5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイムセールでお得に購入♪
届くまで1か月ほどかかるようなので今年出番はないかも。。。。
それでも、数年前から暖かいブーツ(靴)をさがしていて
周りでよく見かけるムートンブーツはかぶりまくりで嫌だし・・・。
こちらは一目ぼれ☆まだ届いてないので期待しまくりです♪
また届いたらレビュー追加します!
*************************
なんと注文して2日で届きました!!ビックリです(笑)
「1か月かかる」と書いてあったから、サイズ変更で返品分か?!
なんて疑っておりますが早く届いたことは嬉しいです♪
普段24cm甲高・幅広で他の方のレビューを参考に24.5cmにしてみました。結果、少し大きいですが脱げるとかはなくよかったと思います。
キャメルにしたけど、思ってた通りの色でよかったです☆
紐が若干長い感じはしますが、可愛いし暖かいしいい買い物をしました♪

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私は、少し幅広で甲高なので、0.5サイズアップで23センチのワインを購入しました。でも、思ったより柔らかい素材だったので、指一本分入るくらいの余裕があります。ただ、ヒモがついているので、脱げることはないと思います。色はワインというより、赤紫かピンクが強いワイン(?)といった感じです。素材も思っていたより厚みがなく薄かったです。でも、見た目はかわいくて、軽いので、厚手の靴下をはいて、使用しようと思います。

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽しみです
商品自体はまだ届かないので、使用感などは分かりませんが。。
昨年からムートンブーツの購入を検討していたのですが、なかなか気に入ったデザインのものが見つかりませんでした。なにげなく開いたメルマガの商品を見たときに、”これだ!”と思い購入ボタンを押してしまいました。届くのがとっても楽しみです!

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ商品が手元に届いていませんが、とっても温かそうで しっかりしていて長く履けそうな靴だと思います。届くのがスゴく楽しみです!

4 2012-10-26

早くほしい。
一目惚れです。
値段も手頃なので、すぐに決断しました。
楽しみです。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き良さそう
履き良さそうなので、自分用に購入しました。
少し厚手の靴下がはけるように、大きめにしてみました。
久しぶりのブーツなので、届くのが楽しみです。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どの色もかわいくて迷いましたがブラウンを注文しました。
発送が11月25〜30日との事でまだまだ先ですが、届くのを楽しみに待っています。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れしての購入です。。
まだ届いていないのでは着心地などはわかりませんが
どう見てもはきやすそう。
以前、こちらで購入した靴はとても履きやすくてヘビロテ中です

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広さんは0.5アップがおすすめ
<交換申し込み後>交換商品はすぐに届きました。0.5アップにしたら縦が長く指1本入りますが、脱げてくることはないし、ジャストのものよりきれいに履けていると思います。幅広さんは0.5アップ、それ以外の方は普段サイズで良いと思います。履き心地ですが、底の厚みがあまりないので、歩いていて地面を感じる感はありますが、それ以外はファーでふっかふかです。またセールになったら今度はプレゼント用に買いたいです。量産品ではなく職人さんの手作りなので、注文後に製作というのも仕方ないと思います。かなり待ちましたが、セールでの値段設定が信じられないくらいの高品質です。満点だと思います。
<到着後>11月30日に「本日発送します」のメールが届き、翌日の1日に到着。商品は想像以上に画像以上にとてもとても良いものです。…が、スタッフの方のレビューで普段サイズでOKということだったのですが、ファーのモコモコ感があるのでその分内部は狭くなります。やはり0.5大きめがよいと思います。普段サイズで注文してジャストだったのですが、幅広足なのでちょっと小指部分が出っ張ってしまうのが気になり、0.5アップで交換をお願いすることにしました。
<到着前>注文後1週間以内にレビューで送料無料ということで書いています。実際の完成発送は11月25日から11月30日という連絡があり、商品が到着しないと何ともいえないので星は3つとしました。到着してから1週間以内のレビューという条件だったら詳細が書けるのですが・・・こんなレビューでいいのでしょうか?とりあえず、到着を楽しみに待っています。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から2日で届きました。
本革の靴を探していたので、4時間タイムセールで安く購入できてよかったです。
しかも日本製!
ただ、キャメルの色味が思ってたのと少し違いました。間違えてブラウンが来たのかと思ってしまいました。
サイズは23.5で問題なかったです。あたたかいのでこれから春までヘビロテしたいと思います。

• celinekさん
  • celinekさん

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注生産とのことで注文時の注意書きにあるようにかなり待つことになるだろう、もしかすると年越し後の発送になるのでは...と思い、早めに発注し帰省先へ送った所、在庫があったようで発注後すぐの発送となりました。雑誌掲載カラーでは無いので在庫があったのかも(ダークブラウンです。)??思ったよりもかなり早く届いたので、試し履きはまだですが楽しみです。お店の対応もよかったです。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から気になっていましたが、クーポンで安くなるとの事で購入。
発送までに時間がかかるかもと書かれていたので心配しましたが、注文後翌日に届きました。
商品を箱から開けた瞬間、とても丁寧な仕上がりで気に入りました。
早速薄手タイツの足に履いてみましたが履いた瞬間は・・・少しきつく感じました。でも履いて歩いているうちに違和感はなくなりました。昼過ぎに履いたので足が少しむくんでいたのかな・・・?
他の方が書かれているように靴下を履く場合だと、ワンサイズ大きい方が良いかもしれません。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10/26に最初に見た時から気になっていましたが、時間がなくてお気に入りに入れておいたのですが、その時は4名が購入したようになっていました。
次に見たらもう既に14名になっていて、、、。
お買い得価格は10名限定だったんですね。
残念でしたが、見れば見るほど可愛くて、やっぱり買っちゃいました。
その後のお知らせで11月中には手に入らないようなので星4つです。
でも、すごく楽しみです。

5 2017-10-04

暖かそう
いっもながら早い到着で注文して2日目に届きました。皆さんのレビューでワンサイズ大きいほうが良いかと迷いましたけど何時ものサイズにしたので履いてみるまで心配でしたけど丁度良く色も持っているブーツとは違ったので良かったです。

5 2013-12-24

ひとめぼれしました
デザートブーツにボアが付いているデザインに一目ぼれしました。
タイムセールで購入でき、ラッキーでした。
普段23.5か24で24.0を購入。少し余裕があるので、厚い靴下をはいてちょうど良さそうです。底も柔らかくて歩きやすいです。紐は少し長いと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他