4 2014-06-29

よい感じです
値段はとても安いですが生地はしっかりしてました。薄すぎず厚すぎずでちょうどいいです。85センチくらい、12キロくらいの子どもに90を買いました。少しゆとりがあり、夏にはこのくらいが涼しげでいい感じです。色はライトブルーを買いましたがきれいな色でした。ワッペンでワンポイントをつけようか考え中ですが無地のままでもかわいい。
これで何度か洗濯して大丈夫だったらまたリピートします!100からは色もとても増えるので来年楽しみです^^
余談ですがサイズのタグや洗濯方法のタグなどが小さめで肌に当たりにくそうなのも良さそうです。ただサイズのタグは少し曲がってついてました。着用には問題ありませんが。

5 2016-06-28

ちょうどいい厚みでした
子ども用の無地Tシャツが欲しくて70を購入しました。
意外に子供用の無地Tシャツ、特にブラックは売っていなくて探しました。
リーズナブルに購入できてよかったです。
適度な厚みがあるので洗濯でもへたりにくそうです。
無地のままだと寂しいので、胸にワッペンを付けました。
Tシャツ君などでプリントするのにも使ってみたいです。

5 2015-12-14

デイジー90購入。
デイジーを購入しました。
とてもしっかりしていて、発色も良く気に入りました。
無地なので自分でアレンジやプリントも可能で楽しめそうです。
肩にスナップボタンがあるので、襟ぐりにレースを縫いつけましたが、開閉すれば着脱可能なので(スナップボタンなしのものはレースが伸びないので頭が通らなくなる)襟元のアレンジも楽しいです。
今回デイジーを購入しましたが、元気カラーで子供の表情も華やぎます。
ぴったりサイズなので、ゆとりを持たせて着せたい方は普段購入されているサイズよりもワンサイズ上を購入されるといいと思います。
安価でお買い得だと思います。

4 2015-09-07

白のTシャツ1枚だけ欲しかったのですが1枚で送料¥190
宅急便で¥350なので何かと使えそうな黒も購入しました。
お値段の割に生地がしっかりしていて良い感じです!
送料が高いのが残念です。

5 2015-08-10

90センチ 赤
プーさんの仮装用に。 ふだん100を着ているので、小さめの90を購入しましたが、丁度よかったです。少し作りが大きめかなと思いました。 つくりはしっかりしています。

• lilynanarieさん
  • lilynanarieさん

5 2015-07-29

しっかりしてます。
注文番号:242186-20150711-0950852121
生地がしっかりしていました。
夏場の家着の洗い替えに購入しました。
サイズは少し小さめでした。

5 2015-07-03

想像していたよりもしっかりとした生地で、一枚でも貧相にならずに着れそうです。
また購入したいと思います。

5 2014-04-25

普段80か90cm着用で90cmを購入しましたが、ちょうど良かったです。来年は着れなさそうですが(^^;;
ライトピンクなので少し透けますが問題ないです。

5 2014-03-10

可愛い(^O^)
生地もしっかりしていて色もとっても可愛かったです(。・ ω<)ゞまたリピします!!

• qta9taさん
  • qta9taさん

5 2014-12-08

しっかりした生地でした!
値段のわりにはとてもしっかりした生地でした。ハロウィンの、かぼちゃのリメイク用に買いました。

• 茶っpさん
  • 茶っpさん

5 2014-07-21

息子の誕生日に…
息子の誕生日に家族写真を撮るのでオリジナルTシャツを製作しよう思い無地の黒と白を1枚ずつ購入しました。
生地もしっかりして安いのでまたリピしようかと考え中です(^_^)v
早速、オリジナルTシャツを作りました!

5 2014-05-15

リピです( ^_^)
息子のTシャツが羨ましい娘の為におそろいのTシャツを作ろうとリピさせて頂きましたo(^-^)o
ベビーサイズも丈夫そうです~(・∀・)

4 2015-09-11

2歳になる子供に(*´ー`*)
レビューが遅くなってしまいました(>‥<)
無地で生地がしっかりしたTシャツが欲しくて、この商品を買った皆さんのレビューをみてこのお値段で生地もしっかりしているし買って良かったとコメントしてる人が沢山いたので、思い切って買いました!
届いた商品をみると見た感じ生地もしっかりしてて、さらっとした感じでした。
子供って良く汚したりするし、沢山汗をかいて洗い替えも何枚か必要ですよね。
買ってから何度か洗って着せていますが、生地もよれたりすることなく逆に洗ったら柔らかくなったので着心地も良さそうです。
でも少しだけ残念なのが、4枚購入したのですが微妙に寸法(着丈、身幅)にばらつきがあり、長いものと短いものがありました。あと1枚だけ仕上がりが斜めになっているものがあったのですが、すでに着て洗濯してしまったあとに気づいたので交換することもできず、着せていますが、着ているときは全然気にならないので大丈夫かなと思いました。
次からは着せる前に良く確認しようと思いました。なのでマイナス1です。
あと、色のバリエーションがもう少し増えたら嬉しいです。

5 2014-07-23

しっかりした生地です。
9ヶ月の娘に少し大きい90を買いました。
真夏に着るには少し厚手ですが、生地がしっかりしてるので、何回か洗濯しましたが、ヨレヨレになったりしませんでした。
値段も安いし、シンプルで合わせやすいのでまたリピしたいです。

5 2014-02-09

買って良かったです。
9ヶ月の息子用に、ロイヤルブルー、ターコイズ、レッド、オレンジ、ピンク、デイジーの80.90サイズ、計12枚購入しました。現在、身長76cm体重10kgなので、もしかしたら夏には80cmは小さいかもしれません。が、安くカラーも綺麗で良いものが買えて満足です。注文ミスで、デイジーを購入するのを忘れてしまったのですが、ダメもとで追加できないかお願いしたところ、快く対応してくれました。安い物でも、きちんと対応して頂けるので、お客を大事にするきちんとしたショップさんなんだなと感じました。また、機会があれば利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー