5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入したのですが、まぁ良いのではないでしょうか。
サイズも、L着用してる人なら、普通に着れると思います。
丸首は、ぴっちりしてるほうです。
TOPで着れる程度の厚みは、あります。
到着後レビュー記入で、送料100円引き
とりあえず10回程度洗ったら、追記してみます。
追記:10回程度洗ってみました。
ヨレとかチヂミとかなく、とても良い商品だと思います。
丁寧に洗えば、もっと良い状態で、着れると思います。
この商品で、Vネックあればいいなーと思いました。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の息子の制服下に。
学生服を脱ぐシーズンになると白Tシャツが必須になります。
「いかにも下着」ではなく、かなりしっかりとした生地で選択してもデロンデロンになりません。ヘビーローテーションしてもきちんと四角く(?)たためます。
何より、1枚で着ても「普通のTシャツ」という感じでだらしない感じがしないので、学校から帰ったらこの白Tシャツのまま過ごすことも多々…
サイズアウトに伴い、150→160→大人Sとリピート。オススメです。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2015-06-22

子供と一緒に
子供の運動会用にTシャツを作成。
自分用にもほしいと、購入しました。
生地がしっかりしていて、着心地もよかったです。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ体重48キロ女です。白のSを購入しました。
身幅はゆったり、丈は腰くらいです。運動用に購入したので
動きやすくていいです。
生地は肉厚でしっかりしています。白ですが透ける心配をしなくても
良いくらいです。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子に白のM購入。
サイズアウトのたびに購入していますが、しっかりした生地で下着っぽくないのでお気に入りです。
毎回3枚買って毎日下着がわりにヘビロテするんですが、首まわりもベロベロになりません。
Sはお下がりを私がもらって部屋着に使ってます。
オススメです。

4 2015-06-15

しっかりした作りです
Tシャツ自体はお値段に反して生地もしっかりです。男女兼用のSでゆったり着れます(150cm)。ワンコの散歩用に失敗してもいいと思い購入しました。Tシャツにはなんの問題もないのですが、PCで見た色と実際の色の差が大きかったものがミディアムブルーです。運動会かサッカーかといった感じです。でも着ます!最初着用の時、酢酸臭が少々しました。洗えば消えるでしょう。

• GYANNさん
  • GYANNさん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは6.2ozの厚手を購入しますが、少し薄めの5.6ozを試しに購入してみました。
肌触りもよく、丁度いい生地の厚さでとても着やすいです。
ちなみに5.0ozも買ってみましたが、こちらは薄手すぎて洗濯すると生地がすぐによれてしまいそうな感じです。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
3枚購入で宅配便も無料とのことで自分、夫用合わせて購入しました。
キャンバス地のトートバッグが安くて可愛いのでそれと同梱してもらいました。
このTシャツですが、生地がとても厚くてしっかりしています。
真夏には暑いかな、というぐらい。でも丈夫そうでいいです。
黒のSを自分(163センチ47キロ女)用に購入しましたが
ゆったり大きめです。
夫に(178センチ65キロ)フォレスト、オリーブを購入しました。
サイズはゆったりちょうどよく、おしゃれなくすみ色で気に入ったようです。こんなあしゃれな色のバリエーションがあるなら、私服通学の息子にも購入しようかと思います。
受注番号(242186-20130420-078531612)

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
これは良いです。
オリジナルTシャツを作りたいなとふと思い立って、Tシャツを探していて、見つけました。このお値段にして、この柔らかくしっかりとした生地。厚みのある生地なので、1枚で着ても透けたりしません。
買って大満足です。普段はレディースサイズのLを着ています。こちらは自分の手持ちのTシャツとサイズが近かったSサイズを購入しました。襟がピッタリと詰まっていますが、サイズぴったりでした。ゆったりと着るならMでもいいかも?
また、買います。

5 2015-05-16

いいですね
女性で普段はMサイズですが、部屋着・パジャマ代わりとしてゆったり着るためにこちらのSを購入。
オリーブはいい色で色落ちもありませんでした。
届いた時はユニクロメンズS等と比べて大きい!と感じましたが
着丈64cm 身幅48cm 肩幅44cm 袖丈19cm→水通しして自然乾燥させたら着丈62cm 身幅46cm 肩幅44cm 袖丈18.5cm になりました。
他のメンズTシャツは散々乾燥機を使った後なので縮んでいたのかもしれません。
着てみるとちょうどいい具合。
首の後ろから肩の縫い合わせまで全てテープで保護されており、丸胴タイプで脇の下に縫い目もありません。
生地はしっかりして透ける事もなく、まだそれほど気温の高くないこの時期にはピッタリ。
三百円台という値段にしては驚くほど高品質だと思います。
注文確認メールから発送まで3日、佐川のメール便だったので発送から到着まで5日でした。
またポイント消化で他のタイプも試してみたいと思います。

4 2015-05-03

仕事用
身長150体重45で、Sのチャコールとフォレストを選びました。色は気に入りましたが、サイズが微妙でした、首まわりは同時購入した、吸汗速乾グリマーより締まっているのに、着丈はほぼ、お尻を隠す長さでした。仕事用なので普通に着ますが、リピートはないと思います。首まわりと生地の厚みは好みでした。
受注番号242186-20150429-0436571128

4 2017-05-16

暑い季節に備えて
Tシャツは何枚あっても困りません。
それでも、普通のショップで買えばそこそこの値段がします。
ここの価格は破格です。
首周りのヘタレは直ぐに出てきますが、家で着る分には全く問題ありません。

4 2017-08-14

夏用のTシャツ
今年は特に蒸し暑いので、着替えを何回もしないといけないほどです。
前回購入して、値段の割に生地がとてもしっかりしていて、首回りも伸びることなくいい感じで着ることができています。気に入って再度購入しました。
このTシャツより値段が安いものは首回りが直ぐに伸びてしまうので寝る時用として着てはいますが、外へは来て出られない状態ですが、この商品はとても良いです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
[受注番号]242186-20150925-0441382336
以前、こちらからポロシャツとラグラン長袖Tシャツを買った時しっかりした生地で長持ちしたので普通のTシャツも買うことにしました。
この安さでしっかりしたTシャツはお買い得だと思います。
まとめ買いしたかったし色も思ってた通りでさわり心地もいいし少し大き目でしたが良い商品だと思います。またリピしたいと思います。

5 2014-07-25

届きました。
デイジーの数種のサイズを購入しました。イベント用にプリントする為に購入です。イエローとデイジーどちらにしようか迷いましたが、デイジーで正解でした。イエローよりも濃い色で、プリント模様がとても引き立ち、イエローよりも目立ちます。イベント用にはピッタリです。そのほかの色も、以前に購入しましたが、どれも画像と変わらない品物に大変満足しています。