5 2013-12-05

文句ナシです♪
子どものサッカークラブで夕方は視界が悪く練習に支障が出るため「白」指定の練習着になりました。今回購入させていただいたピステは急に寒くなってきたためあわてて注文しましたが商品の到着も早く非常に助かりました。
自分用にも1枚購入しましたが生地の厚さの割に非常に温かく動きやすいので、この冬大変重宝することと思います。
価格、品質とも文句ナシです。

5 2012-11-26

体操服の上に
寒い時用に一年生の娘にピンク140を購入。大きめですが裾をしぼれば大丈夫です。うすいので寒いかと思いましたが本人はいいと言っていました。運動するしいいかもです。学校にちょうどいいのを探してたのですがスポーツ系ブランドでも同じタイプで女の子にいいものがなかったので安いしピンクがかわいくて、かぶりで装飾品がついていないものでばっちりです。
下の子が入学したらまたリピするかもです。

4 2012-11-05

防寒
140cmのホワイトをメール便で購入しました。メール便でも注文してから
2・3日ほどで到着しました。とても安心しました。
商品は生地が薄くて中綿はありません。でも138cmのわが子はあったかいと
気に入って着ています(#^.^#)
ただ着いたときの服が石油のような臭いで臭かったです。なので、☆4つです。
最近、安いものだと靴下やタイツもこのような臭いしますね(ーー;)
サッカーもしているので、汚れても気楽です(^_^;)

5 2012-02-24

とてもいい
スポ少の練習用に購入 今までは長Tの上にトレーナーでゴワゴワして動きにくそうでしたが、これはちょうど良く寒さもカバー出来てとてもいいと子供も喜んでいます スポ少の仲間にもおすすめして追加購入しました

5 2012-02-18

小学3年の娘、身長133センチに140(白)を購入しました。少し大きいですが、裾を絞れば大きく見えません。
体育の授業時、体操服の上に着てもよいのはボタンなしファスナーなしの上着と決まっているそうで、トレーナーを着せたりしてたのですが、このピステは軽くて温いと満足している様です。お値段のわりにはしっかりとした作りでよかったです。

5 2011-11-30

サッカーをしている息子に買いました。正直、このような防寒対策の服があるのを知りませんでした。練習でこれから寒くなるので、風を通さないというゲームウェアとやらをいろいろ調べてみて、安かったのでここのお店で買ってみました。思ったより薄い。でも子供に着させてみたら逆に薄くてダボつかず正解。子供たちも「暖かかったよ」と喜んでいます。120センチと125センチの息子に140センチを購入しました。まだまだ大きめですが問題ないです。130センチのサイズもあればいいなーと思いますが。

4 2011-11-13

息子のサッカー用に購入しました。
身長123cmで体重23kg 普段120cm~130cmを着ていますが140cm~なので140cmを購入。当然ですが大きいです。しかし袖を折り返せばさほど問題はなさそうです。
オレンジを選びましたが写真より色が薄かったので☆-1。それ以外はお値段も安いしメール便OKなのでオススメ商品です。

5 2011-11-08

サッカーをしている息子に白。娘にピンクを購入しました。特に、女の子のサッカー用品はお店を探してもなかなかピンク系の可愛いものがないので、ピンクを見つけたときはとてもうれしかったです。息子用の白もシンプルでみんな持っていないので気に入っています。商品も皆さん書かれているようにしっかりしていて、このお値段は大満足です。
同じチームのお母様方にもお勧めしています。

5 2015-02-07

サッカー
冬の寒い雨の日にインナーとして子供に着せています。
防水スプレーをするとより効果的です。
このピステの下は、まったく濡れないので寒さも半減して子供は、がんばってサッカーできます。
どこのSYOPよりもいいお値段で購入できました(^v^)

4 2014-12-06

135センチの娘へ150サイズを陸上クラブ用に買いました。かなり薄いですがそうゆう物を探していたのでちょうどよかったです。

5 2014-12-06

発送がはやくとても良かったです。
また頼みたいです。

4 2014-11-05

満足です♪
値段もお手頃で今の季節にちょうどいい感じです。
Vネックじゃなく丸襟があったらいいなーと思いました。

• 386みはさん
  • 386みはさん

5 2014-10-22

とても気に入りました!
内側は、上記を放出し湿気がこもりません。外側は、水気を弾く撥水性です。

• purinn66さん
  • purinn66さん

5 2014-10-12

子供に。スポ少や小学校の体育の時間に着るものとしても使えると思い、購入しました。風を通さず秋ぐらいの季節ですと暑くなるくらいです。縫製もしっかりしていてよかったです。

• Rio1224さん
  • Rio1224さん

4 2014-06-16

サッカーのときに
雨の日のサッカーの試合の時にユニフォームの下に着せました。
でもびしょびしょになってしまったとのことです。
防水はそれほどでもないかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ