4 2010-11-13

海外出張のお共に・・・
1ヶ月の海外出張のためにミッドナイトブルーを購入。
重量オーバーを避けるため、93Lというサイズが
丁度いいかなと思いました。
写真で見るよりも黒に近い紺色でした。
光が当たらないと黒にしか見えないかも・・・。
ショッピングモールでほかの色を目撃!!
ディープパープルの方が明るくて目立つし
そっちがよかったかもとちょっと残念。
でも、商品自体は気にいっています!
まだ使用してませんが、旦那と共に
無事に帰って来てくれることを祈ってます。

• kumocafeさん
  • kumocafeさん

5 2010-11-12

デザインがいい♪
かっこいいスーツケースを探してこれにたどり着きました。
サムソナイト、リモワと迷ったけど、ディテールのデザインでこれに決定!ファスナーの持ち手なんかめっちゃシャレオツです。

5 2009-07-14

旅行の日にちが迫っていたので即欲しくて、電話をしてお聞きしたところ、丁寧に対応してくださいました。注文の翌日に手元に届くように発送してくださいました。とても助かりました。

5 2012-11-03

かっこいいです
12月に一週間ほど海外へ行くので
72cmのシャンパンゴールドを購入
届いたときは大きいと思いましたが、
カメラの三脚やらもろもろ持っていくものを考えると
ちょうどよかったかなと思います。
強度はこのメーカーなので心配はしていません。
シャンパンゴールドかっこいいです!

5 2011-02-13

フィンエアーでヘルシンキ経由ミュンヘンへ行った時、ロストバゲッジが発生。ロストバゲッジが発生すると、係員にスーツケースの特徴を細かく聞かれます。その時のひとつにスーツケースのブランドがあります。スーパーで安いからと、無名のスーツケース購入したら説明大変ですよ。私の場合、フィンエアーの係員は当然、イノベーターをよく知っていたので話が早かったです(イノベーターは同じく北欧のスウェーデンのブランドだから)。ブラウン(チョコ)を購入。すっごくお洒落。中にはスーツをかけられるハンガーがついています。とにかく、イノベーターのスーツケースは誰が見ても可愛いしカッコいいしお洒落。配色も最高。イノベーターを持ってるってだけで格が上がる感じですね。

• rosie8egさん
  • rosie8egさん

5 2010-12-21

満足です!
急ぎで必要になり、デパートなどではこのホットチョコレートカラーが品切れで入荷まで数日かかると言われ、、、あきらめかけていたのですが、こちらで在庫があり、しかも希望日まで2日しかなかったのですが、丁寧な梱包でしっかりと届けていただけました。デザイン&カラー&お店の対応すべてに満足しております!ポイント10倍もうれしいです!
主人のが数年前のブルーのカラーなので2個そろって並べるといい感じです!ピカピカですが、多分1回の海外旅行で、、、傷だらけになると思いますが(ブルーのは既にボロボロです)。笑 それでもこのデザインがいいんですよね〜(^^)

5 2012-06-08

チョコ色かわいいです
おとなっぽいチョコカラーはとてもかわいいです。
以前からイノベーターの中サイズを愛用していましたが、長期旅行のため、このたびこちらの大サイズを購入しました。
このチョコ色タイプは鏡面加工のため傷が心配ですが、スーツケースは傷ついたくらいでいいと思いますので問題なし。
イノベーターは車輪も賢いですし、持ち運びしやすいです。

5 2011-09-14

かっこいい
デザイン・付属品ともに秀逸です。コロも動きやすく安定しています。
8日間の海外旅行へ行きましたが収納力もありゆったり使えました。壊れる事もなかったです。
欠点をあげるとすれば6kgは重い、空港は20Kg制限があるので注意が必要。鏡面仕様はすぐ傷がつき目立ちやすい事でしょうか。
しかし使いやすいので満足しています。

5 2011-01-25

ビジュアルが好き
事前に実物を見ていたので、大きさや色、中身などは確認済みなので、思っていた通りのものが届きました!
ホットチョコレートとパープルで迷いましたが、チョコ好きなので茶色にしました。
でも、パープルもとってもいいお色です。
発注した翌日に届いたので、ビックリ!!!
今まで使っていたこのサイズのスーツケースは古くて、キャスターの動きが悪かったり重かったりだったので、使うのが楽しみです。

5 2009-10-18

旅行
今週末旅行に行くので最短で届けて欲しいとTELをしたところ2日で届けていただきました。
迅速で丁寧な対応に大変感謝しております。
ホワイトパールを購入したのですが、とてもかわいく満足です。
ミッドナイトブルーも少し気になっていたので売り切れだったのが残念です。
今後もスーツケースが必要な時があればお願いしたいと思います。

4 2009-10-12

急な買い物にはネットはとっても便利。
今回申し込んでから、手に入れるまでが3日ほどでしたか、1週間後にヨーロッパへ旅行予定だったため、大変助かりました。箱はちょっと古くてあけるまで心配でしたがきれいに梱包されていて、おかげで十分に旅を楽しむことができました。イノベーターは中が整理しやすく、内ポケットも2枚の仕切りにありとっても便利でした。無事スーツケース共々自宅に戻ることができました。満足しています。

4 2009-09-05

10年以上使ったスーツケースが壊れたので2代目を探していたところ、デザインと色(ミッドナイトブルー)が気に入ったので、この商品に決めました。
注文から2日で届くという早さには驚き!商品もデザイン・色・サイズ・重さ全てに大満足です。
ただ、本体の角が少し削れて白くなっていたので、星ひとつ減らしました。濃い色は傷が余計目立つかもしれません。
これから一緒に旅行すれば、もっと傷がつくと思うので気にしませんが、ちょっと残念です。

• JOHNBULLさん
  • JOHNBULLさん

5 2009-08-31

早速2週間弱の海外出張に使います。
他にあまりないデザインでしたので選びました。
荷物を詰めて空港に既に発送しました。
容量は本当にたっぷりですが、比較的軽量でキャスターも丈夫そうです。
TSA用のロックがちょっと華奢な印象でしたが(以前試用していたマルエムも電子ロック式に比べ)、これでアメリカでロックをかけて荷物をチェックインしても大丈夫です。

4 2014-10-05

大満足です!
デザインが気に入って購入しました。商品については大満足です!
ショップについては、発送も早く、注文してから二日で手元に届きました。

4 2013-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足
2月前半に海外に行くのでそれに合わせて購入しました。
お正月の注文だったにも関わらず、物凄く早い対応で助かりました。
商品はあらかじめ近くの鞄屋さんでチェックしてたのですが、色の在庫が無かったのでこちらのお店を利用させて頂きました。
又利用したいお店の一つです。