
    2016/11/08
    実用十分
    あまり聞かないメーカーですが、価格は安いし、性能は十分ですし良いものだと 思います。強いてあげれば甲部分のバックル角度がややずれていることくらいです。
    注文日:2016/09/12