4 2016-03-31

自分が太っていて、大きめサイズを買ったから仕方ないのですが、丈がずいぶんと長めで…。裾上げしないと履けないです。しかも、思っていた以上にズボン幅が太めなので、次回は大きめを買わずに通常サイズで買おうと思います。サイズの問題は試着できないから仕方ないとして、ジャージ素材は値段のわりにしっかりしたもので、冬でも履けそうです♪

4 2017-07-20

品物には問題ありません。
子どもの学校の体操着がサイズアウトしそうなので、同じ色そうなものを探していました。
大手メーカーのロイヤルブルーの無地で、サイズが昔ながらのままなので子どものLでも小さめな感じがします。
サイズの感じからこちらのSだと同じか少し大きめな感じなのでMも欲しかったのですが、なかったのでSを買ってみました。
ただ、無地かと思ったら両脇に細いグレーのパイピングがあり、色も生地が違うので当然ですが微妙に違いました。
こちらのほうがほんの少しゆとりが大きいので今のがどうしても小さくなったら試しに持たせてみようと思います。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2017-07-16

Tシャツとおそろいでとても重宝します!
汗っかきの私にとって、この季節休みの日には1日に何度も着替えるため、すぐに洗えて速乾の服がとても重宝いたします。また、先に購入させていただいたTシャツとも相性良く本当に助かります!

4 2016-10-13

リピート
程よい厚み、長さ、価格…気に入りました。
また、後ろにポケットが無いタイプを探していたので(今まで他では見たことが無い)まさに理想の形でした。
またお願いすると思います。
毛玉が少し目立ったので、★4つにしました。
追記:
毛玉については、毛玉取り器で綺麗になりました。
生地が薄くなる感じもなく、新品同様になります。

4 2015-09-21

少し大きめ
手持ちのサイズ140のジャージよりも表示サイズの丈が長かったので、150を注文する予定を変更して140にしました。正解でした。
この値段で手に入れるなら、スーパーのワゴンセールで変な文字やマークが入った手触りゴワゴワのジャージってところですが、この商品はお買い得でしょう。もちろん一流スポーツメーカーと較べるものじゃないですが、普段着に汚したり破ったりを気にせず気楽に着せるには上等です。

5 2015-05-28

仕事に
保育の仕事で利用しています。動きやすいしいいです。

4 2014-02-27

サイズは、モデルの着用写真と身体サイズを参考に選びました。選びやすかったです。届いたものもぴったりでした。色については、「ネイビー」といってもいろいろなので、ちょっと心配だったのですが、濃い紺色で、期待どおりでした。写真ではわかりにくいのですが、脇に細いグレーのラインがあります。この色がわかったらよかったのに。。。まあ、肌触りもよく、いいと思います。

5 2018-04-21

探していた
デザインだけでなく洗濯してすぐ乾くなど機能も満足です

5 2016-06-12

リピです。今回はグレーを買いましたが、結構濃い色で気に入りました。値段のわりにしっかりした布地で、仕事で着用するには十分です。

5 2016-04-13

部活で毎日使うので、洗い替え用に購入しました。

4 2016-04-02

とっても良いです!
着やすいのでスポーツや寝間着としてもいけます!

5 2016-01-31

リピです
以前購入したのが毛玉になってきたのでリピです。履きやすくてフィットネスで重宝しています

4 2016-01-19

サイズはSSを購入しました。
生地は少し薄い感じがしましたが
気に入ってます

4 2016-01-11

履きやすくてよいです
良心的な値段ですが生地が薄いということもなく、履きやすいジャージでした。

5 2016-01-02

衣装として
生地がしっかりとしていて、安っぽくないので重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ