5 2014-12-22

かわいすぎ
一歳半の息子に🎵やすく可愛いあったかい!言うことなし!選択したら白いモコモコ部分が豆のように、いくつかボロボロ落ちちゃったけど安かったから文句無し!(笑)

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

4 2016-09-18

ひつじ年にピッタリ♪
子供が生まれたらとチェックしていたトンガリ帽子が売り切れでがっかりしていたところ、こちらを見つけて購入。
黄色が売り切れだったので茶色にしました。
縫い止めの糸やファー部分が千切れていたりとかの作りの荒さは画像でなんとなく分かっていたので、プチプラだしとっても満足です。
オデコちゃんにも入りました。
大人の私も入りました(笑)
かぶらせたところを主人にも見せたらニヤニヤしていました(*^^*)
主人側と私のイトコの子2人もヒツジ年なのでプレゼントしたいけれど、人にあげるものとしてはアラサがちょっと・・・悩んでいます。
1,000円か1,500円くらいでもいいので、もう少し質があがったらうれしいですね♪

5 2015-09-02

黄色
2歳半の娘に。まだ余裕がありました。
かわいいマスタード色です。
モコモコ感は写真よりもさみしい感じですが、とってもかわいいです。
普段帽子を被ってくれない娘ですが、自ら被ってくれました!
気に入り過ぎてまだまだ暑いのに汗だくでかぶっています…笑

5 2015-02-13

1歳の娘にとてもいいプレゼントになりました。ニット帽とマフラーの両方の機能を持ち合わせてるし、とてもかわいいです。子どものうちしか許されない可愛さがあるんですね。おすすめです。

• kyuzo83さん
  • kyuzo83さん

4 2015-12-02

とっても可愛い‼
甥と姪のために3つ購入しました。首まですっぽり入りとても暖かそうです。8歳の子でも被れたので伸縮性はけっこうあると思います。ベージュと青と赤を買いましたが、ベージュは結構大きめだったのに対して青と赤は少し小さめだったのでサイズには多少ばらつきがあるようです。また被ったときの耳の形も縫い付けによってだいぶ違います。あとベージュだけとても石油臭い感じがしてすぐにかぶれなかったのが残念です。まぁ洗濯したら臭いがなくなったのでいいのですが。値段と質感を考えればとても良い買い物だったと思います。

4 2015-01-12

9ヶ月の娘に
防寒の為、耳まで隠れる帽子を探していたところ、こちらの商品に一目惚れ!イメージ写真の赤ちゃんと同じぐらいかなぁーっと即購入!
2.3日程で届きました!
さっそく被せてみたのですが思ってた以上に大きく、顔がスッポリ隠れてしまいイメージしていた感じとは違いましたが価格と可愛さで高評価です!このフリーサイズなら2.3才まで使用出来そうですね!
大切に使いたいと思います!

5 2017-02-06

可愛すぎます!!
他のお店で見つけたのですが、
値段で迷ってしまい購入せずにいた所、
こちらのお店を見つけました♪
もう、本当に可愛くて可愛くて♡♡♡(//∇//)
登園の際、自転車なので、「寒い寒い。」言ってた娘...
可愛くてあったかいお帽子に大満足な様です。
もうすぐ3歳の娘、
小柄ですのでちょっと大きめでした。
長く愛用させて頂きます☆(≧∇≦)

4 2016-11-25

とっても可愛いです!
息子の好きな黄色い色を購入しました!
ぼうし!ぼうし!と言ってお外に行くときは喜んで被ってくれるのですが、
数回使ったら、お耳の部分のファーみたいな部分の一部が
ほつれてきたりしました。
毛糸もちらほらと、ぴょんと出てきました。
うちの子の使い方かもしれませんが、
編んであるので切るわけにもいかないので、そのままにしてあります。
値段が安いので、仕方ないかと思いながら
息子が喜んでいるので全体的に良かったかなと思います!
被ってる姿が可愛くて、写真を何枚も撮ってしまいますよ!(笑)

4 2014-12-07

かわいい
かわいいです。モデルがベビーだったので3歳の娘に使えるか不安でしたが全く問題ありません。6歳の息子もいけそうなくらいサイズは余裕あります。
ニットを伸ばしてかぶるので髪の毛はボサボサになります。男の子向きだったのかも。
1/6発送予定とありましたが12/7に届きました。早い分には受取側としては問題ありませんが不思議です。
12/6発送予定の間違いでしょうか。

4 2017-02-27

可愛いです
NHKの某幼児番組に出ている垂れ耳ウサギ風の帽子にするために購入しました。
商品としてはひつじなんでしょうけれど、大きめの白い花を着けたらそれなりにキャラクターに似ていました。
大人側は可愛くてとても満足だったんですが、娘としては首元の密着ぐあいがチクチクして嫌だったらしくあまり長くは着けていてくれませんでした。
タートルネックとかを着させた上だったら大丈夫なのかも?

• (-^艸^-)さん
  • (-^艸^-)さん

5 2016-10-06

カワ(・∀・)イイ!!
カワイイです(^^)6ヶ月の息子にゎチョット大きめ。暖かそうです(・∀・)他の方も書いていたように、ニオイが有ります。洗ったら大丈夫でした。糸くずとかもそんなにひどくわないけど、10本ぐらい付いてました(笑)お安いので全然okな範囲です(^^)商品も直ぐ届いたので良かったです(^O^)ノありがとうございました。

4 2014-12-18

発送日は??
リピです。兄妹下の子に買ったら6歳の上の子も欲しがったので。
3人乗り自転車の防寒用。
どうしても振り返ったり横の視界が悪くなるので上の子が自分でこぐ時は使わせない予定です。
6歳の子には少し小さいかなとも思いますが一応使えます。マフラーで首がしまったり 引っ掛けて落としたりの心配もなく風よけ、耳、首の防寒に良いです。
発送は1/26とありましたが12/18に届きました。

5 2016-10-12

暖かそうです☆
首元までスッポリで凄く暖かそうです☆うさ耳が超可愛くて良い感じでした。送料込みでこの価格。超大満足です☆発送も早く助かりました。有難う御座いました☆

4 2016-01-30

3歳の息子と1歳の娘のために購入♪
帽子とマフラーが一緒になってて楽ですが、1歳の娘には大きすぎて前が見えなく嫌がってしまいました。
もう少し大きくなったらお兄ちゃんとお揃いでかぶってくれたら嬉しいなぁ☆

4 2016-01-29

とにかくかわいい!
開封時に糸屑と乾燥した輪ゴム?のようなものがくっついてましたが、まあ許容範囲かなと思えるくらい可愛いです。
ぼうし嫌いな娘は泣き叫びながらひっぺがしてましたが、なんとか慣らして愛用したいと思います。
1歳2ヶ月の娘にちょうどよいサイズです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽