【55%OFF】播州そうめん 播州素麺 播州の誉...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

お安く買えて満足
法事のお返しに購入
安いので賞味期限が気になりましたが、2019年でしたので安心しました。

5 2012-08-07

助かりました!
3日に頼み、8日までに配送をお願いする旨伝えたところ、すぐにメールで返事があり、5日に届きました。また、外熨斗希望だったので、貼る向きなど教えて欲しいと伝えると商品にはすでに熨斗が付けられており、破れないようにカバーをつけてくれていました。商品はお盆のお供え用です。対応の早さ、心配り等大満足のお店でした。本当にありがとうございます。リピートさせて頂きます。

• ヨッタさん
  • ヨッタさん

5 2014-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く買えてよかったです。包装もきれいにしてもらってよかったです。又ギフトいいのがあったら購入したいですね。

5 2014-06-28

法事用で注文しました
木箱入りで、見栄えもよく喜ばれました。
味は、食べてないのでわかりません。

• miins319さん
  • miins319さん

5 2013-08-06

お中元に配る用に買いました。
食べてないのでわかりません。
とてもキレイに包装されていました。

5 2013-08-06

喜ばれました
良い商品が、大変安く買えて喜んでいます。

4 2013-07-09

美味しいです。
社用の記念品として購入しました。高級そうめんではありませんが、細さはごく一般的な、庶民的なそうめんです。コシがあって伸びにくいような気もします。木箱入りだとお遣い物としても品がありました。ゆで方のメモがついていたり、木箱に産地や原材料などきちんと記してあり、とても良いと思います。

5 2013-06-15

法事のお返しに
大変安くて、包装、熨斗まで対応していただき大満足の品物です。
この手の品は日持ちもするので使い勝手がよく助かります。

5 2012-07-10

とてもお安く提供していただき、感謝です!
木箱入りで、とっても立派に見えます(#^.^#)
お届けした先にも大変美味しかったと喜んでいただいている様で、嬉しい限りです\(^o^)/
おすすめの商品です(*´∀`*)

3 2014-07-28

価格がとてもよかった
味の方は実際に食べていませんので美味しいかどうかは不明とします 一度自分でもだべてみたいと思います お値打ち商品でしたので助かります

3 2014-07-22

贈答に使いましたので

1 2013-07-26

熨斗
商品を二個購入し熨斗をお願いしました。熨斗は別梱包で入っていて、とても丁寧な扱いをしてくれているという印象でした。商品を使用する直前に熨斗を開封したところ四枚入っていましたが、うち三枚は名前近辺に2cmほどのインクのシミが二箇所あり、名前部分もインクがパラパラと・・・インクシミがないものは一枚だけでした。使用直前でしたので連絡をした所で間に合うわけも無く、とても困りました。熨斗以外はとても対応が良い印象だっただけに残念です。ギフトを扱っているのですから、熨斗の扱いにも十分配慮していただきたかったです。また、丁寧に包装されていましたが外側にベタベタとセロテープを何箇所も貼るのは見た目的に汚い印象を受けました。今後の参考にしていただければ幸いです。