9,000円(税別)古江 貴宏プロデュース Dola ...(シューズ遊歩道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

履きやすい!
発送もとても早く、デザイン色ともとても気に入りました。
サイズが心配だったのですが、幅広の私の足にピッタリでした。履き心地良いです!

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくとても履きやすいです。旅行で履いても疲れませんでした。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションがよくいくら歩いても疲れません。
ちょっと高かったけど買って良かったと思います。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4Eなので小さめを購入
普段ブーツは25cmを購入しますが、4Eなので24.5CMを購入。
慣れれば厚めの靴下も履けそうです。
ソールはプラスチック感が安っぽいですが、履き心地はいいです。
土踏まずにフィットするのでかなり軽く歩きやすいです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い(◎ o ◎)♪
とても軽いです。ボアは靴底にはないですが、くるぶしまわりはとても暖か。Dblueと悩みましたが職場で使いたかったのでBlackにしました。実際のDblueの色が気になる… 足首がしまったスッキリしたデザインが気に入りました。両サイドファスナーがあるので、スキニ―パンツならインではけます。届いたばかりは独特の革のにおいが気持ち悪かったのですが,しばらくしたら気にならなくなりました。242170-20131202-092400107

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとっても履いていて楽です。
幅広の私の足でもどこも当たることもなく購入してよかったです。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高やや幅広24、5センチの私の足にジャストフィット。どこも痛くなく、軽くて快適です。足首が広がっていない点も好み♪買って良かった!発送までも「心を込めて小走り」で用意して頂きありがとうございました!