揖保の糸 送料無料 半額 50%OFF 播州手延素...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 揖保の糸は、間違いないですね。安心して食べられるし、とても美味しいです。小さい頃から食べていたから、違う素麺を食べると違和感があります。バチも大好きでこの前姫路駅の構内にいろんなお店屋さんが入っていて、バチを見つけて思わず購入しました。今住んでる所ではみかけないので…懐かしかったです。 ・・・(続きを読む
  • もも777888さん
  • 3 2017-07-21
  • 包装でマイナス
  • 中身はもちろん、揖保乃糸はおいしいです。 包装が残念でした。 晴れている日なので良いのですが、直接入った紙の箱に揖保乃糸の包装紙、その上に宛名シールが貼られていて、雨が降っていたら湿気てそうめんまで… と気になりました。 一枚ビニールに入れて、宛名を貼ってもらえる心遣いがあったら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2017-07-09

久しぶりの揖保乃糸。やはり美味しいです。
子供の頃から慣れ親しんだ味、食感、のど越しです。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2017-07-20

帯の違いをはじめて知りました。
紫はそれほど、黒はおいしかった。赤は普通

5 2017-07-14

家族でそうめん流しをするために購入しました。
他店でも注文してるので食べ比べしたいと思ってます。
赤帯より紫帯が美味しかったです。
今度は金帯を食べたいと思います。

5 2017-07-13

美味しく頂いています。
揖保乃糸そうめん、送料無料及び半額でコストパフォーマンス最高です。家族で美味しく頂いています。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
活用させていただきます。
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

5 2017-07-05

大変喜ばれました
贈った先から、美味しかったと大変喜ばれました。

4 2017-07-02

日頃の御礼
日頃,お世話になっている方への感謝
何かを送ると叱られる人なので,リーズナブルな品を探していました
これからの夏に向けて「いただきます」との事でした

5 2017-07-01

お中元に
親戚へお中元に送りました。大変喜んでくれたようです。夏はそうめんですよね。

5 2017-06-29

迅速な対応でした
思っていたものより箱が小さかったが、金額内容は満足

• 73388さん
  • 73388さん

4 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
揖保乃糸でこの値段。最高です。送った方にも、めっちゃ喜ばれました。

5 2017-06-11

夏の必需品
これからの季節は必需品だし、食べ比べをしてみたくて購入しました。楽しみです。

5 2017-05-30

4 2017-04-05

叔母に
少し暖かくなってきたので叔母に送りました
揖保の糸だけに美味しいかと思います
お安く送れて満足です

5 2017-03-30

コストパフォーマンスが良い。
レビュー遅くなり済みませんでした。セール期間中で本当に美味しい揖保乃糸素麺を購入でき、又、体調不良になり煮麺にしてもらい美味しく頂きました。

5 2016-09-17

喜んでもらえました
1人暮らしの父親から揖保乃糸指定で2,3袋欲しいけどそんなに少なくても送れる?とリクエストがあり探したところ取り扱いの多いこちらにたどり着きました。タッパー入の方と迷いましたが等級違いの食べ比べが出来てこのお値段なら…と送りました。まだ食べていないそうですが電話でとても喜んでいました。スーパーでも手に入りますが自分も食べ比べしたくて欲しくなりました。