5 2012-06-16

オーガニックのジャスミンティーを探していてみつけました。
自宅用のお茶としてはすごくおすすめできます!お店の対応もすごく良くて、送料無料の発送方法にも関わらず、注文した翌日に届いてびっくりしました。飲み方や保存方法が書かれた紙も入っていて嬉しかったです。お茶の方も、ジャスミンの豊かな香りがして、楽しめています。コストパフォーマンスはかなり高いと思います!お茶が趣味の方は色々意見があるかもしれませんが、私のような普通のお茶好きの日常用としては大満足のお品でした。
こちらが想像以上に良かったので、こちらもなくなったらリピートするとは思いますが、他のお茶も色々試したいと思います。

4 2015-04-04

楽しみに待っていたジャスミン
何年か前から主人とジャスミン茶の香りと味にハマってしまい、色々なジャスミン茶を買って飲んでいます。
こちらのジャスミン茶はどうかな?とレビューを見たらなかなか良かったので、注文してみました。
ジャスミン茶は第一に香りが重要なので、まず封を開けて確認…良い香りでした。
そして入れ方の説明書通りに入れてみたら、芳醇な香りとジャスミン茶特有のまろやかなお味、とても美味しくいただきました。
リピートも考えています。(*^^*)
美味しいジャスミン茶が手に入るお店があって良かったです。

5 2017-09-25

ジャスミンの香りが良く美味しいお茶でした。

• ay_jisanさん
  • ay_jisanさん

5 2015-03-07

香り高い
本当に良い香りが広がる高品質の茶葉です。
ジャスミンの芳香が瞬時に良い気分にしてくれます。一番好きなお茶となりました♪
あっさりとしていて飲み易く、お茶のみでも楽しめるし、油っぽい料理と合わせても良いと思います。
無くなったら、こちらでリピートしたいと思います。

5 2012-02-26

ふっ!
いれた時にただよう香りがとても満足です。

5 2011-05-25

普段用にお得でおいしいお茶
お値段と量を考えたらとても良いお品。同封されている淹れ方の注意を守ってちゃんと適温のお湯で淹れれば、香り良くおいしいお茶になります。たまの贅沢ではなくてこれから冷やしておいてほとんど毎日飲むつもりなのでありがたいです。

5 2011-05-16

すっきり!美味しい!
初めて購入しましたが、味も香りもしっかりしていて、とても美味しく、食事との相性もバッチリ!
まとめて作り、常に冷蔵庫に入れていますが、香りも残っていて、ジャスミン好きでがっつり飲みたい方にオススメです!

5 2014-02-10

とてもおいしいお茶でした
香りがよかったです。
100グラムと、十分な量がありました。

5 2018-01-25

香り良いジャスミン茶で、我が家のお気に入りです。

5 2017-12-03

香り良い
香りの良いジャスミン茶です。我が家の皆に好評です。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2017-08-20

価格対比品質は、中々良いと思います。封を切って、開けたときに、お茶の香りと茶葉のきれいさはGoodですし、味も良好です。

5 2017-01-15

香りの良いジャスミン茶です。価格も程よくお気に入りの商品です。

4 2016-09-03

ジャスミンの香りが良く、一番好みのジャスミン茶です。

• kdadaさん
  • kdadaさん

5 2016-06-11

上品で高貴な香り☆
高校生の息子がジャスミンティーを飲みたいというので、せっかくなら香りが良くて楽しめそうなものを探してたどり着きました。香りの良さに癒されますので、学校や部活から疲れて帰ってきた時の一杯が楽しみのようですし、学校へも冷やしたものを持っていっています。
美味しい入れ方のご説明も参考になり、家族みんなで楽しませていただいています。

5 2016-01-14

本格的
中国の本場のものを貰って飲んでおりましたが、無くなったのでこちらを購入してみました。
香りや色や味は当然種類が違うので少し風味が違いますが、しっかり花の香りもあるし、何度も急須にお湯を足して頂けるとこなどちゃんとしたものでした。
中国茶は高いですし安い物は風味に欠けるので、一度に少しの量でこうして何度も飲めることを考えるとなかなかお得な値段だと思いますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他