1件~15件 (全 1,680件)次のページへ
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安く心配していましたが、物はしっかりしています。汗をかいてもすぐさらっと乾き、今まで使っていた綿のTシャツは逆にこの夏の時期は利用できなくなりこのTシャツばかり着ています。

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
部活用!
中学生になった息子の部活用にホワイト2着購入!
身長152cm普通体型の息子ですが大きめが良いかと思いSサイズにしました。
サイズはいい感じでしたが思ったより生地が薄いかなと・・・・
なので−1↓↓↓
しかし洗濯しても乾きも早くコスパも文句なしなので蛍光イエロー、蛍光ピンク、ロイヤルブルーを普段着にリピしました。
参考までに着用した画像を添付しますo(^▽^)o

• toreraさん
  • toreraさん

4 2013-06-22

良いです
「雨でも降ってる?」といわれるくらいの汗かきです。
台風一過の晴れ間に来て出歩きましたが、普段なら3分と立たずに流れ始める汗が出ません。帰ってくれば胸の下まで変色して、一日に何枚も着替えていたものが、首周りがじっとりしている程度。それも、不快感を覚えるほどではなくそのうちに乾いてサラリとした手触りに。
熱を逃しやすいし、吸汗速乾はかなりのものですね。
この値段でこの性能ならいうことなし。とても気に入りました。
あとは、この状態がどれくらい持続してくれるか、ですね。
なお、色の発色は写真より鮮やかで、黒でも光沢があります。

4 2015-07-16

安くて良い商品
速乾Tシャツと速乾ポロシャツを1着ずつ試し買いしました。商品が到着したのでさっそく試着。Lサイズでちょうどだった。安いがしっかりした商品で良い商品だと思う。昨年地元の大型スポーツ用品店で買った速乾Tシャツよりも若干薄く(昨年買った速乾Tシャツが厚い)ちょうど良い薄さと思う。実際に使ってみた感想は後日書くつもりです。[受注番号]242186-20150712-0954081139追伸:生地がちょっと硬く厚く感じ、もう少し薄い方が良いと思い速乾 Tシャツ のglimmer 00327を注文し、00327が届いたので試着したところ、私には00327の方が合っている様に思った。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子へ白5枚、あと他の色を2枚購入。去年も買いましたが、快適です。白は制服の下に着て使ってます。
首もとが伸びてこないのがよいですね。

5 2013-06-29

サラサラ〜
高校生の息子の部活用に購入。これからの季節、1日に3〜4枚着替えるとのことなので、お手頃価格で良いものは…と探したところ、こちらの商品を発見。
United Athle/ユナイテッドアスレも購入しましたが、どちらもサラサラとした肌触りで、気に入っております。
毎日何枚も洗っても直ぐに乾きますので助かります。 夏のパジャマ代わりにもいいですね。
165センチ、65キロ、肩幅がっちりの息子にLサイズを購入しましたが、Mサイズでも十分入るのではと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-08-22

お気に入り
242186-20140818-0740544230/本日、注文しました無地Tシャツの、吸汗速乾のドライTシャツのブラックが届きました。この商品はお気に入りです。まだまだ暑い日が続きますので、購入しました。又、ブラックは、自分の一番好きな色です。着ていても気持ち良いですし、洗濯しましても、直ぐに乾き便利です。これは、一押しの商品だと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2015-05-15

お気に入り
242186-20150508-0501035128/注文しました「無地Tシャツ」の吸汗速乾の商品が届きました。以前、購入して、お気に入りとなりましたので、購入しました。色は、グレーですが、此方も好きな色せす。着てみますと、表面はフラットで、肌触りも良く、メッシュ仕様ですので、洗濯しても、他のものより早く乾きます。又、シワもつきにくいです。これは、お買い得商品だと思いました。

5 2013-08-01

なかなか良いです
吸汗速乾のTシャツを探して此方を見つけました。価格が安かったので品質に不安がありましたが、結構しっかりとした造りで、肌触りもサラッとしており満足です。
大きめの造りとレビューにありましたのでサイズに迷いましたが、いつものサイズを選んで丁度でした。サイズ選びに不安があれば、1枚をメール便で試し購入する方法もあります。

5 2015-05-31

サイズよかった
サラサラした着心地で汗をかいても快適です。購入出来てよかったです。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の息子に♪
バスケの練習用に黒と白を購入しました♪
汗かきの息子なので吸汗速乾のシャツが安く買えて
良かったです♪
値段の割には良い商品だと思います♪
また追加購入したいと思います♪

5 2015-02-02

義母へのプレゼントに
高齢の義母が、毎晩就寝時に寝汗で困っていると言っていましたので、さらさらの素材であるこちらのTシャツを数枚購入し、プレゼントしました。
寝汗をかいてもさらさらでとても助かったと喜ばれました。良い商品を安価で販売して下さいまして有難うございました。

4 2015-07-01

自治会ユニフォームとして検討中
町民運動会開催予定で、自治会ユニフォームとして検討するため自治会色のイエローを選択して購入しました(比較用として00327-LACTも同時購入)。
価格の割に生地がしっかりしていて、肌触りも良さそうです。速乾性なので、暑い季節でも充分使用できると思います。色の品揃えも多いです。
多衣夢工房楽天市場さんの他にも検討しましたが、御社の価格が一番安くありがたいことです。
自治会ユニフォームとして纏まった数の購入を検討中です。自治会色が黄色なのですが、検討メンバーによるとイエローよりもデイジーの方が目立つのでよいとの意見がい多いようです。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
よい意味で驚きです。
商品を確認して、よい意味で裏切られました。
コスト的に、運動用に
数回着れればいいかな程度で多目に購入しました。思ったよりも生地が厚くしっかりしていたので長く着用できそうです。(薄手で乳首の形などが出てしまうような生地を考えていました。結果、買いすぎました。)
非常にコスパがよく、いい商品だと思います。
商品の到着は一週間から2週間くらいだったと思います。

5 2016-01-20

とても気に入ってます
普段Lサイズの息子用(太め)にMサイズで購入しましたがちょうどよい大きさでした。色もとてもきれいで購入した3色(ロイヤルブルー、ライトグリーン、オレンジ)気に入ってます。ライトオレンジはちょっと肌色っぽくて息子はあまり気に入りませんでした。
大好きなゲームキャラのグッズがあまり市販されていないので私が作ることになってこちらの商品を選びましたが本当によかったです。
洗濯もたくさんしましたがまったく形が崩れません。
真冬でも半袖生活の息子なので、冬になってからはお店では売っていなくて困っていたのですが、良い商品に出会えてうれしいです。