5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
足幅細めで23.0〜23.5の靴サイズなのでMでジャストでした!
ブルー系とブラウンを購入しました。
どちらも良い色味でシンプルで素敵です。
内側のクッションが効いて履き心地も良いです。
ヒールのスペアも付いているので親切ですね。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLL購入。
24.5cmでLLサイズを購入しました。仕事用にブラックにしました。中のクッションが履き心地よくて、気に入りました。また、このお値段でかかとの替えがついているのも、うれしい限り♪形もキレイだし、色違いも欲しくて検討中です。
受注番号242170-20130202-0314672225

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5または25.0です。どちらかというと25.0寄りです。今回LLを注文しちょうどいいです。
私は足の横幅がある方なのですがこれは大丈夫です!
1000円でクオリティはすごい!
中は少しクッションが付いていて歩きやすいです。
グレーは濃いグレーです。
私は背が高く、高いヒールは履きたくないのですが、ぺったんこだとかっこわるい。。。
これはちょっといい高さです!

• tokiinさん
  • tokiinさん

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
価格のわりに満足でした。。
自身24cmでLサイズを購入。パンプスってつま先が狭くて甲高なのでいつも失敗してたのですが、このパンプスはつま先も広めに作られてて履き心地に問題なかったです。ただ、広め設計なためLサイズはソックス着用で履くとちょうどいいのですが、パンストだとぶかぶかでした。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
サイズが小さいくせに幅広そして甲低という足のため、パンプスは絶対にストラップが付いていないと無理だと思っていました。
でもやっぱり足元を分断するストラップって足が短く見えるんですよね。
背が低いので余計にそう感じてしまうのかもしれませんが。
そんなこともあって、失敗してもいいや!と思い切れるこのお値段は魅力的。
Sのグレーを購入しました。
やはり足指の付け根部分が少々きつめですが伸びてくれそうですし、何よりかかとがパカパカしない!
靴底はさすがにお値段並ですがヒールの替えがついているのはありがたい配慮。
土地柄今は履けないので、ちょっと遠出の時にガシガシ履いてリピートするか検討します。

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段からLLサイズを使用で、今回はキャメルのLLを購入。
幅広なので靴選びは慎重にしているのですが、今回は1000円と言う安さだったので、
ちょっと冒険で買ってみました。
素足で履くつもりなのですが、本当にジャストサイズです。
靴下履いては履けないきつさです。ストッキングなら大丈夫かな。
他の人も記入していましたが、箱を開けた時の靴の臭いが気になります。
届いたばかりなので外で使用していませんが、クッションがあるのですぐには足は痛くならなそう…。
でも、足がむくんだら小指の部分が痛くなりそうだな〜と感じました。
キャメルの色は予想通りの色で個人的には好きな色です。
小さい子供がいるので低いヒールで良かったのですが、もう2〜3センチ高ければ
スタイルよく見えると思います。
形も想像より悪くなく、1000円でこの色・形なら文句ありません。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入
Sサイズ、レッド、マスタード、ベージュ、ブラックの4足購入☆
普段22〜22.5cmを履いてます。指が一本入るくらい余裕がありますが、会社(車通勤)やちょっとしたお買い物なら気になりません。つま先部分が深めな作りのせいかもしれません。これから、中敷きなどをして調整をしていこうと思います。
他の方のレビューにもありますが、固め&すぐ傷と汚れが付きますw
2、3回履いて少し柔らかくなってきているので、履いていれば柔らかくなりそう。それと傷もそこまで目立つほどでもなく、汚れも拭けば綺麗になります。私の歩き方や行動もあると思いますしw
何より、お値段(2足で送料込みで3150円)とカラーラインナップ、値段からの品質を考えればコストパフォーマンスは良いと思います。
おかげで色々なカラーに挑戦できました♪

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
ダークブラウンを自分用に購入しました。
甲が高くて幅広な23.5〜24センチなので、レビューを見て迷いに迷ってLサイズを購入。実際に履いてみると、足の甲も当たらず小指も痛くなく履きやすかったのですが、やはりちょっと長くて歩くと脱げそうだったので、100均の靴のつま先用クッションと中敷きで調節しました。
きっとMサイズだったら、長さはちょうどよくても甲や幅は痛くなっただろうと思うので、Lサイズでよかったと思います。
通勤に使う用なので、毎日履いていますが、帰りまで痛くなることなく履けていて満足しています。
もう1足は、友人にプレゼントしました。普段24.5センチらしいので、ちょうどいいと喜んでもらいました♪

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー2足買いました(笑)
普段24か24,5を履いています。同じパンプスのLを買ったことがありましたが、足先がちょっときつめの感じだったのでシューズストレッチャーで伸ばして履いてました。ヘビロテしすぎて駄目になってしまったため、お気に入りのカラーで今度はLLにしてみました。薄手の靴下を履いてちょうどいいので、今度は伸ばさず履けます。ダメになった時用に予備で2足買っちゃいました。2足買って送料込みで3150円、お得です★
すぐ届きました〜♪

• yyyy6193さん
  • yyyy6193さん

5 2013-04-13

オススメ!
LLの赤とブラウンを購入しました。前回、別のお店で購入しましたが、こちらの方がお安かったので、こちらで購入しました!私は25.0センチ&足の横幅も広いので、なかなか安くて合う靴がないですが、この商品は足も痛くならず、とても履きやすくて良いです。
オススメですよ〜(^^)
ちなみに現在妊娠9ヶ月ですが、問題なく履けています(^^)

• ニドネさん
  • ニドネさん

5 2013-04-12

満足です!
娘の仕事用に購入しました。
25センチで幅広な足のため、LLでも入らないものもあるようですが、こちらのお品はピッタリでした。
他の方のレビューを参考に恐らくサイズは大丈夫だと思い、グレーとネイビーを購入。
定番で長くあって欲しいお品ですね。
靴は綺麗なものを履いていて欲しいので、このお値段で
色とサイズが沢山あるのはありがたいです。
また、リピすると思います。

5 2013-04-06

マスタードLL
24.5cm。普段Lですが物によってはLLな幅広。
ワンシーズンしか履かないと思い、お安いところを探していました。
2足で3150円がその時だけ1足1050円だったので即買い。
Lサイズで窮屈な思いをするのは嫌なのでLLで大きければ中敷で調整しようとLLを購入。
試着した結果、パンプス用の靴下着用でジャストサイズでした。
今回シャーベットカラーのものも合わせて3足購入しましたが、1足だけ右親指付け根辺りが若干圧迫されている気がするのでこの1足だけは長時間履いていられないかなと思います。
また、靴底がゴムで多少削ったような跡があるので(そういう仕様?)雨の日は滑りやすくなるかな、という印象。
トータルでこの値段なのでとてもいい買い物ができて良かったです。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー記入で送料無料1,050円の時にマスタードを購入。普段スニーカーは24.0cm、パンプスやサンダルはLLサイズです。こちらのレビューを拝見したところ、若干ゆったりめの作りとのことだったのでLサイズにしました。箱を開けた瞬間、靴独特のニオイがすごいです。履く前に風通ししようと思います。履いた感じは素足でちょっとゆるめ、パンプス用の靴下着用でぴったりといったところ。素足でも夕方の足が浮腫む時間帯はピッタリかも。春なので明るいお色の靴を探してしたのですが、画像のような明るい黄色ではなく、暗めの黄色です。もうちょっと明るいお色を想像してたので、ちょっとがっかりだったので☆−1です。でもこれはこれで使えそうなので問題ありません。まだ試し履きだけですが中のクッションもやわらかく、なんといってもヒールの安定感が抜群です。つま先も極端に細いわけではなく、足の指がギュっとなることもないのでこれなら変な負荷がかからず足が痛くならなそうです。梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンのLを購入。
歩きにくいという程ではありませんが少し緩めでした。
私はパンプスを履くと小指に水膨れが出来てしまう事がありますが、これは小指の部分に余裕があるのでその心配はなさそうです。
幅がぴったりで、長時間歩いたら痛くなるかもという微妙な感じでしたが、インソールを入れて履いてみたら長さ・幅とも丁度良くて気にならなくなりました。
履いた時の形がとにかく綺麗です。
ローヒールでつま先の負担もなくとても履きやすいです。
このお値段でここまで履きやすくて形も気に入るパンプスはあまりないのでリピートしました。
ただ、つるつるしている床で2度ほど滑りそうに・・・
底の滑り止めはあまり利いていません。
※スーパーセールでサイズが合うのがこの色しか残っていなくて注文しましたが、翌朝見たら残は少ないながらも全色在庫ありになっていて、ちょっとショックでした。
受注番号【242170-20130303-0314236110】

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷はクッションがあって良かったです。
届いた直後はまた買おうと思ったけど、ロビー的なところでは滑りやすいですね。
小さい子供がいてもこのヒールの低さなら大丈夫と思って購入したけど、子供を抱っこしたり追いかけたりする時にはちょっと危険。
値段上がっていたからさらにまた買おうという気にならず。
初回は様子見でとりあえず無難に黒を選んでしまったけど、どうせなら別の色にすればよかったと今は後悔です。
とりあえず、箱を最初に開ける時は臭に注意!
普段多少の臭は気にならない私でも、「おぉっ!!」って思いました。
沖縄でも追加料金なしの航空便で届きました!
それで1000円は感動でした!
また1000円になったら・・・・リピしちゃうかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス