4 2014-07-08

けっこう薄い生地
商品は値段なりの素材かと思います。悪くもなく良くもなくですかねコスパ的には購入ありの商品です。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテのヘビリピです!
夏には最高!です。昨年の夏、初めて購入してからこのドライクールナイスの
ファンです。絶対にいい!です。とっても軽くて(着た感が無いほど!)、とっても良く汗を吸収し、本当に直ぐに乾く!
この直ぐ乾くのが重要で、いつまでも汗で濡れたままだと逆に冷房の部屋では
寒くなってしまうので、直ぐに乾くのでありがたいです。
ただなぜか売り切れカラーが多いので結果、同じデザインを購入する事になり
いつも同じのを着てる!とゆう事になりそれが星1つマイナスかな・・・。
何回もリピしてるんで、仕事でも普段でも同じのを着ていますが、自分のお気に入りです。
(家族からは、違うの着れば?って言われますが・・・)
出来れば売り切れを無くしてもらい、もっと他のカラーも着てみたい!です・・・。

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
当方、身長170cm、体重56kgで普段着用するサイズがMなので、いつものようにMサイズを購入しましたが、少し大きいかな?というのが印象です。しかし、これはこれでゆったりと着用でき不満はありません。「デザイン・色合い」はイメージ通りです。また、値段も安く全体的に見ても大変満足のいく商品です。迷彩好きは買い!

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りがサラサラとして汗もすぐに乾いて良い感じです。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
山シャツとして購入しました
汗をすぐに乾燥させること、ぬれたときに体を冷やさないことが、山シャツには求められますが、薄手のタイプの山シャツとして使用できると思いました。とても安いですしね。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
夏場はデザインに加えて、涼感のほしいところ。生地は薄いかもしれませんが、十分では。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。夏に活躍してくれそうです。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもピッタリで素材も涼しく、これから夏に向けていいTシャツです。別のカラーも購入したいです。

5 2014-05-15

緑が勝ちすぎなくて○
プレゼントに。ドライメッシュで涼しく、これから活躍しそうと喜ばれました〜♪
受注番号 242186-20140503-0890782210

4 2014-05-05

明るめの色
165cm55KGでサイズ:Sを購入しました。ピッタリでした。カラー:104/ウッドランド。想像していたよりも明るめの色合いでした。素材は肌触りもよく、問題ありません。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かった。
そろそろ暖かくなって来たので部屋着として買いました。メッシュで着心地がよいのでとても気に入りました。値段が安いのも魅力的でした。つぎは、タイガーストライプを買います。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
180cm/64kgでSでタイトめ。自分的にはピッタリです。機能的にも素晴らしくすぐ乾きます。リピートです。

4 2013-10-22

サラサラ
サラサラ肌触りで気に入ってます。ジムで使用しているので非常に快適です。生地は薄いです。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも生地が薄いので、真夏に着るのに丁度いいと思います。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上に良い品だと思います。
迷彩柄で吸汗速乾素材のTシャツを探していて、ひと夏使えれば良いかなと思って購入したのですが、思っていた以上に丈夫そうで肌さわりも良く、これなら長く使っていけそうかなと思っています。
販売価格を考えると、かなりお買い得感が高かったかなとも思っています。