5 2014-09-08

シークレット・プリンセスを購入
届きましたありがとうございます!!
とっても可愛いです!
私はシークレットプリンセスを購入!
思ったとおりの可愛さで、早く使いたくてうずうずしています

5 2015-07-30

とってもファンタジーなキャリーケース☆
アフリカグリーンを購入。
大きさは一般的なSサイズキャリーとほぼ同じで、びっくりするくらい軽いです。
同じサイズのソフトキャリーを持ってますが、今回の方がプラなのに軽い。
圧縮袋など使うと荷物のサイズはなんとか出来ても重量はなんともできませんからカバンが軽いのはおお助かりです。
下の方に重いものを入れる、というトランクの荷物の入れ方の鉄則を守らないと多分コケます笑
そして見た目ですが、白い部分が半透明という他の方のレビューに書いてある意味が分かりました。
例えるなら杏仁豆腐?のような・・・裏地があるので中身が透けるような感じはないですが、真っ白を想像してたので思っていたのとそこは違いました。
あと両側に荷物を入れられる分、キャリーバーのついてる側は凸凹しているので荷物を入れる時に工夫が必要ですね。
その代わりピッチり収まった時には荷物がガチャガチャ動かないのでメリットとも言えるかと。
不織布のカバーも保管にありがたいです。
他と被らない可愛いお洒落なキャリーケースで、しかもこのお値段!
かなりお買得でした。

5 2014-05-31

絵画のようです
このシリーズの生地のファンだったのですが、まさかスーツケースがあるとは!必要数のスーツケースは既に持っていて、購入予定もなかったにも関わらず、注文してしまいました。正直、手持ちの機内持ち込みサイズの中でも最小ですが、素敵さは一番です。イラストも画像通りでした。もう少し大きいサイズがあると重宝するのになあ。

• 公69さん
  • 公69さん

4 2013-11-11

絵柄に悩む!
キキララコラボのスーツケースを横浜の丸井で見かけて
あまりの可愛さに忘れられず、でもコラボ作品じゃないこちらは
そこまで可愛い可愛いしてなくて使いやすい!とこっちの絵柄を購入。
どの服、時期にも使いやすいようにアフリカグリーンにしました。
パンダと猫とだいぶ迷ったんですが、あっちは可愛すぎるし、
アフリカは地味派手でどの年代でも使いやすいです。
絵以外は普通のスーツケース。
でも右と左できっちりジッパーで分けられているので、ぎっしり
詰め込みたいときには、かなり邪魔。
四隅にジッパーがあるのでそこの空間がうくんです。もったいない・・。
自分がギッシリ派なので、そこはマイナス1だな。
綺麗に多少余裕があってつめる分には、ちゃんと左右の固定が出来るので
いいと思います。

4 2011-11-08

近々旅行へ行くので、キャリーケースを買おうと考えていたところ、大好きなホラグチカヨさんのキャリーケースやバッグが発売になると聞き、楽天のショップをいろいろと探しました。<Merry Go Round-Purpl>と<Forest-Pink>を購入。到着してからすぐに開けましたが、ちょっと臭いが気になりました。ダンボールのニオイだったのでしょうか。キャリーケース自体は本当にかわいいです。Merry〜はパープルというだけで好みだし、forest〜はピンクの鹿がたまらない。今から持って行くのが楽しみです。

5 2014-08-14

Africa-Green♪
カヨホラグチさんのイラストが抜群で、最高です!
スーツケースとしての機能もこの価格としては申し分なく、軽いし重宝すると思います。
最初に他のネットショップで見つけたのですが、どうしても欲しいAfrica-Greenがそこでは売り切れで、検索してこちらで購入。ありがたや!!!
どれも素敵で迷うので、ファーストインプレッションで決めることをお勧めしますですっ。

4 2014-04-03

デザイン、大きさは申し分なしでかわいいです。
早く旅行に行きたいな。と思わせてくれます。
ただ少し小キズがあったので−1です

• 水紘さん
  • 水紘さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2013-12-07

SweetWorld-Brown
友人との旅行用に購入。
Africa-Greenと迷いましたが、その友人がそれにしたのでわたしはこちらで。
かわいらしいデザインですが落ち着いた色合いで長く使えそうです。
飛行機に乗る際に預けたところ、表面が汚れてしまって残念でした。
思ったよりも沢山入ります。
内側のチャックも外側のチャックも、かなりぱんぱんに詰め込んでも意外と閉まります。
ケース自体が軽いので荷物を詰め込んでもそこまで重くならなくていいです。
これからも旅行に行くときにはお世話になると思います。

4 2013-02-04

タイヤ4つだとやっぱらく\(^^)/
軽いし可愛い(´▽`)
でもファスナーがちょっと開けにくいかのう(´・ω・`)

5 2011-09-25

Africa-Green購入
とてもかわいいし、使いやすいです。
国内線機内持ち込みサイズではないですが、お土産も多くなるし、どうせ預けるし、と考えて、3泊位ならこのくらいのサイズで丁度良かったです。
とても軽いです。
キャスターもキャリーバーも力を入れずにスムーズに動くので感激しました。
荷物受け取りでも見つけやすいと思います。

4 2015-09-19

到着後、2泊3日の帰省に使用。丁度いいサイズでかなり重宝しました。ベースの色が黒なので、少し傷がついてしまい、それが少し目立ちます。ただ、本当に可愛いので気に入っています。

5 2015-04-14

おしゃれ
妹にプレゼントしましたが、とっても可愛い!とても気に入ってもらえました。

5 2015-03-21

目を惹くデザイン
小さめですが、国内旅行用に購入。とっても気に入ってます。シンプルなキャリーにしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。

5 2014-11-19

感激しました
梱包状態申し分無しで安心しました。
袋から出して柄を見た瞬間感動しました!写真より全然良い!!
実際にお店で現物見たら全部買ってしまいそうwww
もう何個か集めたい!

4 2014-07-04

満足です!
とにかく可愛いくて個性的です!スゥイートワールド・ブラウンを購入。中身がもうちょっと入ると良かったかな?