ショートブーツ D'knot(ディーノット) 日本...(シューズ遊歩道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-02-20
  • 本日届きました!ずっとずっと欲しくて、再入荷を逃したりしていたのですが、今回無事購入することができました。カラーはレッドブラウンで、サイズはLLです。当方普段はいている靴のサイズが25.5から26センチでいつも靴選びには苦労しておりずっとはいていたブーツが壊れてしまったため新しく私の足でもはけるサイズの靴を探しておりました。すこしお高めですが、革ということで思い切って購入してみました。足が入るか心配でしたが、届いてからはいてみたらかか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 皮がやわらかい
  • 長いこと悩んだ挙句、購入しました。見た目もかわいくていいのですが・・・皮があまりにもやわらかいので少し頼りないというかかかと部分くらいは補強してしっかりしてたほうが歩きやすそうと思いました、 ・・・(続きを読む

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
柔らかく、履きやすいです。幅広なので、靴選びは苦労しますがこちらは正解でした!ダークブラウンにしましたが
想像通りオシャレです。

5 2015-01-29

いい!
柔らかい革で、中敷もふかふかしていて履きやすいです。
靴ずれもしないですし、立ち仕事なので安心して履いていられます。
この履き心地は最高です!色違いも欲しくなっています。

4 2013-05-13

かわいい
かわいいです。皮も柔らかくてはきやすいです。もう一足購入しても、いいかも
大満足です。

4 2013-12-29

軽い
軽いです。そのかわり、やはり底は薄い。でも、デザインも気に入ってるし、革がとてもきれいです。中で足に当たるあい所も、擦れる所も無いから履き心地も良いです。足首の辺りが安定してるのでパカパカすることもありません。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日届きました!
ずっとずっと欲しくて、再入荷を逃したりしていたのですが、
今回無事購入することができました。
カラーはレッドブラウンで、サイズはLLです。
当方普段はいている靴のサイズが25.5から26センチで
いつも靴選びには苦労しており
ずっとはいていたブーツが壊れてしまったため
新しく私の足でもはけるサイズの靴を探しておりました。
足が入るか心配でしたが、届いてからはいてみたら
かかとまできちんと入ったのでよかったです!
つま先も少し余裕があり革なのではいていくうちに
もっとなじんではきやすくなると思います。
また靴底が薄いというレビューを読んで心配していたのですが、
薄くもなく厚くもないちょうどいい厚みで
クッションも入っていたのでとても歩きやすいです!
とても気に入ったので今度マスタードが入荷されたら
また購入させていただきたいと思います♪

• ふう1965さん
  • ふう1965さん

5 2014-03-05

履きやすいシューズ
ディーノットの靴は履きやすくてかわいいので好きです。
23.0センチですが物によってはサイズが大きすぎるシューズもあり選ぶのが
難しいです。今回はレースアップなので問題なし。
少し固めのレザーシューズなども気になり、セールでお買い得だし購入
したいがサイズが大きいと思うので検討中。
夏に向けてTストラップなど出ると嬉しい。

5 2014-01-21

歩きやすいです
とても歩きやすく、見た目もカンペールのようで可愛いです。
底が薄いというレビューがありますが、普段割とぺらぺらな靴を履いているので特に気になりませんでした。
むしろ、クッションが入っていて全然足が痛くならないです。
靴ひもがまだかたくてすぐほどけてしまうのが難点ですが、たくさん履いてなじませたいです。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5を履いているので、冬で厚地の靴下を使用する為、迷ってLLサイズを購入しました。しかし、つま先が1センチ位余っているので、Lサイズでよかったのでは、と、ちょっと後悔しています。でも、デザインはとてもかわいく、パンツにもぴったりでおしゃれです。今回、マスタードを購入しましたが、次回は是非他の色を購入したいです。

4 2013-11-23

軽くて柔らかい
10月に予約して購入しました。
軽くて柔らかく、紐をゆるめにしておけば脱ぎ履きも楽です。
ハイカットタイプで値段も手頃だし、スカートにも合わせられて、便利な靴だと思います。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5cmですが、厚手の靴下でもはけるように…と思ってLサイズを注文しました。
厚手の靴下ではいてみると履き口の所は少し窮屈な感じでしたが、つま先は余裕がありました。履き口は多分はいてるうちに皮が馴染んで窮屈さはなくなるのかな?と思います。
普通の靴下でもガバガバして脱げたりすることはありませんでした。
色はマスタードを選びましたが、色々合わせやすくて可愛いです。
皮がすごく柔らかくてはきやすく、ふかふかとしたクッションの履き心地がとても良いです。

5 2013-02-27

履きやすい。
革が柔らかく、くたっとしているので、履きやすいです。サイズも、一般的な感じです。

4 2013-01-30

届くの待ってます
ただ今、注文中。届くのを楽しみにしています。
2月14日届きましたので追記です。
写真通りのお色でした。革はやわらかくはきやすいです。
外反母趾っぽいし、甲高、幅広の足ですが
Lサイズで大丈夫でした。はき続けて
革がなじめばいいな。と思います。
受注番号242170-20130129-0238824222

4 2013-01-23

届きました。
足のサイズが小さいので、いつもサイズが合うのがなかなかないけれど22.5cmの私でも大丈夫でした。つま先はやはり余りますが靴の中で動いてしまう事はなさそうです。
現物を見ないで靴を購入するのは初めてで思ってた感じとは若干の違いはあるものの、もう少し履きこなしてクタッと感が出れば馴染んで履けるかな?といった感じです。届くまではドキドキでしたが、色々なスタイルに合わせて楽しみたいと思います。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24~24.5cm幅広でL 購入。爪先に少し余裕あります。他の方のレビュー通り、軽くて柔らかいです。届いて受け取った時に、あんまり軽いのでクロックスでも届いたのかと(笑)。本革なのでもっと重量はあると思ってたので。最近よくあるKOOS 風バングラデシュ製の靴をいろいろ履きましたが、どれもゆるすぎ&革がイマイチだったので、これくらいのフィット感だとちょうどいいです。ソールが少し硬めかも?

4 2012-11-17

気にいりました
ダークブラウンのMサイズを購入しました。
足のサイズは22.5cmですが、幅広甲高のためかMサイズでも大きく感じませんでした。革が柔らかくて足になじむ感じです。ホントに軽いので驚きました。履き心地がとてもいいです。指先の方が幅広で、ゆったり・ざっくりデザインかと思ったら、あんがい足にフィットしたつくりです。色は写真より少し赤みがかっていると思いました。